发新话题

[晒货分享] 超市超值低折扣购物总结-----屈臣氏篇(有图)

超市超值低折扣购物总结-----屈臣氏篇(有图)

书接上文,在屈家淘的便宜货:

一、温雅染色发丝修复者哩乳   150ML

原价:31元

折扣价:3元

折扣率:1折

折扣原因:屈家电脑有问题

这个商品本来贴的折扣价格是15元,但是收银员从电脑里打出来,系统显示为3元,让收银主管也莫名其妙半天。

·毛鳞片脱落导致头发不易定型、缺乏弹性。

·含天然植物精华,专门修复受损发丝,加倍滋润发丝。

·增加秀发光泽,补充发丝水分。

·有效锁住染色色素,令发色更持久。

·轻度定型效果,造型自然亮丽

二、屈臣氏玫瑰身体香熏按摩油   150ML

原价:30元

折扣价:5元

折扣率:1.7折

折扣原因:不明

按摩身体时,因为这个油比较粘稠,我一般要掺屈家的橄榄油,兑着用,效果就满好的了。

三、闪露芦荟润体护肤乳   473ML +  闪露沐浴者哩  90ML

原价:58元

折扣价:20元

折扣率:3.3折

折扣原因:厂商促销

蕴涵芦荟、麦芽油、向日葵油、芝麻油和各种维生素成分,深层保湿滋润,修复受损的肌肤。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-3-11 20:58

现在对屈臣氏的东西没什么兴趣了,我现在就是宅女不爱上街,哈哈~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

不太喜欢屈家的东西,不打折贵很多~
希望它家电脑天天出问题~

屈臣氏玫瑰身体香熏按摩油

能起到什么作用哇??保湿?

引用:
原帖由 米娅蝎 于 2009-3-11 14:55 发表
屈臣氏玫瑰身体香熏按摩油

能起到什么作用哇??保湿?
就是滋润身体用的,吸收不怎么好……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-11 15:14 发表

就是滋润身体用的,吸收不怎么好……
有点粘稠,但是兑点橄榄油后,就很好抹了.

回复 6楼 copperkey 的帖子

偶没觉得粘稠……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

对,我以前长买屈家的东东,现在不爱去了。还是国货好~~

真滴好久没去逛屈家了

打折便宜,和雅芳差不多

屈臣氏廣州話出名叫做屈銀紙

是啊,我们这边是叫屈银纸

呵呵,这个名字不错,我也觉得他家东西贵

屈家只要狠心打折,还是满划算的,所以买之前要做好功课,记住原价.

。。。屈家不打折是很恐怖的事情。

哈哈~第一个真搞笑呀。我咋没遇见过这么rp的事情呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-3-11 19:45 发表
屈臣氏廣州話出名叫做屈銀紙
在网上见到很牛的简称叫 7×4
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-3-12 18:33 发表
哈哈~第一个真搞笑呀。我咋没遇见过这么rp的事情呢
当时还是一位业务主管来收银的,他结果还唠叨:"贴的是15元,电脑里3元,还不如不打折呢!"

满搞笑的.

发新话题