31 12
发新话题

[恋爱时节] 男友,老公喜欢陪你们逛街吗?

男友,老公喜欢陪你们逛街吗?

在很多论坛网都可以看到,很多姐妹们都有一个共同的烦恼话题:男友,老公不喜欢陪我们逛街?因此而吵架的都有。可我家的那只小猪却不是,郁闷啊!我家的那只小猪只要他一有空他就很喜欢叫我一起去逛街,而且很喜欢去逛街一样,他说喜欢陪着我在街上闲逛,开心的样子,而每次和他逛街我看到自己喜欢的东西,他都会买给我,还会帮我挑。而我却恰恰相反,很多次他叫我去逛街我都不愿意去,我不想他陪我逛街,我不是不喜欢他,而是觉得和他逛很不舒服,还价啊,试衣服啊,都放不开。我喜欢和女孩子逛,有共同的喜好,这样逛的开心。其实我不是特别喜欢我买衣服的时候他去陪我。除非我要买贵重物品,让他买单,哈哈。。我家的小猪还一种爱好,就是特喜欢和我去逛大商场,买东西,每次去逛都叫我买多一些零食,说什么女孩子都爱吃零食,叫我爱吃什么就买什么,每次到结帐的时候,零食一定不会超过两件。没办法,我已经很努力去挑了,因为我根本就不喜欢吃零食,只能顺他的意去挑一点吧。。。哈哈。。。也有可能是他喜欢和我呆在一起吧,干什么都无所谓,反正我要去逛街,要去旅游,他都愿意陪我。
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 楼主,握爪,同不喜欢和男的逛街 ... 2010-7-12 10:43
  • 毛豆之约 金钱 +3 你家老公是好男人!!MM抓住哇! ... 2010-7-10 22:38

叫他陪我逛街比杀他还难受,一般不叫他去,都跟闺蜜去

他比我还能逛街,每次都是我坐在那有气无力的叫郭大爷你好了吗?????

妖公运动出过伤   腰不好   我就当他是个ATM   轻易不叫他陪我逛街   不然累折了人家那九尺男儿腰我就没地取银子了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我家男人以前也不爱逛,不过他只是害羞,像真维斯以纯之类的男女装都有的店,他就会陪我进去。但是像阿依莲那种,他就很不好意思。。。
不过现在他在我无比厚脸皮的作风熏陶下,都能陪我买内衣了。。。

我家男银不爱逛街,不过如果我想逛街,他都会陪我去

额~还好。某X是个很有耐心的人。能陪我逛衣服什么的~可惜我不爱和他一起买衣服。。。老怕他说我是败家子T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

随叫随到,偶尔不叫也会到哦!

我和楼主同感!!

虽然我家那位说喜欢陪我逛街,但是我也觉得有他陪着买衣服什么的放不开,不自在

当然买吃的东西就无所谓了

我不喜欢逛街的,我老公倒是经常拖我出去逛
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

我喜欢啊,可是男朋友每次走几分钟就坐在那里不动了
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

我不喜欢逛街
又晒又热又累,为毛那么多女人喜欢捏

我老公还是比较喜欢逛街的,呵呵。以前都是他叫我去超市。不过现在有点懒

我男朋友特别喜欢和我逛街的,每次约会没有不逛的,哈哈哈哈。而且我看中啥他马上就要买,其实有时候我也不是特别喜欢。每次必买的还是吃的,他就是爱吃,看到吃的就最好劝说我也吃,就可以一起吃了

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-7-10 21:17 发表
额~还好。某X是个很有耐心的人。能陪我逛衣服什么的~可惜我不爱和他一起买衣服。。。老怕他说我是败家子T T
+1  

引用:
原帖由 gw3648 于 2010-7-10 18:48 发表
他比我还能逛街,每次都是我坐在那有气无力的叫郭大爷你好了吗?????
握爪,同感啊。。。

回复 9楼 依依若曦 的帖子

握爪。。。。。。

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-7-10 23:49 发表
我不喜欢逛街的,我老公倒是经常拖我出去逛
看来很多MM都有这个所谓的烦恼哦。。。

才不肯类。。。我老公陪我逛街的次数,屈指可数。。唉。。。

逛商场还可以 要是逛那种便宜的地方 人就戳在楼下或门口 一副鄙视的样子 有够讨厌的

男人的通病
他不愿意和我去,我还不想和他去啦
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

他连买他自己的东西都不愿意去。每次跟他一出去,他从上车到到达目的地的途中,问的最多的一句话就是:还有好久到嘛。频率是每分钟一次。还好,我也不喜欢逛街。
女人要好好爱自己!

哎。逛街。。有钱的时候喜欢。。

回复 9楼 依依若曦 的帖子

我家的也是

木男人啊。。。

31 12
发新话题