75 123
发新话题

[晒货分享] 【厂家免费赠送的千纤草4件套,足够我用一夏天了】心得

好幸运啊

MM好幸运啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

从来都不晓得 感谢MM分享

幸运啊,好羡慕,JM们一般在哪儿可以看到这种活动的通告呢?
爱生活,爱国货!

千纤草又换包装啦?
我打算千纤草 昭贵 田园舞沙换着用
老是用同一种没感觉了
科学败家,理智发烧

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-7-8 17:41 发表
引起羡慕一片啊楼喽

新包装的水看起来就像田缘舞沙的
确实是有点像,很好看!

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-7-8 21:37 发表
我也参加了这个活动啊~为毛奖品跟我木有缘分~

为了安抚一下咱受伤的小心灵,LZMM不介意把桃花水的全成分写出来一下吧?
桃花美人水全成分表:
去离子水、桃花提取液、丝瓜茎汁液、黄瓜提取液、玫瑰提取液、海藻提取液、甘油、丁二醇、山梨醇、柠檬酸、甘氨酸、尿囊素、蜂蜜、荷花提取物、芙蓉提取物、梅花提取物、VE、异噻唑啉酮、EDTA-2Na、VC、透明质酸、香精

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-8 22:38 发表
看来要注意很多国货的官方才行   国货的官网比外国所谓大牌的慷慨很多。。都送正装。。。 那些所谓的大牌送的却是5ML 7ML的试用装

我热爱国货。
是啊。我还申请过一个雅诗兰黛的精华液,1毫升的。没有使用,纯属弄来玩的。因为即使用了,觉得好,我也不会去买正装的,700多块一瓶啊~

引用:
原帖由 Kylie22 于 2010-7-9 16:18 发表
幸运啊,好羡慕,JM们一般在哪儿可以看到这种活动的通告呢?
没事就去这些知名国货的官网转转,呵呵,有一天就能碰上了。

引用:
原帖由 花满楼 于 2010-7-9 17:57 发表
千纤草又换包装啦?
我打算千纤草 昭贵 田园舞沙换着用
老是用同一种没感觉了
嗯,我也是这么打算。用相宜觉得厌烦了,就改千纤草了。千纤草比相宜更温和一些,相宜有的时候会让皮肤有点痒,是不是新升级的相宜成分变了,有点过敏……

亲好幸福啊~

呃,我不知道
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

幸福的人儿呢!~~~~

无限的妒忌中~~~~~

引用:
原帖由 待月西厢 于 2010-7-8 17:16 发表

丝瓜系列还是比较温和的,比相宜要温和。我很喜欢丝瓜水和丝瓜胶,以后还会再买的!
我用丝瓜水也过敏了

羡慕啊,我也参加活动了,可能太晚了,所以么有我的份!

居然有此等好事
真是羡慕啊
自己的快乐自己体会

丝瓜胶看上去水水的呢
LL真幸运啊

引用:
原帖由 待月西厢 于 2010-7-8 16:26 发表

相关活动公告,在千纤草官网可以看到。一般的化妆品做推广,都是送小样,很少见到能送这么多正装的,日期也很新鲜。
他这个不是一般的送小样活动啦,是专门的一个活动。我也发现了,不过是6月底才发现的,没赶上

回复 60楼 待月西厢 的帖子

啊!谢谢亲爱的呼应了我的请求啊~ 我买了个小的桃花公主一直没用呢,看成分表觉得这个水超级滋润啊......还加甘油VE跟蜂蜜!!而且那么多种植物提取物!会不会太多太杂了  还是等到冬天再尝试了,夏天好容易过敏
相宜的水MS是比较刺激一点,当爽肤水拍薄薄一层还行,拍多了就粘。敷脸的话我都要兑矿泉水不然怕过敏。目前用过3种,觉得薰衣草的比较好,起码不粘腻,玫瑰的有点油和粘,竹萃的用完脸有点疼。敏感皮可能和他家水不对路......
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-7-14 20:16 发表
  啊!谢谢亲爱的呼应了我的请求啊~ 我买了个小的桃花公主一直没用呢,看成分表觉得这个水超级滋润啊......还加甘油VE跟蜂蜜!!而且那么多种植物提取物!会不会太多太杂了  还是等到冬天再尝试了,夏天好容易 ...
相宜的水水确实只能用少量,一次拍太多了会黏黏的。千纤草的水,多用些无妨,丝瓜水我用做爽肤水的时候,一般是拍2、3遍的。

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-7-14 20:16 发表
  啊!谢谢亲爱的呼应了我的请求啊~ 我买了个小的桃花公主一直没用呢,看成分表觉得这个水超级滋润啊......还加甘油VE跟蜂蜜!!而且那么多种植物提取物!会不会太多太杂了  还是等到冬天再尝试了,夏天好容易 ...
相宜的东西,无论是水、乳液还是睡眠面膜,一次用量不能太多,否则皮肤会有小敏感的。我的经验。

对他家的东西感冒

我也很想,很想要 要平衡,平衡

呜呜,异常嫉妒中~

75 123
发新话题