发新话题

[咨询讨论] 要买防晒 帮我选一下吧

要买防晒 帮我选一下吧

家里的宫灯 新碧马上就要用完了
宫灯防晒指数太低  不准备再次购买了

新碧价格太贵 性价比太低  也不决定再次购买了

买了一瓶百雀羚美白防晒露
结果发现 抹上以后有点粉底的感觉 有点润色
我不喜欢那种感觉 送给我同学了 她喜欢这种润色的东西

喜欢新碧水薄和宫灯的感觉 没有润色效果的 清爽一些的 不油腻

猫儿比较喜欢的两个牌子(百雀羚 郁美净)

猫儿一般买护肤品的时候 先从比较适合我 我喜欢的两个牌子里面选择
但是防晒的东西 这两个牌子 做的真的很一般

百雀羚的 已经用过了 有润色效果不喜欢 否定掉
郁美净的 没有防晒的东西

根据看论坛姐妹的介绍和推荐

比较长草孩儿面防晒SPF30 和丹姿的防晒 (丹姿防晒有很多种 不指定那种了)

不知道这两个哪一款 质地和新碧 或者宫灯的质地差不多

没有润色效果  质地清爽不油腻的

用过的朋友 给猫儿推荐一下吧

猫儿属于那种一晒就长斑的肤质  太痛苦了

每天出去 看见那么大的太阳 才发现 防晒是多么重要的事情

怎么人这么少啊
人来 人来 哈哈

俺是干皮。。。。也不知道用什么好。。。
姐妹们。。。有什么好介绍。。??

引用:
原帖由 跳跳。 于 2010-7-7 00:52 发表
俺是干皮。。。。也不知道用什么好。。。
姐妹们。。。有什么好介绍。。??
干皮 新碧水薄肯定是不适合你 那东西是真清爽的 不过我是不打算再买了 性价比太低

宫灯还可以 也不油腻 但是比新碧水薄质地稍微厚点  估计适合干皮
不过防晒指数有点低

悲剧的发现我买了新碧以后,大家都说性价比低,好在我买的是43米,如果在超市里买的话79米,我是混合皮肤,夏天T去油,用了新碧的清爽喷雾脸上泛油光,,好在没买新碧的防晒乳液,那样可能会更油
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

发现新碧还是油了点。考虑用丹姿的。
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

孩儿面可以的,稍微有点小油,不刺激,涂上去会有一点点一点点的白,几乎看不出一会就没了,防晒效果未知,孩儿面的防晒霜成分在瓶底,lz买的时候可以稍微关注一下。其他的我推荐碧柔啦,我个人觉得比新碧好,嘿嘿~
郁美净有神奇防晒霜,不过没见着过,呜呜
要考注会啦,我想死啊...

丹姿有款水密码的防晒听说很不错,清爽不油腻。MM可以去看下,不过我没用过。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

郁美净有款神奇防晒霜,好像叫这个名字,是袋袋装的,倒是挺便宜,好像才几块钱两袋,但是膏霜状的,个人觉得比较油腻,夏天会闷的,不推荐。
佳雪冰点不知道楼主试过没有,有的筒子说还好,我打算下次去超市找找~~

额~~楼主问的也是我想问的,同问哈~~
站在蒙古高原......

嗯嗯,还有,百雀羚的这款美白防晒露我也不推荐,个人觉得比较油腻,很厚重,脸上一层油光,抹胳膊腿儿了
站在蒙古高原......

呵呵 我正愁呢
特郁闷!!特没钱!!

为什么不用碧柔呢?
妮维雅这个季度上市的几款防晒也不错
屈臣氏有活动的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

长草宫灯的隔离……spf15一般够了,不去暴晒就行

我现在用的是冰美人的冰凝防晒,也是国货噢,效果很不错,这已经是第三瓶了!

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-7-7 09:01 发表
孩儿面可以的,稍微有点小油,不刺激,涂上去会有一点点一点点的白,几乎看不出一会就没了,防晒效果未知,孩儿面的防晒霜成分在瓶底,lz买的时候可以稍微关注一下。其他的我推荐碧柔啦,我个人觉得比新碧好,嘿嘿~
郁美净有神奇防晒霜, ...
郁美净的神奇防晒霜我知道 也用过
不过是2年前用的 夏天用太厚重了 搞不明白为什么郁美净要把夏天使用的防晒产品
做成霜的 而不是乳液或者露的 油腻又厚重 不喜欢

引用:
原帖由 热美 于 2010-7-7 10:07 发表
嗯嗯,还有,百雀羚的这款美白防晒露我也不推荐,个人觉得比较油腻,很厚重,脸上一层油光,抹胳膊腿儿了
我试过一次摸胳膊和腿 结果一出汗就出现白色的了
听说百雀羚凤凰系列有一款美白防晒露
要清爽很多 而且价格也比百雀羚美白防晒露便宜很多 才10元吧 ‘
但是不好找

郁美净有那种小包装的  今天刚拆开用的
觉得还不错啊
抹的胳膊和小腿
丁家宜的不错
还蛮好吸收的
一点都不油腻
我是上次出去旅游买的SP30的
超市大概20多块钱吧 记不清了

发新话题