发新话题

[DIY] 看别人手工,也手痒了~~~

看别人手工,也手痒了~~~

看着大家都做手工,自己也手痒痒了的说,哈哈,织了三个小包,妈妈和妹妹一个拿了一个,剩一个了,上图~

下面这个化妆包纯属败家,在某家店看到丸美的小样送化妆包,挺喜欢这个红颜色的,就败了,小样到现在没用过呢,包包不错,能装蛮多东西,做手拎包也行呢~~

本帖最近评分记录
  • 紫冰月 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-10 09:15

第一个是织的还是勾的呀,好漂亮哦。。

现在我觉得大红的特大气

毛线~膜拜~
天干物燥。小心火烛。

手工包包和化妆包都好漂亮呀

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-9 19:19 发表
第一个是织的还是勾的呀,好漂亮哦。。
第一个小手包直接就是用毛线织出来的

好历害喔。第一个很有特色。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-9 19:24 发表
现在我觉得大红的特大气
我也觉的这个红挺漂亮,而且是那种植绒的,手感很好

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-9 19:35 发表
好历害喔。第一个很有特色。
话说我妈是高手,织拖鞋,毛衣,披肩,一般情况下只要我妈看过成品的都能织出来,还能用勾针勾好多漂亮的花呢~

手真巧啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-9 19:42 发表
手真巧啊
最近想学做十字绣,不过纠结在时间问题上,如果要是做的话,就没时间上网了~~~

拿珠子串过没 =  =

又来个手巧的 羡慕。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 宝贝雪 于 2010-7-9 19:28 发表
手工包包和化妆包都好漂亮呀
那个化妆包一眼就看中了~~为了买它才败的丸美的小样

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-7-9 21:21 发表
拿珠子串过没 =  =
没有用珠子串过,不过见过串起来的,漂亮的很呢~~以后有机会学学

楼喽,我给你买织的包,我要白色混绿色的~

紫色那个很不错呀~!!!!
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

好厉害啊,我只会织简单的围巾

发新话题