发新话题

[晒货分享] 爱生活,爱国货,爱幸福。。

喜欢你手工做的那个架子~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

问下楼主 你买的那个丁家宜的32++的防晒 感觉如何啊
油不油呀?
有没有提亮效果?
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

好得快,很好用哦……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

照片好朦胧哦
话说楼主的男友好有心啊,真羡慕

真不错。

偶也觉得里美不好用 冲着包装买过一次以后再也不打算买了

那个泡沫做的架子好可爱好漂亮~~
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

楼主果然是热爱生活的人呢~
纸巾盒的故事看的我真乐
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我们年龄差不多
呵呵 问个私人问题~楼主跟BF什么时候认识的呢?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

图片好漂漂啊,楼主应是英语系的学生吧,好多英文书,而且还能看并翻译英文原版小说,我什么时候才能到看英文原版小说的程度啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

蛮喜欢吃鲈鱼的哎 另外塔罗牌玩了六年哦 应该很准吧……想知道怎么玩~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

、、、、、、

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-7-9 06:05 PM 发表
为了题目顶一下~   为了塔罗牌顶一下~就是没看到牌面
牌面嘛。。。等我一下,我今天再把它弄上去给你看看

引用:
原帖由 ﹏裂锦。 于 2010-7-9 06:16 PM 发表
于是我一眼扫到那本华丽丽的暮光之城。
内牛满面。实在是很喜欢那个系列的小说,相当有趣呢。
嗯嗯嗯嗯,看了一半,但是也觉得相当好玩。。。男主角被描述得相当帅气跟酷。。。。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-9 06:21 PM 发表
握爪~
我也觉得里美的东西不好用~
嗯嗯嗯才不会用第二次咧。。又贵又不好用。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-9 06:22 PM 发表
图很美哦,那么多书,真是好学生。。
其实是因为我很喜欢看很多乱七八糟的书,所以我书架上课本比较少,杂书比较多,嘿嘿

[quote]原帖由 糯米噢 于 2010-7-9 06:31 PM 发表
哈哈吗,图片很漂亮啊! [/quote

啦啦啦是在美图秀秀里面弄出来的。。有些太大了,只能用Photoshop修改下了
那个,推荐下美图秀秀啊,好简单的操作

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-7-9 06:37 PM 发表
哎哎哎
那个放牌的盒子背景用的是欧舒丹的哦
哈哈  那个牌子东西还不错 就是好贵好贵的
欧舒丹??不是化妆品牌子么??原来也出日用品啊。。。。。

引用:
原帖由 61035224 于 2010-7-9 06:49 PM 发表
喜欢你弄得图片
真好!
啦啦啦去下载一个美图秀秀玩吧,又简单又漂亮。。我就是在那里弄的。。然后可以自作桌面,但是放上琳琅就会偏大,于是又用Photoshop修改了下

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-9 07:01 PM 发表
好吧,我看上那套小桌椅了
啦啦啦。。。还是他在顺德长鹿买的哦

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-9 06:57 PM 发表
图片很梦幻啊 朦胧美 御泥坊的9.9面膜本来想败的 无奈手贱囤货了
这样子啊。。。。

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-7-9 07:22 PM 发表
LZ英文字写的好PL!
才没有咧。。嘿嘿还有同学的字比我漂亮多了 不过很开心啊,有人称赞我字漂亮

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-7-9 08:54 PM 发表
喜欢你手工做的那个架子~~~
嘿嘿嘿。。。你如果有材料也可以自己试着做哦,很容易的

丁家宜那防晒霜好怪啊 是不是假货。
还有LZ说友谊的 护肤脂 控油

引用:
原帖由 一枚糖果 于 2010-7-9 08:55 PM 发表
问下楼主 你买的那个丁家宜的32++的防晒 感觉如何啊
油不油呀?
有没有提亮效果?
那个丁家宜啊,没有提亮效果的。。
但是不怎么油。。。感觉其实还好,它是我用的第一瓶防晒
没有比较我不知道怎么。。评价咯

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-9 10:34 PM 发表
我们年龄差不多
呵呵 问个私人问题~楼主跟BF什么时候认识的呢?
去年。。囧。。快在一起一年了。。。
他也带我回他家过年了,囧是他妈妈要求的。。。
然后。。。认识19天就在一起了
啦啦啦

发新话题