发新话题

[咨询讨论] 有没有跟欧莱雅的保湿水精华效果相当的国货呢?

有没有跟欧莱雅的保湿水精华效果相当的国货呢?

经常用欧莱雅的保湿水精华,可是太贵了,120一瓶,而且很不经用,不到2个月就用光了,成本很高啊,但是现在开空调必须要用,我又是油皮,这款实在是不能缺,
就想来问问各位MM,咱国货有没有跟这款效果差不多的而且不贵的?补水、无油、好吸收的就好,最好还是啫喱状的

怎么没有MM回答呢,难道没有么

卡尼尔水润密集保湿精华 比欧莱雅便宜一半
小护士清泽凝露  比卡尼尔便宜一半 沃尔玛有卖
本帖最近评分记录
  • maybluey 金钱 +2 嗯,这两款我会试试,谢谢 2010-7-7 18:24

我也想知道,坐等高人

芳草集spa精华,40+

回复 板凳 花葬夏祭 的帖子

小护士清泽凝露,这个是乳液瓶的还是霜瓶的呀?

本来要推荐迷奇精华柔肤水,但这个ms比欧莱雅还贵,兔子觉得120元用2个月也够本了。。赫赫

不小心变成刷子控,霜膏控

回复 6楼 maybluey 的帖子

霜瓶子

跟欧莱雅的瓶子基本大小差不多

忘了在哪看到的说这三个是一个厂家,只是生产线不同而已

卡尼尔跟欧莱雅是一家公司的,这两个牌子的补水精华从质地到气味都超级像的~绝对卡尼尔家的信价比高。可惜好不喜欢他们两家加的这么多香精啊

小护士的清泽
安安家又款橄榄的凝霜也很清爽

或则宫灯杏仁蜜

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-7 11:11 发表
卡尼尔水润密集保湿精华 比欧莱雅便宜一半
小护士清泽凝露  比卡尼尔便宜一半 沃尔玛有卖
本人觉得这一个已经是最佳答案了!

推荐个最大白菜的
十元左右 我老妈买的真丽斯的莹透恒润保湿乳
很水润 一抹就化成水 一点都不油
你淘宝搜索找最便宜的买 这个是牌子应该假货不多
但是挺全的 霜啊精华啊 都很白菜 很适合夏天呢

卡尼尔那个绿色确实还可以

我觉得这款价位也不是太高啊,欧莱雅家一直我用的只有这款,算是他家明星产品了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

谢谢各位MM的信息,俺心中有计划鸟

我建议你买卡尼尔 很好用 就是有酒精 我觉得跟欧莱雅几乎一样的 但是价格可爱很多 小护士的清泽也不错 你买个小样试试 我原来都是买很多小样 然后装到大瓶去用的

建议你买小护士或者卡尼尔的
都是一个公司下面的,基本配方相差不大的
我最近在用小护士的,我觉得比欧莱雅的那款清爽好用
本帖最近评分记录
  • maybluey 金钱 +1 嗯,谢谢 2010-7-7 18:23
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

说得我心动   想买来试试
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

卡尼尔水润密集保湿精华
或者AVON的那个蓝色的保湿精华也可以。
两个差不多价钱吧。

小护士 和卡尼尔都有一款和欧莱雅水精华一样的东西
但是我用过 建议买卡尼尔的那款
小护士那款 效果不好
卡尼尔的很多朋友用过 说和欧莱雅的水精华很像  
价格却便宜一半
本帖最近评分记录
  • maybluey 金钱 +1 谢谢~~ 2010-7-7 18:23

卡尼尔的那个有酒精,我就过敏了,但是小护士的很好用
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

发新话题