发新话题

[咨询讨论] (转载)化妆品的道道

中国化妆品含铅。。。我刚买的霞飞。。。。
拒吃猫狗,反对虐杀,从我做起,请善待人类的朋友!

引用:
原帖由 平小猪 于 2010-7-10 15:31 发表
医生未必不化妆啊    这个是社会约定俗成的概念  是真的也无法改变

具体的  其实有兴趣的人应该看一本叫《美丽圣经》美宝拉﹒培冈(Paula Begoun著的书    里面对于女人对化妆品的误解解释的非常深刻  也有很好的建议 ...
你可以把一些主要的东西介绍一下啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 安菲特里忒 于 2010-7-10 16:40 发表
中国化妆品含铅。。。我刚买的霞飞。。。。
这个说不清楚
反正你记得化妆前一定要做好隔离措施
我之前去欧莱雅试粉底,BA就特别问了我一句:你脸上涂过隔离的产品吗?
虽然很简单的一句话,但是让我对这个牌子的好感一下子来了
而且也证明了无论多好的化妆品对皮肤总是有伤害的
下一站,HK……

挺有道理,学习了

恩有道理,学习了,幸好我不会化妆,不过倒也挺想学的,矛盾中。。。另外问一下。。。我现在是每周六清洁面膜,周日片装面膜,周三啫喱面膜,是不是有点多了?

→Go to 酱窝

蛋定···真的这么说的话,我什么都不能用了···作为参考
shen \赐我美貌吧````

根据自己的需要来吧~不用全信的~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-10 20:49 发表
恩有道理,学习了,幸好我不会化妆,不过倒也挺想学的,矛盾中。。。另外问一下。。。我现在是每周六清洁面膜,周日片装面膜,周三啫喱面膜,是不是有点多了? ...
还好啊
我一周一次清洁,一次美白,保湿的看情况
下一站,HK……

越简单越好,越自然越好

本来就是懒人,不喜欢化妆,现在看了,觉得我不化妆是正确的

还是内调好一点!

看了姐姐的文章  我准备放弃眼霜了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

好的  那我单开一个贴吧  有点长

内调比护肤品作用大得多,护肤品只是起一个防护作用,化妆品是修饰的东西,我是这样理解的。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

看来以后要多选择一些含维生素的产品了。希望楼主什么时候能推荐一下此类产品。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

en.说的挺有道理的。我觉得护肤要慢慢摸索出自己的主张,不人云亦云,也不谈*色变就行。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

[quote]原帖由 墨心 于 2010-7-12 11:17 发表
看了姐姐的文章  我准备放弃眼霜了 [/quote

呵呵,不是我的文章,是我转载的
里面一些东西可以参考,不必完全听信
眼霜我还是会继续用的,清妃完美赋活
下一站,HK……

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-12 12:35 发表
看来以后要多选择一些含维生素的产品了。希望楼主什么时候能推荐一下此类产品。
我目前草的是清妃完美赋活精华,用维生素A作为主要抗衰成分
下一站,HK……

看来懒还是有好处的………但是唇膏…我不用嘴唇会干死…恩,最近都在败防晒

引用:
原帖由 势0果子 于 2010-7-12 20:04 发表
看来懒还是有好处的………但是唇膏…我不用嘴唇会干死…恩,最近都在败防晒
这个是越涂越干的
你可以试试用橄榄油或者芦荟胶之类的护唇
下一站,HK……

护肤就一个原则:越简单越好,越自然越好。

这个非常赞同,但是简单不等于不做,比如干皮,就那么让它干着啊,总不行吧,适当的保养还是需要的。

我是化妆的,不过非重要场合打个底就可以了,涂了防晒,隔离上层散粉。

彩妆我觉得还是用好一点的产品,毕竟彩妆比起护肤品化学成分更多更更强悍,

其实化妆并不一定会有多大的变化,常常是化妆了整个人就觉得很精神,很自信,只要卸妆卸干净了,姑娘们尽情的臭美吧

还好我是不化妆的,也不用防晒和隔离.
其他的保养品就适度而行吧,我也懒的涂几层.
冬天我也不用洗面奶.就擦一层保湿霜,偶尔做个保湿面膜

医生就是较真,我以前长了很严重的痤疮,去医院看了1年多,一点起效都没有,皮肤越搞越烂,后来还是别人推荐用的化妆品用好的, 医院开的药膏全是甲苯之类的,很刺激皮肤,

提炼一下,护肤还是越简单越好,以后不能乱买乱用了~

发新话题