59 123
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+网购旗袍&美衣+dong_gua

【淘美衣】+网购旗袍&美衣+dong_gua

http://item.taobao.com/item.htm?id=3703029414
http://item.taobao.com/item.htm?id=5458891570
http://item.taobao.com/item.htm?id=5348129673
http://item.taobao.com/item.htm?id=3693571894
http://item.taobao.com/item.htm?id=1073923660
http://item.taobao.com/item.htm?id=4948382767

人人都说女人喜欢逛街,而且逛街的时候从来不会觉得累,但是我是一个特例。虽然走上一个小时的路对我来说并没有太大问题,但是在一个个拥挤店里游转会让我觉得身心疲惫。所以自从知道淘宝上可以买衣服后,我就马上开始了我的网购之旅。三年来,在淘宝上买的衣衣加起来有几十件了,有好也有差,我也在慢慢的积累经验,现在虽然不能说是网购高手,但是一般出手的衣衣都还是很令人满意的。下面就介绍一些我最近半年在淘宝上买的衣服。

前段时间在坛子里看到有姐妹兽旗袍,我就疯狂的爱上了旗袍,然后就在半个月内在网上接连买了三件旗袍,之前再坛子里面也兽过了,下面就在重温一下吧~~~

首先是一款很便宜的旗袍,品牌是蕴诗坊,57米,紫红色方领提花棉旗袍,领子还蛮有特点的,料子挺厚实的,做工也很好,上身效果也很赞,对我来说肩膀稍微紧了点,但是整体效果还是非常值得称赞的,我自己拍的不好。。。

第二件也是蕴诗坊的,跟第一件同一家店买的,我总觉得品牌的有保障些,虽然没听说过这个品牌,淘宝上也只有两家店卖……这一件是白色V领提花棉旗袍,51米,下面是开叉的,之前买的都是不开叉的,这一件比上一件更修身一些,面料也是很厚实的,做工还可以,这款面料有弹性,上半身很适合,就是臀部紧紧贴身上了,可能我买的有点小,把屁屁的曲线全暴露了,老公说这样好看,我就是对自己的屁屁没信心
~~

第三件旗袍是博玺的9130这款旗袍中的粉色,我是现在实体店里面试好尺寸之后又在网上买的,便宜了100元,价格是138元,跟前面两款比起来贵了好多,这一款上面有金粉,穿它的时候会弄的哪里都金光闪闪的,不过这一款上身效果是最好的!!

旗袍就这三个了,下面再兽兽我在淘宝上买的其他美衣,按购买的时间排下来吧。

先来一个小披肩,刚刚入夏的时候买的,为了搭配我的吊带连衣裙。其实我的那条连衣裙前不漏胸后不漏背的,完全没必要穿小披肩的,但是我老妈非得说不好,没办法就随便买了一个回来搪塞老妈,她看得见的时候我就穿,她看不见的时候我就不穿,咔咔~~这件披肩的质量不好,反正我也没打算整天穿,主要是想兽兽我的这件连衣裙~~

接下来是一个短外套。由于我的体型问题,穿裤子不好看,所以我现在一年四季穿裙子,但是在春夏交接的时候,衣服就比较难选,所以我买了两件长袖的连衣裙和一个短外套,这样子,我的夏天的裙子就可以跟短外套配在一起穿,不冷不热刚刚好,而且还漂亮~~这款短外套是纯棉的,很喜欢上面的花花,而且跟连衣裙超级百搭~~

再来两个长袖的连衣裙,这两个是在春天的时候买的,只怪我不穿裤子,只能拼命的买连衣裙了

第一件黑色蕾丝的连衣裙,质量还可以,但是被我放在洗衣机里面绞了之后,就出现了好多黑色的有弹性的丝丝,怎么扯也扯不完,郁闷呢,还好不怎么能看出来。这件裙子不收腰的,所以还买了一个腰封来搭配,这样穿起来整个人显得很精神

第二件是一个豹纹长T,可以外穿,也可以穿风衣的时候打底,但是我买的时候已经穿不着风衣了,这件衣服是被老公逼着买的,他对豹纹有着特殊的爱好,虽然我不是很喜欢,但是也小小的满足了他一下。这件衣服样式很单调,修身但是不收腰,所以,还是用腰封……在学校穿这件衣服的时候,回头率超高!!老公说很性感
~~

再接下来是3件大衣,都是今年冬天的时候买的,而且性价比都是很高的哦,样式都非常的喜欢,下面逐一介绍,由于天气太热了我怕中暑,所以大衣就没有真人兽了,只是拍了实物图,大家理解一下哈。

第一件大衣是米白色羊毛大衣,这件应该是真的外贸原单,据说是欧洲高端品牌RE尾单,158米拿下,收到的时候上面吊牌水洗标齐全,而且上面都是看不懂的文字,唯一看的懂就是价格,1580欧元,整整差了100倍……这款大衣的板型特别号,料子很保暖,就是有一点点刺,整体来说我非常的满意,就算不是原单我觉得也值了!!

第二款是黑色中长羊毛大衣。买这件的时候我已经买了上面的那件白色大衣,但是看到这件85米的价格,又忍不住下手了。这件大衣羊毛含[85%,领子是獭兔毛的,腰带是真皮的,摸起来特别舒服,性价比真的是超高啊。这件衣服我穿起来有点胖,但是还好有腰带,穿出去的时候被很多人夸,说很有气质,也显得身材很好呢~~我朋友猜的价格是300-500元,当我告诉她只要85的时候,她惊讶的下巴都快掉了!

第三款是一个长款的风衣,料子很厚实,也是欧版的,我穿起来有点大,但是我肩膀宽,可以把整件衣服撑起来。这件衣服配一个高跟长靴,显得又酷身材又好,也是被人夸了无数次的,价格才
78~~~

总而言之我的三件大衣网购都是非常成功的,整天被人夸会买衣服,可以我没有穿上的照片,要不肯定要兽一下,咔咔,小小得瑟一下

再来一件睡衣,可能大家都知道之前那个什么梦露网站多少年庆的时候有送睡衣,但是要邮费,我就当花了23元买了一件睡衣,质量还挺好的,穿着很舒服,老公说挺性感的,偷偷的兽一下

最后再来一件失败的网购,
一条紫红色的连衣裙,当时不知道脑子被谁踢了,就买了一件只有杂志图,没有实拍图的裙子,回来之后发现差距有点大,而且料子是那种软绵绵的,风一吹就紧紧贴什么了,领口那里设计也不合理,穿上很奇怪,不舒服,这件衣服就放在箱底睡觉了,时时提醒自己,千万不要买看不到实拍图片的衣衣!!!

终于写的差不多了。最后希望琳琅上的各位姐妹都能练就火眼金睛,在淘宝上掏到高性价比的衣衣!!

本帖最近评分记录
  • zhouxin3698 金钱 +3 2010-7-14 15:25
  • 布兰 金钱 +3 2010-7-10 08:28
  • sihao 金钱 +3 冬瓜以后网上买衣服靠你了~~ 2010-7-9 23:05
  • anyemantuoluo 金钱 +2 MM很厉害啊,记得有空把订单截图贴上来哦~ ... 2010-7-9 19:57
  • zj98990 金钱 +3 确实是巨会买衣服的MM! 2010-7-9 15:42
  • 彦林 金钱 +3 漂亮的旗袍 2010-7-9 13:36
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我爱旗袍· 2010-7-9 11:08
  • 尔尔朵 金钱 +3 漂亮啊 2010-7-9 10:27
  • 妮旎 金钱 +3 美美的冬瓜姐~~~ 2010-7-9 10:02
  • 琳琅小喇叭 金钱 +3 有全幅的真人兽哦:)支持支持~ ... 2010-7-9 09:35

哇哇,羡慕会买YY的妞呐。
我经常就不知道自己该穿怎样的YY。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-7-9 09:46 发表
哇哇,羡慕会买YY的妞呐。
我经常就不知道自己该穿怎样的YY。
咔咔,我是被我老公调教出来的,我老公很会帮我挑衣服的~~

。。。。。。。。。。。。。。豹纹那件不是很好看哦,话说豹纹很难穿出味道的,不要轻易尝试,穿的不好会有很廉价的感觉
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-7-9 09:51 发表
。。。。。。。。。。。。。。豹纹那件不是很好看哦,话说豹纹很难穿出味道的,不要轻易尝试,穿的不好会有很廉价的感觉
话说我也不是很喜欢那一件,但是老公非常喜欢,他觉得好就好了~~~
也可能是拍照的效果不好,其实穿出去效果还是可以的~~

呵呵,我一直很喜欢旗袍,可是自己太胖了,穿不出来那个效果。。。羡慕冬瓜姐的旗袍。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-7-9 10:03 发表
呵呵,我一直很喜欢旗袍,可是自己太胖了,穿不出来那个效果。。。羡慕冬瓜姐的旗袍。。
咔咔,我前面没料啊,穿旗袍有点撑不起来~
旗袍要前凸后翘才好看

喜欢第一件旗袍,不知道洗了会褪色吗,会皱吗?

引用:
原帖由 西西米 于 2010-7-9 10:09 发表
喜欢第一件旗袍,不知道洗了会褪色吗,会皱吗?
洗衣服的时候有一点点掉色,但是洗了那么多次整体外观没变化的~~
皱倒是不会,但是最好不要拧干,让它自己滴水,悬挂晾干~~~

瓜瓜。。。
特郁闷!!特没钱!!

眼馋穿旗袍的人,胸我是有,就是没屁股
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也一直喜欢旗袍,但一直没下手,瞄一下 实店里滴价格不菲呢
而且我前面也没料,可能撑不起来效果,也一直没试穿过
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

楼主show的,喜欢第三件
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-9 10:46 发表
眼馋穿旗袍的人,胸我是有,就是没屁股
我是有屁股,但是没胸……

引用:
原帖由 一株独羞~ 于 2010-7-9 10:49 发表
我也一直喜欢旗袍,但一直没下手,瞄一下 实店里滴价格不菲呢
而且我前面也没料,可能撑不起来效果,也一直没试穿过
去实体店里面试试啊,反正试衣服又不要钱的,我也是一直以为自己撑不起来的,在实体店试了一下发现效果很好,就回来在网上买了~~

引用:
原帖由 一株独羞~ 于 2010-7-9 10:50 发表
楼主show的,喜欢第三件
喜欢第三件的人是最多的,但是那件贵啊~~

最后一件旗袍真不错啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

超级喜欢第三件旗袍,
第二件LZ觉得这么样啊?我也想买呢
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

那件梦露的睡衣我也有,不过好像穿反了~~~

我室友也买了梦露什么什么的睡衣,跟楼楼应该是一样的~~~最喜欢那件白色竹子的

坐着的那张太有范儿了!!@!@
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

好棒的旗袍呀
挺合算的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 kdf5780 于 2010-7-9 12:42 发表
超级喜欢第三件旗袍,
第二件LZ觉得这么样啊?我也想买呢
第二件我穿的不多呢,质量是很好,很修身,但是有开叉,我平时穿不方便~~

引用:
原帖由 海之萍 于 2010-7-9 12:54 发表
那件梦露的睡衣我也有,不过好像穿反了~~~
我也不知道正反,但是反过来穿的时候咪咪老是跑出来,所以就决定这样穿了,其实这个前后的裁剪似乎是完全一样的,无所谓的~~

衣衣很不错,好超值啊~~

59 123
发新话题