28 12
发新话题

[其它百货] 由lost的英雄笔引发的一小系列晒货

由lost的英雄笔引发的一小系列晒货

我今天脑子一定进水了!昨晚吹一夜电风扇吹的!今天早上收拾抽屉,把废弃的笔都扔了,也不知道哪根筋搭错路了,把小学时候用的两只英雄钢笔扔了!我这个悲痛啊!恨不得把垃圾道捅开,把垃圾翻出来找到那两只笔!这可是跟了我十几年了啊! 悲痛之下我得找个东西寄托一下,所以冒雨出去又买了两支。
英雄329。买东西的小妹推荐我买一种20多的,盒子很好看,笔的颜色也很好看,我问有老款的吗,说有。就推荐了这种,带包装的8块,不带包装的5块。我以为不同呢,后来发现是一样的,只是包装价格贵点。于是我非常脑抽的买了个带包装的买了个不带包装的。。。 墨水暂时没买,因为笔还没打算用,先怀旧一下吧,等上班了再用。打算买个蓝黑的墨水,天蓝色也挺好看的吧。回家一看发现是特细的,我不喜欢细的笔啊~~~~
早上收拾抽屉发现多年前的一个小剪刀,现在用这种剪刀的应该不多了吧!
昨天和妈妈逛超市买了咪咪虾条,小时候超级爱吃,现在却变味了,只有面粉味没有那个鲜鲜的虾味了,真是寡淡无味啊!
晒完了,继续去哀悼我可怜的lost的英雄笔~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-11 08:17
  • 零尘 金钱 +2 内牛啊,怀念啊!~ 2010-7-10 17:00
  • gita 金钱 +2 :) 2010-7-10 16:40

我小时候也用过那笔!特细的也不错哦。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我买旧款的美工笔没有包装也十块.从没摔过就写得不顺畅了
一切都会好起来

那剪刀我家有,能折叠的

古董级的么

我现在还用这样的钢笔呢

我很喜欢这种胖胖的英雄笔

十年没用钢笔了吧
特郁闷!!特没钱!!

最新消息,我和我无比英勇的妈真的把垃圾道门捅开把那两支钢笔解救出来了!
本帖最近评分记录

回复 7楼 gita 的帖子

下一步败英雄616!话说我lost的钢笔已经被我和我妈捞回来了。。。貌似是英雄266

回复 板凳 樱灵静 的帖子

美工笔就是那种笔尖翘翘的笔吗?今天在网上看到了,很疑惑那个怎么写字呢?

回复 8楼 尔尔朵 的帖子

小时候我特别痛恨用钢笔,老流墨,手很脏,本子一洇字就很难看,非常觊觎中性笔。现在十几年过来了,我却到处寻找钢笔怀旧,只为了那厚实的手感和年少的情怀。

回复 11楼 gw3648 的帖子

写字是可以的.当然没有那么顺手.粗细很容易控制.画画很方便 
一切都会好起来

偶也喜欢吃咪咪虾条,现在还是喜欢

还是这种笔好写,怀念我的咪咪虾条,小时候和哥哥最爱吃了,5毛一包

现在用钢笔的已经越来越少了,真是很怀念啊

我最喜欢的笔
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

虾条真的是很复古的包装啊。。。

记得我小学的时候一直用钢笔写字的

买了我也就只能放着积灰,现在几乎都用水笔。还是特细的那种

回复 17楼 anyemantuoluo 的帖子

看到你的帖子知道你快结婚啦?恭喜恭喜啊!

話說我兩枝鋼筆都壞了

不错,挺怀念的

咪咪虾条不要买上面有福马两个字的,要买写了马来西亚,包装的质感和福马的都不一样,美工笔很好用啊,无论写字画画都是大爱啊,特别速写大爱美工笔
ps  咪咪虾条上面写了福马的是福马公司出品的,写了马来西亚的才是正宗的咱们小时候吃的那种

回复 23楼 冰铁女王 的帖子

弄半天咱们小时候吃的还是外国货啊!

第二张图的那个小剪刀,小时候我也用过,现在,好像买不到了吧

28 12
发新话题