43 12
发新话题

[婚纱照] 大片,琳琅首发

大片,琳琅首发

下午终于拿到光盘。影楼不送底片,所以等了好久
还没有上传空间,先来发帖,嘿嘿。

本帖最近评分记录
  • 小希SEA 金钱 +3 好美……我喜欢外景的片片 2010-7-8 22:48
  • 关山南月 金钱 +3 我喜欢白纱的那套! 2010-7-7 15:27
  • 六月JULY 金钱 +3 你老公照的很自然,喜欢第一张的背景 ... 2010-7-7 10:27
  • 七小缤 金钱 +3 情侣装不错,我见过,恭喜哈~~ ... 2010-7-7 10:15
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 恭喜。 2010-7-7 08:32
  • 初晨细语间 金钱 +3 恭喜恭喜 2010-7-7 08:21
  • jophy 金钱 +3 幸福啊~~ 2010-7-7 08:08
  • 距离 金钱 +3 恭喜啊 2010-7-6 21:51
  • 香香圣代 金钱 +3 祝福 2010-7-6 21:30
  • mi小米阿米 金钱 +3 好幸福好幸福:) 2010-7-6 21:21
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

mm羡慕你的身材,真好啊
恭喜啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

为什么我什么都没看到??????
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 沙发 Smurfs 的帖子

呵呵,其实我还是比较胖的啦,不过被衣服挡住了,哈哈。谢谢MM!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

回复 板凳 cyl 的帖子

之前重新编辑调整了一下图片大小,现在可以啦

好浪漫阿
羡慕了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

恭喜恭喜哈

我个人最欣赏的还是LZ和你老公穿绿色情侣装的照片,看着自然,舒服

楼主等很久了的吧?呵呵~
侧脸真是美呆了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

拍得蛮好的
就是最后一张的服装有点怪
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

祝福,幸福

新娘好漂亮  羡慕

恭喜恭喜~~~当新娘子就是宇宙无敌美!!!!呜呜....我也好想结婚....

回复 8楼 幸福到茶靡 的帖子

我也很喜欢情侣装照的那些,还是感觉穿便装才舒服自然啊!

回复 10楼 machiken 的帖子

那天拍到最后很累了,服装MM游说了半天建议我们试一下这个新推出的“时尚中国风”系列,就试了一下,结果拍出来和他们的样片可是差十万八千里啊!还没拍婚纱照的MM们要吸取我的教训才是!

恭喜楼楼了,果然新娘是女人最美的时候呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

看了几张照片就在想楼楼是不是广东的啊~~~翻上去一看还真是~~~女人强大滴直觉~~
好吧~~没有证据证明~~~当我没说

稀饭LZ的婚纱照
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

MM家男银我喜欢,尤其是穿黑西装那张。
片片很漂亮滴说。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

终于等到你的婚纱照啦 恭喜恭喜。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

mm身材好好啊
mm的老公有点黄磊的感觉,一下子想到人间四月天里面的徐志摩了

哇塞。。。帅哥美女。。。身材呀。。偶羡慕中。。。唉。。为什么我拍婚纱照的时候这么滴胖呢。。。。。

来支持一下漂亮滴新娘! 祝你们幸福哦~~~

觉得男主有点像TVB的陈豪~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

恭喜啊

43 12
发新话题