发新话题

[晒货分享] 终于下手蜂花皂类~

终于下手蜂花皂类~

撒花撒花
被坛子里兄弟姐妹影响~终于下手了蜂花的皂皂。
包装好古典啊,咱都不忍心用了~~~
第一张绿绿的是茉莉皂
玫瑰皂的图在最下面~(不过我咋闻不出玫瑰味呢

檀香皂一拿到手就被我分拆了去熏衣柜了 ,就拿一个来亮亮相吧!大瓶子的事檀香沐浴露,味道赞啊赞,下面四个小仔仔是送的25g檀香皂 可爱到爆

蜂花玫瑰皂

蜂花 (2).jpg

我天天蜂花檀香皂洗澡,干净,又好冲洗,还有淡淡的味道.

引用:
原帖由 cefhxy 于 2010-7-9 13:54 发表
我天天蜂花檀香皂洗澡,干净,又好冲洗,还有淡淡的味道.
我是第一次用类,还没用~今天刚收到的,包装真的好古典

那个大瓶的是沐浴露还是润体露?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我的檀香皂也在衣橱中

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-9 14:19 发表
那个大瓶的是沐浴露还是润体露?
报告~虽然写着檀香露,不过确确实实是沐浴露没错。

为毛我用檀香皂洗澡感觉洗不干净?。。。洗完后身上还是黏黏的。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

哇~~~~喜欢!!!!!哈哈

话说那个风华的怎么样

lz竟然不在。。

把淋浴露用完后我都准备用蜂花洗澡了

包装好好看~~~

引用:
原帖由 chalizyin 于 2010-7-9 14:59 发表
lz竟然不在。。
额~什么蜂花的怎么样,这些全是蜂花的啊

洗澡我用舒肤佳的皂。。。感觉清洁力挺强的。。。

偶也好喜欢~
爱生活,爱国货!

说蜂花檀香皂去背上的痘痘,也没见去掉。。。

好强 我只买过檀香皂 我们这儿的沃尔玛不全 哪天上网搜搜去
                                                                                                          →Go to 酱窝

25g啲檀香皂

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-9 19:16 发表
25g啲檀香皂
很可爱吧~~

玫瑰皂茉莉皂都要到网上买吗?
超市只有檀香的

玫瑰的茉莉的大润发都有卖的,3.8一块,檀香的是3.4。欧尚里檀香的2.5

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-7-10 11:42 发表
玫瑰的茉莉的大润发都有卖的,3.8一块,檀香的是3.4。欧尚里檀香的2.5
这么说起来我买贵了  檀香的我3.8买的,玫瑰的茉莉的5.5一块

昨天刚买的3.6
今天却另一个超市一看2.95

发新话题