34 12
发新话题

[使用心得] 橄榄油除皱

橄榄油除皱

之前看过橄榄油的各种功效,二年前买了一瓶回来,自己当眼霜用,结果长了脂肪粒.我妈也用了,没长脂肪粒,说是很滋润,从此一直在用,用了大概一年多的时候,再看我妈的眼角,皱纹淡化得相当明显.
但是并不是每个人都可以这样用的,看自己皮肤类型,我就不适合.
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-7-7 22:23

橄榄油还可以晚上当唇油用,效果也不错哦。

顶一下,说不定有的姐妹可以用到,不过用了橄榄油确实可以滋润的,眼睛眨动的时候眼部皮肤会感觉轻松一点

橄榄油还有一个重要的功能忘说了。可以卸妆哦。以前用国外的睫毛膏,洗面奶洗不掉。就用这个哦。非常好用。

恩,这个听说呢,化妆品里面很多有油性的歪,可以溶解于橄榄油了

你头象太漂亮了。今天先睡了。明天接着到里面来聊。国货真的太棒了。改天时间多时。也来说说心得。

顶一下楼上的,欢迎常来玩哈:)

我还没有皱纹,可以推荐妈妈用

引用:
原帖由 Guest from 121.70.161.x 于 2008-7-8 21:45 发表
我现在对国货是相当的有热情了。预备以后都买国货了。真的很好用。会经常来和大家一起讨论的。
欢迎哈:)

这个网站办得太好了。

橄榄油另一个用途忘说了。就是冬天时做油浴。皮肤那叫一个好。不过时间需要长一点。得有耐心拉。有更多妙法希望多告诉我哦。

引用:
原帖由 爱吃巧克力 于 2008-7-8 21:47 发表
这个网站办得太好了。
有人夸奖,好感动
琳琅生活,国货相伴!

大家还得谢谢你为民造福呢。不能让咱们的好国货被外国一些垃圾产品给淹没了啊。本人以前都用那些所谓的名牌产品,对比之下觉得还是国货,货真价实啊。

嗯,国货在慢慢地被大家重新认识。
中国货,加油!
琳琅生活,国货相伴!

还有这功能啊?谢谢楼上的指教。

引用:
原帖由 Guest from 116.16.204.x 于 2008-7-10 14:08 发表
看到这个我也忍不住出来说一下.
它还有另外一个功能:去疤痕.
夏天到了,一看到我那双斑斑点点的脚就特别心烦.
就去买了VE来擦.麻烦,还一点效果也没有.
弄得心都冷却了,后来收到在TB上败下来的那一大包东东特别兴奋.
...
呃,原来是游客,刚想评分来着…………

当管理好辛苦啊。你打字好快哦。

恩那:)太热了脑子不是很清醒,本来还能快点:)
MM也不赖啊

我家有食用的几瓶 我要捣鼓出来用用
不过夏天热 不爱用油

我用的就是食用那种,听说拌凉菜不错呢。
你们好厉害,天天电脑前面。好辛苦哦。我眼睛难受了,先去干点别的。明天再回来聊。

恩,欢迎回来玩嘎:)

不推荐油性皮肤用橄榄油.
是否会堵塞毛孔这个我在网上搜了一下,有人说会有人说不会.可能是肤质不同吧.
我是混合皮肤,用橄榄油来卸妆的,没觉得堵塞毛孔的说.
楼上为什么说年轻的女孩子不要用呢?如果真的堵塞毛孔的话,年纪大一点的难道就不怕了么?

橄榄油我就用来去黑头了
食用的橄榄油拌水煮土豆我最喜欢了~好吃~~~~~~~~
话说能去疤痕哦
我去试试~哈哈
今年刚脚上弄了很难看的疤~555

冬天洗完澡我会趁没干全身抹一遍橄榄油再涂润肤露……
芦荟汁里面加几滴橄榄油喷头发可以护发……如果发尾干枯就用手心搓热一滴橄榄油捂发尾(半干的时候)……

我以前用橄榄油涂睫毛的 当时真觉得长长了 后来因为经常进眼睛 而且好油 就不用了 然后睫毛也和以前差不多了 呵呵 可能是因为湿润使得睫毛拉长 也可能我没有坚持

34 12
发新话题