40 12
发新话题

[使用心得] 原谅我,败了法国货···雪完美净白补水精华面膜

原谅我,败了法国货···雪完美净白补水精华面膜

昨天去逛屈臣氏,本来是想买相宜的睡美人睡眠眼膜,结果屈臣氏的BA说那眼膜还没有上市,那淘宝商店里的相宜睡眠眼膜又是哪里来的?? ,接着逛到了可采和雪完美的专柜,本来也只是想看看,专柜的BA一再的向我推销雪完美的净白补水精华面膜,说是美白又补水,而且3.8节特价原价80-90的现在才39.8 巴拉巴拉巴拉~~~~~~~~~~~~~~~最终经不起BA的铁齿铜牙,败了,同时还买了可采的雪菊焕彩睡眠眼膜 59 ,送了两个新上市莹白面膜,回家洗了澡迫不及待的打开面膜,精华液很多质感非常黏,没什么香味,面膜纸还特意设计了眼睛部分,可以一起敷,上脸后觉得有一点点的刺激,15分钟后揭下,皮肤没有明显的变化,只觉得肤色均匀了一点,脸上残留了很多精华液,稍微按摩后用等待吸收的时间把纸上剩下的精华液搽了全身,份量刚刚好,接着还是日常的护肤步骤,只相应的减少了用量,我大概是晚上10点开始敷面膜到完成花了半个小时,11点半睡觉时,依然有滋润的感觉,早上8点起床后,就感觉脸干,从上午10:30开始觉得脸又干又痒直到现在··········上网查了一下,居然是法国佬的东西,纠结啊············ 我一直以为雪完美是国货的··········
附雪完美净白补水精华面膜产品说明
【品 牌】巴黎雪完美
【主要功效】完美净白,柔嫩紧致
【产品详述】创新雪完美净白补水精华面膜,融合巴黎雪完美美容护肤研究中心崭新科技,不含油脂配方,基本成份为水,能即时滋润皮肤,输送水分,并改善皮肤储水功能,滋润成份能立即被肌肤吸收,并可使用权肌肤完美净白,柔嫩紧致。每片含30ml海洋矿物精华钾,钠,镁及钙,丰富的水分能丰满皮肤细胞及消除细小皱纹。净白精华BIOWHITE能让肌肤白得均匀,粉嫩透红。高水分补给成份及滋养成份,感触自然,有效保持长时间滋润,使肌肤更显光泽. 全新服帖的立体剪裁,配合超释放纤维布膜,能渗透有效成份,并彻底将滋润成份导入皮肤深层。 不阻塞毛孔,不含香精,不含酒精。

【使用方法】洁面后,将面膜轻敷于全脸,使用约15分钟后即可取下面膜。若脸上仍留有精华液,可以指尖轻按帮助皮肤吸收,使用后不需再以水冲洗,也可以化妆水拭净或以温水冲洗,效果同样明显.每周至少使用1-2次,天天使用效果更好。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-3-11 21:00

我好同情你

呵呵

该干的还是照样干,此面膜唯一的优点就是精华液多,多到敷了脸还可以敷全身,瘦一点的还有剩····皮肤油就不要用了,我缺水缺油性皮肤都感觉有点腻

雪完美的面膜还不错,敷了很服帖,满喜欢的。

我也以为是~~~~~~~~~国货
是不是合资呀~~这样也算半国货了

说法不一样,有人说的国货 有人说是法国货,现在的东西都喜欢顶个洋壳子

雪完美好像是法国授权香港公司做的,但是它又是香港在大陆这边设工厂做的。

LZ,你敷面膜怎么敷了那么长时间?半个小时啊!水洗面膜还好,这种面贴膜不可以敷太久的哦。

引用:
原帖由 瓢瓢虫 于 2009-3-11 15:14 发表
雪完美好像是法国授权香港公司做的,但是它又是香港在大陆这边设工厂做的。

LZ,你敷面膜怎么敷了那么长时间?半个小时啊!水洗面膜还好,这种面贴膜不可以敷太久的哦。 ...
我敷了15分钟,加上按摩和之后的保养工作 一共是半小时 。 那也算是国货了

没事啊,听说雪完美滴有些东西不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

雪完美是法国货||||||||||||||||||||||

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-11 15:43 发表
没事啊,听说雪完美滴有些东西不错
我没买对················ 那不错的是什么DD呢?

我仍然觉得它是国货哦~就顶了个“巴黎”的title而已

话说回来我的第一瓶水水还是这个牌子呢、

无功无过。香精味浓。

我比较关注~那个关于淘宝上在买的相宜未上市眼膜滴问题~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

那个雪完美俺觉得很干啊,米有什么精华液,太难用了........

同情一个先..
  还没有用过它家的东西..它的包装和露得清的包装一度让我混淆..
    露得清到是用过..好用..可是很贵...还是用国货吧..想挖多少就挖多少..想涂哪就涂哪...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

回复 11楼 YOYO 的帖子

雪完美的微泉系列口碑不错,还有水凝晶白面膜。

经常在屈臣氏看到
但是从来没买过。。

我买过,是几年前的事了,就只有点补水的效果。我一般用15-20分钟后洗掉。
雪完美是伪外货。!

電視不是老說'"巴黎雪完美"嗎

上次有人说是打着外国旗号的国产货…………

雪完美的面膜,我用着感觉不好,会起小疙瘩的!

我连续用LG的唧唧冰川面膜要起小疙瘩,单次用还不错

还真是没用过呢,只是天天看到广告,不过我对广告不长草

雪完美用后的第二天早上,我观察自己的皮肤,脸颊有红血丝和细纹的部分没有改善,红血丝貌似更红了,用安安白的快加冷水洗了脸,好一点点,接着是日常护肤程序,脸色不好,红血丝部分很红,其余地方很黄,下午,下巴上无缘无故的冒了两个红疙瘩,很痒,晚上不死心的我又涂了相宜的白茶面膜,希望改善一下,今天早上起来洗脸,惊喜的发现,红血丝淡下去了,两颊的细纹有改善,下巴上的红疙瘩已经消下去很多,还是国货好啊

40 12
发新话题