发新话题

[使用心得] 把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

好多是价格和性价不成正比。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-7 16:00 发表
我是干皮的,所以是他们的粉丝,一直用的,到冬天就是忠实粉丝。
那就买佳雪芦荟水就好了,,没必要买这么贵的

我也同意楼上一位MM的说法,洋货随便拿一件还有点名气的价格都过百。如果国货质量也上来了,这样的价格可以接受~但也有很多MM说的好,就怕他们换汤不换药,跟着疯涨价~
一样的效果,一样的价格,我肯定优先选国货。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

问题是在我们国内看来的高价外国货,在国外本土,对应他们的收入水平来说真的是便宜的

如果佳雪的这款东东真的很好的话,走高端路线也未尝不可,毕竟市场那么广,佰草集不也是在这样的口水声中长大的嘛,况且人家也还有中低端产品在卖啊,何必这么狭隘捏

还好啦。高端给有米的人用,它的基础款还在的哇。。
总体觉得佳雪还不错的,我的第一支洗面奶呀。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

应该是高端产品吧
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-7 15:43 发表
我发现人们都是一个心理作怪的想法
洋货好几百也不觉的心疼也不会到处去说
自己家货 稍微提点价格 就这样 那样  什么的
其实说白了 还是看不起国货 ...
我也这么觉得的~~

国货并不是廉价品的代言,很难过原来琳琅上很多很多人用国货是因为便宜,而不是真心喜爱的。
韩国的化妆品怎么发展起来的?韩国人就不哈欧美吗?错!韩国妞哈欧美比咱们哈日韩更甚,但是,雪花秀,OHUI那样的韩国大牌的价钱是完全不输欧美高端的,人家本国人还是会用,而且越有钱有地位的越用,连总统夫人都御用。
TFS, Misscha那样的中低端,更是销售额巨大。整个韩国化妆品的发展,都是人家支持国货的结果。
这一点,意淫自恋的棒子国比我们强多了。
回国头来,羽西的白玲珑系列,佰草集,虽然价格比不上雪花秀的十分之一,但已经是高端国货了,也和雪花秀一样是中药的,有何不满呢?
外国货,直接说吧,妞们买得起的,一百多点的,都是外国超市或,好什么好呢?一瓶欧莱雅的粉水就2.99欧,国内90多,made in China, 质量更比不上。一瓶玉兰油的霜就五六欧,姐妹们当什么好东西呢?
什么叫,国货再涨价,就改用洋货呢?好东西照样买不起,宁用同样的钱买洋货平价品,或者去淘宝上买必然假货的假洋货,也不用正规厂家的国货。
要想民族强大,首先得自己高看自己啊!
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 2010-7-10 00:26
  • 墨心 金钱 +2 MM 说得很有理 不过国货涨价确实是厉害 ... 2010-7-8 09:53
  • 小白兔吐了 金钱 +1 兔子本来稀饭高端洋货的,现在更稀饭迷奇,真 ... 2010-7-7 23:07

在超市看到过,走高端呗,不知道效果咋样?不过对这个牌子没大爱!还是喜欢佰草集的!

引用:
原帖由 maimaisang 于 2010-7-7 15:27 发表

问题是高端价格下有什么高端成分,并不是精包装=高端价格,好多高价国货卖的的是包装,问题是谁会话几百元买一个漂亮瓶子,起码我不会。
高端产品应该打出牌子来,最起码要让消费者了解到这和她家的一般产品有什么不同的功效,高端在哪里,光涨价有什么用。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-7 15:43 发表
我发现人们都是一个心理作怪的想法
洋货好几百也不觉的心疼也不会到处去说
自己家货 稍微提点价格 就这样 那样  什么的
其实说白了 还是看不起国货 ...
只要对得起这个价格,无所谓啊!

国货涨价没得问题,毕竟现在什都在涨价,国货出高端货也没得问题,毕竟这是企业发展的必然趋势,也是大家的福音,像家化的东西,贵但是好用有效果还是值得的,但是如果挂羊头卖狗肉,价钱上去了东西的质量却没得提高,那么很难让大家去买账不是吗

晕啊,怎么这么贵啊?
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

今天去屈臣氏瞄了一下,觉得所有滴洗面奶还是黄胖胖最适合我了~~~~(木有钱钱啊

佳雪啲价格一下跳跃得真大步···去官网瞧瞧

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-7-7 16:28 发表
不喜欢佳雪,芦荟保湿霜又油又干,不知道为什么不少MM喜欢他,40快一瓶,价格还真不低,我对他是彻底无语,还有个果酸的洗面奶,竟然洗出了红血丝,他家防晒照常晒黑,现在去超市我都不待见他家的 ...
兔子用了就很好噢...见仁见智把...
不小心变成刷子控,霜膏控

高端产品是会贵一点 但是好像有些太贵了  姐妹们有时候总提到包装
包装好看了 价钱上去了

引用:
原帖由 真空漂浮 于 2010-7-7 16:26 发表
国货适当涨价,或是在提高质量的基础上涨价,是正常的,在物价飞涨的年代,不让人家涨点,早晚要倒闭的

如果100多点的价格不能接受佳雪的话,那就去买佰草集、清妃、京润珍珠、普兰娜一类的呗,买这些还觉得不值吗? ...
这4个产品,我一个也没有好感的,贵啊。我们米钱的人
走专柜的东西,必定要消费者为包装买单,一个柜,促销人员若干,搞次活动,都是烧钱的。既然是全民护肤时代,就该按国情走,有些公司为了多赚钱,换包装提价,也不乏其中。全民护肤时代的后时代就是全民化妆时代,社会的进步,有时跟人的爱美还是有那么的一点联系。

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-7-7 16:40 发表

那就买佳雪芦荟水就好了,,没必要买这么贵的
那个水有酒精味

在中国,百分之几的人,手持着中国百分之90几的存款,如果厂家都想赚那百分之几的人的钱,那真是 也要照顾下,刚出校门,月薪不多,又爱美的MM吗, 难道米钱人,就这么注定 也不知道佳雪为啥提价,出个新产品也好啊,还是怕失去这原有的市场,还是佳雪的高端是声东击西啊,故意让大家买佳雪,但也告诉大家,佳雪很贵了,是好东西。我喜欢芦荟,也是佳雪开始的,用佳雪的中度保湿也好久了。也不至于提那么多价啊

我提下,有钱人是多的,我去银行给支付宝充钱,号子上说我前面有8人,实际我排了20人,为啥啊,来个V的,来个E的,反正啊,VIP走了,企业的来了,最后,我在银行吹了2小时的冷气。 所以,坛里有钱的MM就不要说我们这种米钱的MM了,我们米钱,但我们爱漂亮,国货贵的,不是我们的菜,所以我们只看,不买。像我这样的人,一定会给BA鄙视。 反正啊,只要自己高兴就好了。喜欢亲们,看我的帖子是讨论,不要在攻击了。美女们,说话要温柔啊。
本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 对啊,国货疯狂涨价,我们这种没收入的学生怎么 ... 2010-7-9 23:37

走政府线路的化妆品一般都还好的,民营企业的化妆品,还是蛮累的。

回复 6楼 蜗牛破了壳 的帖子

佰草集是一只都贵的
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 舞飞03 于 2010-7-7 21:42 发表
国货涨价没得问题,毕竟现在什都在涨价,国货出高端货也没得问题,毕竟这是企业发展的必然趋势,也是大家的福音,像家化的东西,贵但是好用有效果还是值得的,但是如果挂羊头卖狗肉,价钱上去了东西的质量却没得提高,那么很难让大家去 ...
就怕是换汤不换药啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

发新话题