发新话题

[婚姻家庭] {杯具经历}say!!35-40岁的男人是不是特别容易或者想出轨!

{杯具经历}say!!35-40岁的男人是不是特别容易或者想出轨!

今天发生的事情,我不好说!
挺反感的!
我就特别的想问问坛子里的姐妹,有没有什么35-40岁的人对你们有好感或者骚扰的!

夏天到了
诶,坐公交车就要当心了

我对他们的感觉,就是一般的同事啊,可是他们为什么都这样呢!!!!

他们?还不止一个?要看你自己怎么想了,不行就换地方。
爱可以慢慢积攒么?

额。。。只在大街上遇到一个开着小车的经理之类的吧。。
单位里只有一个 不过不是领导 就是一般同级的同事 已经结婚有小孩了 还总短信我
我一直不理他 就没消息了

我觉得吧 只要没有很过分的举动 楼主可以暗示他自己的立场 不理他
但是如果明知故犯的 或者已经很过分了。。就要小心了 不行就换地方。。

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我现在就觉得28岁的男人都特让我茫然…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

回复 5楼 sherrilia 的帖子

还是删除了!

感觉现在社会上的男人就一股脑得缺情,以为发情期啊真是的

我还真这么觉得呢。。嘿嘿。。。

哎,都没什么人发表意见的啊,我已经修改内容了~

性骚扰?lz找到新工作了吗

男的真是犯贱

男的一般都很容易冲动,虽然我没有经历过但也听过

在职场中对于这种事的处理要有较高的情商才好,不然只能走人

可以看下<杜拉拉升职记>不错哦,也许可以从中学到点什么

类似的经历 也是刚刚不久前 还好没lz的严重
不过本来也是自己很敬重和欣赏的人,突然觉得好受打击~~
至于那些见一面就有些调侃意味的中年男人见得挺多的
对这个社会的男人都快失去信心了。。。。
请叫俺三月天

回复 11楼 乖兔兔 的帖子

回复 12楼 nidx 的帖子

是不是摩羯座的人情商都比较高啊~

我是超级弱智的双鱼座!!!
哎,怎么敌得过!

今天下午他来了,还很正常的安排工作,说工作上的事情。我都很躲避他的眼神,真的,我有时候很恍惚,到底昨天的事情发生了还是没发生,还是我在做梦!

杜拉拉里面的方法就是走人!

回复 13楼 sanyuetian 的帖子

唉,受不了这种人。恶心
简单生活,幸福恒久!

典型的性骚扰,不属于出轨。。。
如果是你领导 可以喝他玩玩
低级的员工就无需理会了
不要再和他单独相处就行了
不要路出害怕的样子,其实他比你还怕
下次不放表面立场
告诉他兔子不吃窝边草
你要喜欢我就离婚,不要跟我玩暧味

生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

好吓人啊,赶紧走啊

回复 16楼 诺言cyy 的帖子

呵呵 我也是双鱼座诶!比自己大2-4岁的男人可靠么?我总觉得差不多大的男生幼稚 年纪大的男人难把握。。。纠结。。。。
请叫俺三月天

是的

这就是个 爱闷骚的年纪

走人吧,不就是工作吗,咱可是卖艺不卖身滴
乐之

有过,我最可怜,还被他老婆打电话过来追问我跟他老公什么关系,天知道,我根本不认识他老公,都不知道怎么会有我电话的
shen \赐我美貌吧````

回复 23楼 伽代子 的帖子

他说,和我聊天比出去玩更好!

我和他说“我们这样子不好,尤其是对你老婆!”

他说“总得说bye”

呵呵,这样的人,玩玩而已!!

发新话题