32 12
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+魅力之夏(真人兽)+容颜

【淘美衣】+魅力之夏(真人兽)+容颜

http://item.taobao.com/item.htm?id=4460870544
http://item.taobao.com/item.htm?id=4829692046
http://item.taobao.com/item.htm?id=5237237834
相应号召。秀出炎热夏天的美丽YY。 能网购是多么美妙的事情。相信JM都和我一样。这么热的天气实在没办法出门逛街,那就只好在网上淘啦

下面开始JM们期待的眼睛之旅喔。图片我有修改过。

说实话打乱了我的顺序,这件真不是这个季节的,为了帖子,为了姐妹,拼了 真的好热。
心得:这件粉色长袖很合身。适合150至165之间的女生。质地是针织的。 春秋天穿会很舒服的。

领口为三角型,适合脖子细长的MM。米米本应该用珍珠项链来搭配效果会更好,但是不记得珍珠放哪了

本来面部的是打算放在最后亮出来的,但是我还是依着订单顺序来了。唉 破坏了我的计划

我觉得穿这个拍自拍效果也很好喔。

当当当。。。
第2件连体欧美挂脖裤

心得:西装材料的布面穿上很贴身,透气。里面配上白色T是经久不衰的搭配。
这个YY有点超好的地方就是有点萝卜腿的MM穿上能修正腿型喔

也很适合腿肚肉多的,刚好被包住了, 会显得很收身

腰带是我自己配的,这样的衣服配上马尾辫是再适合不过的了
第3件。也是我一见钟情的大花裙子。

心得:泡泡袖的肩膀适合肩宽的女生,刚好挡住, 包括胳膊上的肥肉肉也收起了喔。
MM喜欢她的原因之一是它是日系的美Y。
之2呢就是穿上显得皮肤白,料子我分不清楚,蛮舒服的
唯一的缺点是需要熨烫, 不然容易没有型

差点忘记说最最重要的一点就是,里面一定要加抹胸, 不然会很暴露的,就像我这样整个胸口跑外面去了

YY适合身材娇小的MM,
腰围太胖可能就有点困难了。米米身高158体重84。

有种花姑娘的感觉,哈哈。 如果不是我朋友没空来帮我照我想肯定照的很好,自己照就是没那么顺心。
等明天看看有没有人来我家帮我拍照吧。

最后以一张正脸结束, 希望喜欢米米的MM能支持米米记得到时候给我投票喔。

本帖最近评分记录
  • 爱熠儿 金钱 +3 漂亮妹妹啊。 2010-7-15 12:06
  • YY咻咻 金钱 +3 这个一定要加分的!喜欢! 2010-7-11 19:30
  • anyemantuoluo 金钱 +2 好漂亮~~ 2010-7-9 19:23
  • smilemxx 金钱 +2 身高体重跟我一样哇 2010-7-9 18:30
  • 大葵朵朵 金钱 +3 稀饭稀饭~ 2010-7-9 10:07
  • 初晨细语间 金钱 +3 YY很靓,人更靓 2010-7-9 08:24
  • sherrilia 金钱 +3 衣服喜欢 人额也喜欢 ~~ 2010-7-8 19:36
  • mi小米阿米 金钱 +3 容颜好漂亮呀~~~ 2010-7-8 18:43
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-7-8 18:39
  • 怀旧一族 金钱 +3 美女+靓衣=养眼. 2010-7-8 18:16
  • 国货娃娃。 金钱 +2 最后一件裙子好漂亮~~ 2010-7-8 18:14
  • surfyxf 金钱 +3 美女哦哦哦~ 2010-7-8 18:10
  • jophy 金钱 +3 真漂亮啊 2010-7-8 17:56
  • gita 金钱 +5 好棒的真人兽!! 2010-7-8 17:54
  • Sze 金钱 +3 2010-7-8 17:37

真人秀~~~
人跟衣服都好美....

晒的真是太棒!么个MM

那裙子很貌美...MM....说个真话别气....那七分连体裤....在俺这里的实体店才买30米............

太喜欢哈伦裤和大花连衣裙了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 kylin 于 2010-7-8 18:07 发表
那裙子很貌美...MM....说个真话别气....那七分连体裤....在俺这里的实体店才买30米............
我的个娘吖,受打击鸟。我我。。。。
好吧,我还以为自己赚了,
我就是个傻鸟, 没事,就当付了邮费
心碎碎的

哈哈,喜欢那件针织衫和哈伦裤。
话说MM好瘦哇,158,才80来斤,瘦胳膊瘦腿的。

那啥,不是都说肩宽的MM不能穿泡泡袖么…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

开衫会不会厚了点啊,夏天穿的话,大花裙子还不错拉
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

美人儿,俺来围观。哈哈。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美妞。
她家我也收藏了。
   【葵】做个向阳的孩子.勇敢、坚强

围观美女……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

花姑娘 `

跟俺走吧``

俺喜欢你 ``

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-8 18:38 发表
哈哈,喜欢那件针织衫和哈伦裤。
话说MM好瘦哇,158,才80来斤,瘦胳膊瘦腿的。

那啥,不是都说肩宽的MM不能穿泡泡袖么…
我是这么觉得的, 你看看我说的在不在理哈,这个裙子的袖子不是一般的大一般的泡泡,非常大,所以我觉得只要不是男人练肌肉的那种宽肩膀我觉得是决绝对对能穿的呢,
合理不

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2010-7-8 18:39 发表
开衫会不会厚了点啊,夏天穿的话,大花裙子还不错拉
厚, 亲爱的这玩意夏天铁定穿不鸟,特别是现在这样的夏天,为了你们我才穿着拍的。
我可是为了你们这些看我贴的姐妹吖。亲爱的们。。。
你看我多好吖 我皮好厚哈哈

楼主惊艳的眼妆啊

YY很靓,人更靓
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇塞  美女呢
特郁闷!!特没钱!!

米米真瘦呀,羡慕死了~·

最后一条花裙子真好看,有安娜苏的味道呢!眼馋,美女+美衣就是不一样~~~

还是和以前一样靓啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-9 09:49 发表
米米真瘦呀,羡慕死了~·

最后一条花裙子真好看,有安娜苏的味道呢!眼馋,美女+美衣就是不一样~~~
暖,你这么一说我还真感觉有安娜苏的味道呢

哇~~MM好漂亮噢~~特别那眼睛~~

MM镜头感很好哦,怎么拍怎么漂亮

漂亮MM,mua一个
那件裙子质量不错呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

大赞···MM的身材很好··但是我这样的身材只有流口水的份了···
shen \赐我美貌吧````

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-9 13:27 发表
漂亮MM,mua一个
那件裙子质量不错呀
裙子上面部分还有一层纱。 是里面, 突然想起来有个朋友说能皱就是棉的,看来这裙子是棉的呢

32 12
发新话题