31 12
发新话题

[就晒订单] 便宜啊~两双拖鞋啊啊啊

便宜啊~两双拖鞋啊啊啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=3264243267
http://item.taobao.com/item.htm?id=4566258489
说是专柜不卖了,甩的东西,我还没收到货,
大家自己去看看,
码数不大全,
掌柜还蛮好,
嘿嘿,
快去捡鞋子啊

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +1 感谢分享。希望到货后来晒晒实物噢。 ... 2010-7-11 11:10
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

想买双美美的拖鞋马上开学在宿舍穿

冲着便宜2个字进来的~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我买了5双~~~~~~~~加上邮费176,很爽~~~~

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-10 22:03 发表
想买双美美的拖鞋马上开学在宿舍穿
我觉得真挺便宜的,有合适码就买,
穿一季扔了也不心疼

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-10 23:14 发表
我买了5双~~~~~~~~加上邮费176,很爽~~~~
是吧,便宜吧,嘿嘿,
话说我那两双鞋子还没发货~

一会她就发货了,给我来了一电话,说是包装的时候发觉有双鞋跟有黄油,本来35减10,现在又给我减5~~我帮同学买的,我和我同学对于20块能买到一双鞋很激动 ,卖家不错,我因为在38和39之间墨迹了半天,结果人家特别耐心。不像之前问的,都是自己去专卖试,然后就不搭理你了。买了5双,我3双,同学2双,我们觉得很值~171啊~~~就一双普通的鞋的价格~~

楼主,看了你的帖子,我昨晚也买了3双,真是罪过呀!!!
虽然我才买了2双新凉鞋,女人就是这样,看到便宜就走不动了。

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-7-11 09:38 发表

我觉得真挺便宜的,有合适码就买,
穿一季扔了也不心疼
我也是这么想的,买了2双凉鞋
一双是高跟7CM的单鞋,因为不怎么穿高跟,就拿这个练手了,45减10,35多值啊~~

这种鞋我怕是别人试穿N次的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-11 11:12 发表
这种鞋我怕是别人试穿N次的
我也问了,店主说一般摆样是37码的,我买的两双35码的是全新,
嘿嘿,也可以去问问啊

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-7-11 10:15 发表
一会她就发货了,给我来了一电话,说是包装的时候发觉有双鞋跟有黄油,本来35减10,现在又给我减5~~我帮同学买的,我和我同学对于20块能买到一双鞋很激动 ,卖家不错,我因为在38和39之间墨迹了半天,结果人家特别耐心。不像之 ...
是蛮好~
等着看质量~
我走的是圆通,不是默认的,
可能慢些吧~

引用:
原帖由 珍珠泡泡 于 2010-7-11 10:18 发表
楼主,看了你的帖子,我昨晚也买了3双,真是罪过呀!!!
虽然我才买了2双新凉鞋,女人就是这样,看到便宜就走不动了。
哇咔咔,
有便宜大家赚嘛,
主要是真的很便宜,
多换着穿穿呗,
女人啊,
衣服鞋子包包永远都少

我这个应该明天中午能到货,看到鞋子,跟大家说说感想,呵呵

我的鞋子今天也发货了,大概要3天左右到,
拿到手来跟大家汇报!

这家店确实还挺便宜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我去瞅瞅我的单子到哪了,
地方远了,
得好几天才能到啊~

我的到货了,同城!!!质量很好,我很满意,尤其我和同学买了一样的戈美琪红色的48的凉鞋~~~~这家基本是什么脚就买多大的,我买38全正好,特舒服,就是这双戈美琪买的39.但是质量让我觉得真的是捡到宝了~~~~爽
本帖最近评分记录
  • 江水一溪 金钱 +2 好棒~要不然图片给我,我来传 2010-7-13 10:31

传不了图片,我很郁闷~~~大家快去这家买吧,我个人觉得很值。

幸福鱼面颊,你最好传图片上来看看呀
好期待,我的货还在路上。。。。。

回复 21楼 珍珠泡泡 的帖子

传不上去图是我的痛!!!但是真的比那个价格值。而且没有之前谁谁质疑的说是别人试鞋的困扰~~~~我那个是全新的,而且卖家说的瑕疵,给我看了照片,我没看清,但是看到鞋,我觉得卖家真够细心的~~~上了脚,根本看不到。我之前每年夏天都不穿凉鞋,今年感觉特别爽。你买的那个样式的???

我买的3双,戈美琪48元浅紫色凉鞋,图片看起来像银灰色,
皇妹58元紫红色漆皮PU皮鞋,迎发69元羊皮果绿色凉鞋。

回复 23楼 珍珠泡泡 的帖子

买的真的很不一样,不过你那双戈美琪的我喜欢~~我买的最贵48,呵呵,买了就感觉是捡到宝了~~因为戈美琪我买的那双里面有鞋托,包装袋,后跟钉,我就觉得很意外,然后质量也不错。我同学这几天逛街一直想买双皮凉鞋,结果全是好几百的,没牌子的塑料底都快100了,所以在他看来,也是很值。

期待我的鞋子,快点到货啊~

31 12
发新话题