29 12
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+ 淘圆结衣 (更新完毕啦~)+ 彦林

【淘美衣】+ 淘圆结衣 (更新完毕啦~)+ 彦林

http://item.taobao.com/item.htm?id=4812723779
http://item.taobao.com/item.htm?id=5005889189
http://item.taobao.com/item.htm?id=5805978059
http://item.taobao.com/item.htm?id=5415251915
我这是两单一起晒撒

先上订单的截图噢!

【第一件】

先说说樱桃的这件吧。

款式不错,这个价位的衣服还是可以的,不能说便宜,只能说适中。

里有内衬。但是,袖口因为是蝴蝶袖,袖口处会走光,所以要打底

话说,女孩这个真的很麻烦。夏天好热,有些衣服还要打底

上两张YY兽

【第二件】

这件29购得的。

前面的雪纺荷叶边的设计我稀饭。

但是,YY有点薄,这个价位的衣服确实不能期待太高

YY兽

【第三件】

我可爱的牛仔来啦

话说,这是它们家ONLY的仿单,制作的还是不错的。

但是它们家的尺码实在是偏小,基本上是小两号的样子。

因此,这条裤子确实有点绷啊

因此,偶的PP就。。。真的很修身的说。

这个我会来个细点的图。

【第四件】

这是我顺便败的打底,因为它们家买两件包邮

没想到质量很不错。啦啦~~

此次的晒单结束啦。。

稀饭的请举手

p.s:各位,原谅我的手机像素吧

谢谢各位的支持,撒花~~

本帖最近评分记录
  • Monphie 金钱 +3 她家衣服好漂亮哦~ 2010-9-27 13:56
  • anyemantuoluo 金钱 +2 喜欢樱桃雪纺~~~ 2010-7-9 19:58
  • 短腿小呆猫 金钱 +3 樱桃的YY我也曾经看上过耶~~ 2010-7-9 00:46
  • gita 金钱 +4 稀饭樱桃点点:) 2010-7-8 23:36
有情不必终老
     暗香浮动恰好

喜欢那件白色的···
不错····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

荷叶边这个我也曾经长草,还好没买哇
走了。。。。。。

荷叶边的小YY我买了一个``

黑色的``厚度还好 ``正好适合夏天穿 ``

估计LL的白色会显得更薄一点 `

不过 `` ,LL你好瘦``

我穿这件衣服紧紧的 `唉```

回复 地板 吖、 ̄羙妞 的帖子

是吗?
本来要买黑色的,但是觉得夏天会很热
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 5楼 彦林 的帖子

还好``

最近都没怎么穿 ``因为热 `

汗~~

挺好的呀,女人啊,衣服总是不嫌多

已经看中了两套裙子,打算下手鸟。
貌似小圆子家的YY要开始火啦。

另外,那啥,我觉得YY的厚薄和价格的关系不是很大诶。
在阿依莲买过一件上百的短袖T,倒是蛮漂亮的。但是那叫一个透哇,简直不敢穿。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

因为那件的标签是T恤,因此我觉得有点透
有情不必终老
     暗香浮动恰好

那个七分裤  一定要买很紧的那种
因为 会越穿越松
我买的最小号的 刚好穿  结果穿了3天  腰围就大了很多
所以这个裤子 弹性很大~~

他家这次新上个58的牛仔裤  款型也不错
我买了   已经穿了~~    圆子家买了很多了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 10楼 On1y 的帖子

3天就变大了。。。。。。这是什么。料子的。
岁岁念

那条七分裤我一直想买来着,但是那个号是在太纠结了,我是胯骨宽,要拿29的,但又怕太大了~~
还有裤子的颜色,看园子的平铺图是浅蓝的,但是上身图照出来颜色很暗啊……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

还不错啦!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我不敢在淘宝上买裤子,一定要试。。。唉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-9 10:05 发表
那个七分裤  一定要买很紧的那种
因为 会越穿越松
我买的最小号的 刚好穿  结果穿了3天  腰围就大了很多
所以这个裤子 弹性很大~~

他家这次新上个58的牛仔裤  款型也不错
我买了   已经穿了~~    圆子家买了很多了 ...
话说,有些牛仔裤确实穿久了会变大的

但是女生最好不要穿太挤的裤子的

我现在出去的时候偶尔会穿
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-9 11:19 发表
那条七分裤我一直想买来着,但是那个号是在太纠结了,我是胯骨宽,要拿29的,但又怕太大了~~
还有裤子的颜色,看园子的平铺图是浅蓝的,但是上身图照出来颜色很暗啊…… ...
是淡一些的蓝,宁愿拿大一点的号,小的穿不下

我订单上的是27号,后面换了28的,还是挤了点
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-9 11:43 发表
我不敢在淘宝上买裤子,一定要试。。。唉~
我也不太敢买的,就买了这一条。
但是,网上买裤子与店里买的价格真的差好多啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

不错不错 浅色系很清爽

喜欢你那华丽丽的分割线

不错不错

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-9 13:30 发表

话说,有些牛仔裤确实穿久了会变大的

但是女生最好不要穿太挤的裤子的

我现在出去的时候偶尔会穿
牛仔裤穿穿是都会变松的
但是 弹性的裤子 更容易松
我穿了 3天 腰围变松了   蹲下去的时候 直接往下掉
肯定扣不住腰  

裤子挤不挤   还是个人穿的舒服重要
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

LZ身材很好,羡慕~
喜欢那件百色YY
想问一下,会很透吗?还有偶胸有点点大,不知适不适合?
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

回复 22楼 卷心波菜 的帖子

白色的会有点透的,黑色的可能不会
如果胸大的MM还是慎重选择。:)
有情不必终老
     暗香浮动恰好

很好啊,楼主身材好,穿什么衣服都好看

楼主买的几件衣服 都是我喜欢的类型  赞~~~

29 12
发新话题