发新话题

[DIY] 手包的教程来了哦~~~~~~嘿嘿~~

眼馋……咬手绢钦佩
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

只对你说,你手好巧啊,对我自己说=-=算了,这个好难=-=
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我缝出来的绝对是歪的~~~
楼楼手好巧~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-7-10 19:03 发表 哦哦哦。。。。这样。。。你吓死我。。。。这个在哪里买。。。好方便。。。
……这是是我们学校门口卖的……让我扒出来的。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

楼主真厉害。。。

楼主加点文字嘛
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 明天来补上哈 2010-7-11 17:27

LZ有一双巧手,羡慕啊,,,

楼主手好巧

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-10 22:44 发表
……这是是我们学校门口卖的……让我扒出来的。嘿嘿。
恩恩

有空我也要去淘。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

羡慕的份!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

珺珺
  不仅仅是个守时的好孩子,而且还是孝顺的巧手MM呢,

不错不错~~有具体尺寸么?~
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 忘记说了。。。纸型宽是15最长处是25 ... 2010-7-11 17:29
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

手好巧哇

这些布是买的吗  你一针 镇缝 的吗
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

滑~~心灵手巧啊
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-7-11 15:34 发表
这些布是买的吗  你一针 镇缝 的吗
布是买的哈~~~那个黄色的不说我手缝的哦~~~其他都是全手工了
天干物燥。小心火烛。

我只是来膜拜的~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

好厉害呀,等我找块布也学学做一个

回复 43楼 shining888 的帖子

嘿嘿~~做吧做吧~享受手工的乐趣~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-10 12:24 发表
嘿嘿~~来上教程,说今天上就是今天上。。
珺珺是守时的好孩子~~~
楼主手真巧啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

羡慕这巧手耶
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

手真巧啊

很棒!
建议加一点字幕解释。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小妹儿,做的不错哟·····
等我放假归来,晒晒我做的口金包,嘿嘿····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我看不大懂,LZ添加点文字吧
总算不长草了

发新话题