56 123
发新话题

[晒货分享] 牛老师的皂皂……

牛老师的皂皂……

那啥 前面不晓得说啥
感谢琳琅(不然怎么认识牛老师)
感谢牛老师(不然哪来的这些皂)
感谢中国邮政(不然皂皂怎么能到俺手里)
感谢俺爹(帮俺把包裹单拿回来)
感谢俺领导(允许俺提前下班去邮局拿包裹)
感谢俺家相机(不然哪有这些个图图)
感谢……
感谢辞致了很多 上图

国际惯例 全家福

第一个 蛋蛋皂~~做得像蛋糕的 牛老师是用月饼盒子做的模子吧?
正面

背面 写着 蛋蛋皂

再来一张

合欢花皂和金巧梅皂  合欢花是半圆形的 金巧梅是球形的

另一个角度看

如图 皂皂上贴了名字了~~~
玫瑰渲染皂 桑葚沐浴皂 红酒沐浴皂

这个是勿忘我草莓皂 马油琉璃皂 灵芝茴香暖身皂

差点忘了鱼肝油皂  这个是鱼肝油做得么?

很舍不得拆  牛老师说 用一个拆一个  俺一时没忍住 拆了俩(打手)
红酒沐浴皂

中间有浅绿色的小块 不晓得是虾米……

还有桑葚沐浴皂 牛老师说 门口的桑葚很甜……我想吃……

里面那些点点块块的就是桑葚吧?抠出来吃了……

那啥 剩下的都没拆  用的时候再拆啊~~~以后拆了也会更新到这个帖子里的
今天准备用牛老师滴皂皂洗香香 只是用哪个皂皂捏?俺翻个牌子抓个阄?

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 来羡慕下~~~ 2010-7-8 16:26
  • Donna 金钱 +3 还是有点压碎了。。。。。~~~~(>_ ... 2010-7-8 12:15
  • 微玮 金钱 +3 我就没用过皂,你用着好跟我说 ... 2010-7-7 16:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-7 08:07
  • 忽忽 金钱 +2 绿头牌子~~~ 2010-7-6 22:08
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

等我编辑完在回帖啊……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

你们领导还真好啊

回复 板凳 国货娃娃。 的帖子

还好还好 因为是熟人所以比较照顾我……
======

冬菇姐、咱俩关系好不?
我也想要牛老师亲手做的皂皂
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 只有分分 没有皂皂……每一个都不一样我怎 ... 2010-7-6 21:48
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

牛老师是不是就是多娜姐姐呀
她做的皂感觉都好像家常小吃
嘿嘿 虽然没有网店那些做得好看
也还不错啦
什么时候我也能用用牛老师做得皂皂呀
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 直接找她 多娜姐姐不会拒接介么口耐滴小DD ... 2010-7-6 21:48

~~~~(>_<)~~~~ 没有沙发!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 木事 俺带上乃~~~ 2010-7-6 21:49
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

包裹不送到你手上么,阿门。。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 平邮是需要自己去拿的~~ 2010-7-6 21:49

冬菇~~抱抱~~
真羡慕呀,真想吃呀……牛老师真好……
可怜我还在期末考试里挣扎。。
我马上就去看书!我发誓!
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 皂皂不能吃……考试重要 但是也要注意身体 ... 2010-7-6 21:50
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

羡慕啊
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 感谢琳琅感谢牛老师感谢俺爹感谢……后面的 ... 2010-7-6 21:52
                                                                                                          →Go to 酱窝

我今天也收到多娜的皂皂了,和楼楼的有很多不一样。等明天上来晒晒
本帖最近评分记录
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

O叔、晒了我要看。
能短我不,我明天高中要去报名

好可爱  怎么能有这些皂皂呀?

淘气 帖子在这不会跑的 乃去报名 回来看帖

0379  找多娜!!

那个 多娜惨了……大家都找她估计该破产了……

======

那就你送我呗  哈哈

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-6 21:56 发表
那就你送我呗  哈哈
可是是人家送我的诶……我再送你?不好吧……
======

恩恩  是不好
什么时候你学会做了再送我吧

回复 17楼 淘气153 的帖子

我是不准备……碰这东西了……太复杂了……光是看牛老师的教程贴都看得头晕眼花……
======

冬菇安排个绿头牌子好了~~一个月翻一次 【乃不是说要翻个牌子么,皇帝都用绿牌子的(*^__^*) 】
今天出差了,没能拿上单子,明天直接去邮局领去

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 其实皇帝那套我一直没闹明白……要是翻牌子 ... 2010-7-6 22:36
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 18楼 mikouer_mn 的帖子

那我与皂皂无缘了...

回复 19楼 忽忽 的帖子

没看懂忽忽姐的文字
你也收到了多娜姐姐的皂皂?

牛老师直接送的?大好人那。我也想要。

勿忘我草莓皂?太诱人了,什么时候上裸皂?
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 那啥 牛老师说 用一块拆一块 拆新的我会更 ... 2010-7-6 22:37
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-6 22:19 发表
没看懂忽忽姐的文字
你也收到了多娜姐姐的皂皂?
乃不懂~~~~~~~~~~~解释给乃听【咳嗽两下】翻牌子就是皇帝晚上找妃子侍寝【侍寝乃明白否?】太监就会拿个盘子把妃子们的绿头牌子装起来,给皇帝看看,看中哪个就翻哪个的牌子--------牌子都说的绿头的,8过不知道是不是绿色的玉做的------古装小说会有写
PS:我怎么觉得我越说越乱⊙﹏⊙b汗
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我都直接裸着挑。。。 2010-7-8 12:20
  • PASS-BY 金钱 +1 那路或多... 2010-7-7 07:33
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 24楼 忽忽 的帖子

前面的都懂 就是 要是我翻牌子不是还得给每个皂皂做牌子?
======

56 123
发新话题