发新话题

[工作] 小初开始实习啦~姐妹们交流个

小初开始实习啦~姐妹们交流个

初娃七月四号下午考完一级,五号就开始实习啦~~ 一直好忙都没有时间上论坛看啦 姐妹们见谅说
今天是实习的第三天 也是偶试用期结束的一天 嘿嘿 初被录用啦 撒花撒花~~
初的实习实在工业资源网做客服滴 每天就是打打电话呢
南京夏天的时候在办公室里吹空调再爽不过啦
因为是做的工业网站嘛 偶每天滴工作就是跟各个工业商家打电话
由于偶们是做工业类的网络推广 客户也是全国各地的都有 每次碰到讲方言的客户偶就特别崩溃……
从小到大第一次每天七点起床坐四十分钟的地铁去上班
第一次在办公桌上啃盒饭 突然觉得自己长大了好多~~
姐妹们有没有跟初一样开始实习的呢??
交流下工作经验吧~ 感觉有了众姐妹的支持 初才能一步一步走下去呢
还有大家都做些啥呢 初一个学语言的搞工业网站 还真是有点点不适应呢
不过公司的氛围也不错来着 每天一个小会交流经验说
南京两个月的实习时间呐 漫长~~~
话说有哪个姐妹在工业类型的公司里工作的话 可以上偶们滴网站看看说 当是支持下初的工作啦~~
初拜谢过

支持初,可惜额帮不上初 ^^^^
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-8 08:04 发表
支持初,可惜额帮不上初 ^^^^
初晨来看看 偶就粉开心啦~~ 初晨是上班的前辈说 以后又啥不懂滴还要多多讨教的哇

俺还米有实习,有点怕呢……怕自己什么都做不好……
初要加油哦!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

加油哇。
俺去年实习滴说,在某报社实习。
本来有三个月实习期,因为不喜欢那工作做了两个月就辞职走了。
现在有点后悔,如果留下来说不定是另一种生活了。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

MM加油哦,我在上海实习过半年,是家外企,做的财务,同事还都挺好的,就是那工资。。。后来能保研就义无反顾的回来继续读书。。。

加油哦  初  
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

加油哦初 我们能习惯所有的不适应

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-8 08:30 发表
俺还米有实习,有点怕呢……怕自己什么都做不好……
初要加油哦!!
偶也很怕自己啥都做不好啊~~ 忍耐加努力!!

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-8 08:42 发表
加油哇。
俺去年实习滴说,在某报社实习。
本来有三个月实习期,因为不喜欢那工作做了两个月就辞职走了。
现在有点后悔,如果留下来说不定是另一种生活了。   ...
蜗牛在报社实习啊……很不错诶 人家初想要都没这个机会说

引用:
原帖由 墨心 于 2010-7-8 10:18 发表
加油哦  初  
谢谢墨墨~嘛一个

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-8 10:12 发表
MM加油哦,我在上海实习过半年,是家外企,做的财务,同事还都挺好的,就是那工资。。。后来能保研就义无反顾的回来继续读书。。。
偶不想去上海 消费好高啊…… 工资都不够我这个大胃王吃的 ~~~~(>_<)~~~~

引用:
原帖由 华夫人520 于 2010-7-8 11:00 发表
加油哦初 我们能习惯所有的不适应
嗯嗯 谢谢夫人~~

真好~~~~~已经找到实习了。这是我最后一个暑假啦!我也在为我的实习准备中!大家加油吧!
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

才实习啊。 年轻着呢。。。

发新话题