发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+我是便宜党【部分真人秀】+胭脂眼

【淘美衣】+我是便宜党【部分真人秀】+胭脂眼

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=41324559853740&itemID=d16279687fd07b796cdbd0bdc76f5d37&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=40574759973740&itemID=b609849aabc09ba0ca2d385ea75a58e5&xID=0db2
已经很久没有在淘宝买衣服了
因为以前的实践证明俺在网上看衣服的眼光真的不咋滴
最近的两单都是坛子里的姐妹种的草
只买了两件9块8包邮的白菜价YY
第一单:9快6【老板比较好说话 我漏拍了一件依旧照常发货】

坛子里很多姐妹都买了这件
我穿着大小还合适
修身 超值
就是配裙子有些奇怪
比较适合下面搭个短裤

第二单:9快8

这个衣服是昨天到的
拍的时候就剩下最后一件了
今天看链接已经改成了另外一件衣服
同样的9块8包邮
有些泡泡袖
是宽松款 稀罕
像我这样的胖子夏天穿这样的衣服最舒服

来两张细节题

很喜欢这个领子的设计
真人效果如下

下面这几单都是去年暑假的了
1.

29.9的牛仔短裤很百搭
夏天常穿
昨天到的白菜YY今年就和它搭了

去年很喜欢西瓜红
就买了这个背心
领口很大
要穿裹胸

一般我是下面搭短裙的

不晓得为啥这张拍出来是这样滴颜色
2.

这一单是普通的两个T
俺娘很不喜欢我穿这两个T

貌似去年很流行蝙蝠衫
俺跟风败的
有些小失败
因为不显得我瘦
反而有些臃肿

紫色这个因为领口太大已经很久没穿了

俺娘说这个紫颜色不好 老气 没有年轻人的朝气蓬勃
不过穿上很显瘦
略长 还能盖着俺的PP

3.

这个连衣裙是俺在淘宝买的第一件衣服
当时就觉得好便宜啊

结果收到发现裙子好短
现在沦落为家居服

下面这件T是我淘宝生涯中最满意的一单
当时是在专柜试穿了以后才去淘宝淘的
专柜299的衣服淘宝39买下
收到时候发现除了领口内侧走错了线
衣料和专柜的一模一样
和掌柜沟通后还退了我20块
嘿嘿 等于19块买下
手机拍的照片有色差
实际是很正的玫红

购物心得:
1.逛淘宝的时候一定要先做到心里有数,自己需要什么就买什么,不要因为凑邮费而买下一堆可有可无的东西,更不要看店家的吹嘘描述。比如我去年买的那两个T,如果是在现实中看到我想我会目不斜视的走开。
2.不单要看店家的实物图细节图,最好有真人秀,因为很多衣服平摊着拍的图片根本看不出真正上身的效果,虽然每个人胖瘦有差异,但是看到真人秀起码做到心中有数,比较下自己和模特的身高体重就能在心中对自己穿着效果有个大概的轮廓。
3.查看要买的YY评价,对于其他买家的评价仔细分析,必要的话用旺旺联系下其他买家,在真正的买家那里才能得到真正的评价。
4.关于代购,代购之前一定要去专柜试穿好,尽量找到同城卖家,如果没有这个条件的话请尽量选择加入消保和7天无条件退换货的店,毕竟一般情况下代购的YY价钱都不是白菜价了。
5.理智消费,切勿跟风。一个人穿着好看的YY并不一定适合每个人,当我们看到那些美美的图时不由得会觉得自己穿上这件YY就变成了图中人,每个人的气质和气场都是有差异的,适合自己的才是最美的。

本帖最近评分记录
  • 乱世妖 金钱 +2 给便宜当加分,话说MM你有沟...会红 ... 2010-7-11 11:06
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:)身材真好 2010-7-10 19:37
  • 彦林 金钱 +2 晒得很好:) 2010-7-10 19:33
  • 片影 金钱 +3 2010-7-10 14:27
我也想要迷奇的皂皂!!!

沙发沙发

衬衫真的超级划算

衬衫真的超级划算

最后一件T 很有味道  不错
人生起飞了哇

支持支持!!你那个粉色T其实很性感的!!

楼主很会买哦,真是超级便宜
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

第一件 刚刚去秒了

引用:
原帖由 castellani000 于 2010-7-10 15:18 发表
支持支持!!你那个粉色T其实很性感的!!
那是走光。。。

厉害厉害...

我拍的是第一件,感觉第二件好看点.....其实觉得比较朴素点,第一件感觉花太大了

特郁闷!!特没钱!!

看了 楼主的 第一个晒货单 我也去他家秒了  其实我就想要个皮尺
但是那老板 明明是9.8包邮 就叫我在没改邮费的前提下付款 我问她他才帮我改邮费的 可改了之后也不是9.8元包邮 变成了10.8元包邮 很是郁闷啊

大家去秒的时候 还是问清楚点啊 拍都拍了 我就付款了 反正也不贵  但感觉那老板不够诚信

引用:
原帖由 船楫 于 2010-7-10 17:19 发表
看了 楼主的 第一个晒货单 我也去他家秒了  其实我就想要个皮尺
但是那老板 明明是9.8包邮 就叫我在没改邮费的前提下付款 我问她他才帮我改邮费的 可改了之后也不是9.8元包邮 变成了10.8元包邮 很是郁闷啊

大家去秒 ...
不对啊 我买的时候衣服是4块8
5个赠品每个是两毛钱 邮费是4块 一起拍下来就是9.8了
不用找老板改价的
当时我拍的时候是半夜 老板旺旺都不在线

不知道为嘛 可能老板心情不爽吧

太便宜的东西,我还是不敢买的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

便宜啊

我还是喜欢去商场买,自己可以试一下,如果不好看就不买了