发新话题

[精彩电视] 蒲松龄真的很看~~

蒲松龄真的很看~~

刚看完蒲松龄,我也来感慨一下下,我觉得这个结局我蛮喜欢的,最后蒲松龄和心如、小翠在一起写着聊斋的画面真的很美。       虽然这部戏的演员都没有我喜欢的,剧情也逃脱不了港剧的老套戏路,大家都误会来误会去,错过来错过去的,但不知道为毛我觉得有的地方很感人,剧情也比较连贯,让人看着不累。陈法拉演的小翠真的很可爱,我觉得比钟嘉欣要出彩,不过我觉得最后他们三在一起的那个镜头里,马浚伟变成老头那里他的那个打扮真还有点雷
        我就喜欢看TVB的电视剧,虽然很多都是大同小异,但是还是不厌其烦的追看,每年新出的电视剧都会瞄一眼,已经成为习惯啦,而且看港剧我喜欢听粤语,觉得这样原汁原味,现在不看字幕简单的也能听懂。总之,我认为蒲松龄这个电视剧还是不错滴,平时没事做可以拉出来看看,尤其以TVB往年拍过的聊斋故事串联在一起作为结局这个想法很好,很喜欢。。。。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 我也很喜欢,昨晚刚大结局。 2010-7-10 17:40
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

追了一集又一集的港剧,话说我都会说粤语了。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-10 12:24 发表
追了一集又一集的港剧,话说我都会说粤语了。。
我现在在看铁马寻桥  呵呵呵
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-7-10 12:45 发表

我现在在看铁马寻桥  呵呵呵
介个,我已经看完了说。。

铁马寻桥好看不?

回复 5楼 castellani000 的帖子

还好吧  我才刚看呢  

呵呵,都看完了,接下来的<<施公奇案>>应该也不错.

我看了一半没看下去,看到感情戏就觉得纠结
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

粤语是个好东西,身为广西人在广东长大的我深感自豪。
马浚伟很可爱  
有空我也去看。

N年不看港剧了~~~~~~~~~~都没以前那些好看
悠着点儿~~

天天追直播太纠结了,还不如一下看完结来的痛快,不过,昨天米空,现在就把他看完去!!
很喜欢片尾曲中的马仔,这么多年几乎没怎么变,最喜欢他的洛神了!经典!

引用:
原帖由 castellani000 于 2010-7-10 13:39 发表
铁马寻桥好看不?
不错,马国明演得很棒。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

观看完
接着看聊斋志异
也很经典的
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

回复 7楼 江宝糖心 的帖子

恩  期待   

回复 13楼 黑夜彩虹 的帖子

我也想看  MM你在哪看得呀   好老的电视剧不好找呀  

喜欢TVB~~~~喜欢马浚伟~~~~

TVB的剧,王小二过年,一年不如一年了
坚决不败

粤语我看的挺吃力的  
所以15j后我就停了   = =
我在看法证先锋2

以前TVB女的就对佘诗曼和黎姿感兴趣
看完蒲松龄之后突然很喜欢陈法拉,感觉她满有味道的
个人比较喜欢小狐狸,对钟嘉欣没感觉

发新话题