43 12
发新话题

[讨论] 夏天到了,胖MM都穿怎样的衣服来度过这炎热的夏天吖。

夏天到了,胖MM都穿怎样的衣服来度过这炎热的夏天吖。

夏天到了,胖MM都穿怎样的衣服来度过这炎热的夏天吖。最好发个图给参考参考吧。

先报身高和体重:165/55KG

我都穿短T+短裤。我的肉肉都挤在PP上,腰还是蛮细的。

我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

穿宽松点的裙子之类的吧
我是男生
飘过。。。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 楼主 pansy620 的帖子

170/52kg~~~
夏天一定要宽松款式~~~
牛仔裤配T咯~~~~~再搭个帆布鞋~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

如果单纯是PP大的话......
MM可以选择高腰的A型裙
既可以显出你的细腰......
也可以掩饰你的PP......
不要选花苞裙哦...
不然PP更显大....

我159。。 51kg  也是小胖mm啊= = ,

回复 板凳 TVXQUK 的帖子

楼上很瘦~~~

基本不出门,每次出门前我都会催眠自己,我是路人甲,然后穿的很随便的出门了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 21:56 发表
这个。。。。还不到标准体重吧,怎么算胖mm呢

穿长裤的飘过
战胜病魔,哼哼

夏天一般不穿长裤的飘过··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

155/40KG....体重漂浮着...最近又拉肚子....俺夏天就T恤+沙滩裤+拖鞋...舒服啊舒服...

怎么凉快怎么来,要真热的时候,你就不会顾及到胖这个问题了-------从早上7点就开始晒一直到下午6点,几乎热一整天,恨不得剥成皮才好,那还管她胖不胖
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

mm够豁达
我还是一边藏肉肉去好了
战胜病魔,哼哼

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-5 21:30 发表
170/52kg~~~
夏天一定要宽松款式~~~
牛仔裤配T咯~~~~~再搭个帆布鞋~~~~~
好让人羡慕的身材
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-7-5 21:35 发表
如果单纯是PP大的话......
MM可以选择高腰的A型裙
既可以显出你的细腰......
也可以掩饰你的PP......
不要选花苞裙哦...
不然PP更显大....
我已经十多年没穿过裙子了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-5 21:56 发表
同伴

穿能藏肉的衣服,尤其那种韩版的上衣或者百褶裙,特遮肉。

不过说实话人一胖穿什么也不好看。我现在就特胖,胖得自己都嫌难看。

160 120斤。真受不了,不知道怎么就胖起来了,也不知道什么时候能瘦下去,哎。

夏天根本没法穿衣服。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

164...60Kg,,,, 宽松T+牛仔短裤+拖鞋。。。 或者就是宽松点的连衣裙,一般裙子都在膝盖上5-10cm左右。。。 哈哈哈。。。我要减肥呀。一到夏天,就觉得自己胖得呀,连透气都嫌累。。。

引用:
原帖由 笑笑 于 2010-7-6 08:03 发表
164...60Kg,,,, 宽松T+牛仔短裤+拖鞋。。。 或者就是宽松点的连衣裙,一般裙子都在膝盖上5-10cm左右。。。 哈哈哈。。。我要减肥呀。一到夏天,就觉得自己胖得呀,连透气都嫌累。。。 ...
我也正在减肥进行中,一起努力吧

我腿粗,屁股也大
雪叶荣华         

随便穿    怎么凉快怎么穿

同意LS的
怎么凉快怎么穿,我都不在乎胖瘦了

168CM/56KG
夏天穿T恤和短裤
凉快,也不管好看不好看了

凉快就行了,正在减肥中,已经到了瓶颈了,停在112了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 雪叶 于 2010-7-6 09:46 发表
我腿粗,屁股也大
呜呜~我也是吖,大脚和PP都是肉,而这两个地方是最难减的。

43 12
发新话题