发新话题

[魅力妆容] 晒最近入手的几样~姑且算作彩妆相关品吧

晒最近入手的几样~姑且算作彩妆相关品吧

先上图,下面慢慢说。

1. Mac的洗刷水。本来一直用婴儿洗发水洗刷子的,后来买187时看到也不贵就顺手拿了一个。用了一下果然比用洗发水方便很多,看到图上的187很脏很脏吧,洗过之后又恢复白白的啦。

2. Bioderma卸妆水。这已经是我现在必备卸妆水了,首先是卸的比较干净,而且水质的,不会对皮肤产生负担。再就是免水洗,所以我可以回家就卸妆,然后等睡觉之前在彻底洗一次脸。很方便。

3. liese两层式护发精华。看到时正在打折,又是我难以抵抗的水蜜桃香味,就买了。

4. liese护发喷雾。说是在吹头发之前用,可以保护头发免于高温的伤害。还没用。

5. mac 187#。这是我长草半年多的刷子,因为价格原因始终没舍得买,我还是很差钱的。前不久跟朋友逛街,看她大包小包的买了好多东西而我什么都没买,我极度郁闷,脑子一热,下手了。果然很特别,黑色刷毛较硬,起支撑作用,白色刷毛很柔软,触感超好。我现在粉底散粉都用这一直刷子。

7. 玛丽安N95#刷。在一家小店看到的,我买成5块多新币,估计在国内是10块左右。看起来跟187简直一模一样啊,可怜187竟然要82新币!!!但用起来还是有差别的,玛丽安的要硬一些,戳在脸上有点疼,但在脸上轻轻打圈是没问题的。另外还在另一个牌子make up shop看到跟187柔软度也相当的刷子,价格大概是187的1/4。

6. 白色眼线笔。听说先画白色再画黑眼线会把眼睛画大,还可以用来画出眼角。至于怎么画,我还在探索中。= =|||

8. 不知什么牌子的发乳。本来是看上这个20g的罐子,想用来装44776,没想到这发乳也蛮好用的。我的头发有点自然卷,所以总被朋友笑话说发型很男人。结果那天我用了这个发乳,那厮竟然说今天你怎么这么女人。。。哈哈哈哈

9. Koji的一个涂睫毛膏的小工具。一头是弧度的,用来垫在眼皮上,以防睫毛膏站到眼皮。另一面是小梳子,用来梳睫毛。还是比较实用的(*^__^*)

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-3-11 21:09
  • 小黄瓜 金钱 +2 长草卸妆水 2009-3-11 13:14
  • haoming_j 金钱 +3 支持 2009-3-11 08:23
  • shark 金钱 +3 支持豆子! 2009-3-10 20:07
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

占个直播位置!
琳琅生活,国货相伴!

其餘的介紹呢??

那睫毛小工具不错
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

mac家的彩妆也是赞赞地,洗刷水,哪天我也去败下,有什么味道么lz?

我也一直想买贝德玛的卸妆水来着,没下手呢……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 米娅蝎 的帖子

有极淡的香味,不仔细闻注意不到的。

回复 6楼 bahaodangpu 的帖子

蛮不错的。在欧洲和北美都很便宜,但新加坡就。。。。

那个卸妆水的瓶子好漂亮

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-10 21:38 发表
蛮不错的。在欧洲和北美都很便宜,但新加坡就。。。。
我们这儿超市买的不错,下次我也买一个去……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

挺朴素的呀!还是mm就爱这种药妆的包装?

回复 沙发 shark 的帖子

老大一开始给人严肃的感觉,可是。。
当“可白”出现后,每次老大发言,后面跟个兔子就觉得很搞笑,哈哈哈哈

MAC不是很贵么
偶现在是蒙芭拉校园宣传员 哈哈
Mitsui Hisashi 像三井一样!

这个 这个是国货吗

回复 14楼 julianna1030 的帖子

。。。只有7号是国货,不好意思了

看上睫毛的那个东西了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个卸妆液能卸粉底么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

粉底也用刷子?怎么用的?

回复 16楼 笨笨艹丶 的帖子

那个的确挺方便的,但是不是必需品。小日本的东西还是挺贵的

回复 17楼 lovebears2008 的帖子

能的,没问题。除了眼线需要多卸一会以外,其他地方我一般用化妆棉擦两遍。不过眼妆还是专门的卸妆液比较好

. 白色眼线笔。听说先画白色再画黑眼线会把眼睛画大,还可以用来画出眼角。至于怎么画,我还在探索中。= =|||

LZ探索好了没,我也很郁闷这个怎么画

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-8-17 13:50 发表
粉底也用刷子?怎么用的?
本来想找一个视频的,结果youtube被GFW屏蔽了。。。

简单的说就是用刷子白毛的地方沾取粉底液,然后轻轻用点的方式点在脸上,然后在轻轻在脸上画圈。这个过程中刷子一直垂直于皮肤。
这样刷出来的粉底遮盖力好,妆感也不像用粉底刷那么重。

回复 21楼 bowen 的帖子

不好意思,这个到底也没探索出来。。。因为我的眼线笔被我削没了,它太软了

发新话题