43 12
发新话题

[购物技巧] 一句话就能保障你网购的利益

学习啦

这个字这么小干什么。还有我们能去哪里验货?专柜还是专门机构,费用谁出,汗。。这个也就只是说说,真的要卖假货根本不怕这些,谈不上一句话就能保障的问题。如果真的是假货,如果已经用了,已经造成损失了,这句话能保障什么?保障买家不出运费吗?
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 MM说得很透彻,这个测试对部分货品正品与否确 ... 2010-7-10 23:00

学习了,就是字好小啊。、。。
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 不好意思,现在就加大字 2010-7-10 22:48
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

學習了.謝謝樓主

学习 了~~~谢谢LZ
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

学习了。。。。

学习了,我正准备去网购那,谢谢楼主

我怎么看的是大字咧?
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 因为我后来放大了。呵呵 2010-7-11 10:53

真的很好啊!
金玉良言啊!
本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +1 希望对MM有帮助喔。 2010-7-11 10:53

我一向对不信任的卖家这样做的
好难过  好难过·····

学习了。哈哈
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

怪不得好多网店都说保证是正品,不让买家问是真是假的问题呢,原来原因在这里呀。学习了。

就是哦。可是有些东西如果没有专柜怎么办呢。。就是一些不是专柜的品牌。。像很多国产的品牌没有专柜啊。

学习鸟

谢谢lar

嗯  我就是用这方法
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 sakuragiwy 于 2010-7-10 21:03 发表
不错,就是红字太小了。
我看的时候字很小啊。你改过以后来说不好意思是什么意思嘛。

最近找着了一家店,评价都还不错,都是卖国外牌子的化妆品。我问了她如果商品有问题是不是由他们卖家承担来回费用,她一直坚定地说没有你说的如果,问多少遍她都是这句话。我无语。。。

嗯, 有道理哇……
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

43 12
发新话题