33 12
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+有成有败+布兰

【淘美衣】+有成有败+布兰

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=41089917318837&itemID=504ea1d3b5a95a1eada8379bee945876&xID=0db1
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=40907374638815&itemID=5404cb544a6b6bfa9d9f36412efd9c40&xID=0db1
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=40862532058847&itemID=2770316489da9ab445eca8c8df7bf90f&xID=0db1
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=41647550978806&itemID=ca495e18af251c7865b7f276fa2d7669&xID=0db2
淘宝买衣,真滴是很锻炼眼力脑力的事~~先上三款成功的YY~~

这件是秒杀活动,9.9包邮的。。白菜价对白菜衣。。。
内衬只衬了胸,PP部位都没衬到,,照片是一起拍的,,,所以没换打底~~

这件是聚划算的活动。。看上去还蛮长的,跟小猫一说,两人都败了。抱着不好当睡衣的心态买的
结果白色的在点透,,当睡衣太紧身。。。还是乖乖当T恤穿,总体说还行

假两件雪纺,布料不错,穿着凉快,虽然衣服是配送腰带的,不过我平时都不太用腰带

还有一单睡衣。今天早上看VIP频道是,看到这件睡衣在搞特价,,看了下评价都还不错,冲动的败下了~~~
唉,,冲动是魔鬼~~

失败的几单~~都拿去退了~~
看图图还真漂亮~~~~给老妈买的,,结果到手后。。。做工之差,,缝合都是歪的,,无语~~

总结下~~淘宝买YY,,最好搜索是按销量搜,,,搜到自己喜欢的款后再具体找~~~
买YY最好是有实拍,杂志图的最要不得~~~上面失败的几款就是经验。。。
一般同一款YY很容易是同个地区的卖家在卖,,那最好找销量最高的那家看,,买找信誉不错,但销量不是很高的去买。。。。销量高给回来的评价多。。可以了解这款衣衣,,,但有点店也卖得多,,态度就差,等N久 不发货。问问题N久不回也有。。。因为YY都是同个地方进货,,,所以了解后就找同个地区的卖家去买,,,卖的价格还有服务态度都很重要。。。。同时,最好一开始就问清楚退货换货的问题。。。
本帖最近评分记录
  • freedert 金钱 +2 秒杀有成功就有失败货啊! 2010-7-15 20:57
  • Love美 金钱 +3 顶个 2010-7-14 17:22
  • 倚海听梦 金钱 +3 技持布兰。 2010-7-13 19:58
  • 妮旎 金钱 +3 好多的衣服啊。。。 2010-7-13 14:52
  • sihao 金钱 +3 2010-7-11 21:30
  • 遗忘 金钱 +3 来给你加分了 2010-7-11 20:03
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:)喜欢T 2010-7-11 19:53
  • FLY 金钱 +2 不愧是“秒杀”推荐者 买的衣服很划算啊 ... 2010-7-11 19:50
  • dong_gua 金钱 +3 2010-7-11 18:38
  • 七小缤 金钱 +3 我有那个小兔子爬楼梯的长袖版 ... 2010-7-11 17:22
  • 夏梦溪 金钱 +3 给兰兰加加油 2010-7-11 15:42

哈哈 布兰原来自己也买了这么多便宜YY
我也想要迷奇的皂皂!!!

话说,我都没退国货~~~~因为很少在TB买衣服呢~~~~
花费过多……

咔咔,最后的经验教训很好,很强大,很受用。。。。。

提前商量退换货问题,不错啊

回复 沙发 胭脂眼 的帖子

天天发秒杀。。。。汗。。价很心动啊

布兰开贴,一定要顶的,话说我不是很待见拼接的裙裙。

哦活~~布兰也晒了
秋意凉

黑色的那款很心动
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我在淘宝上买了两次衣服,也很失败。

我也失败退货过呢~~但是现在已经很少出现这样的情况了

第一个雪纺裙淘宝到处都在卖,看到实物没几个有样子的
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

黑色那个美  其他的也不错啊
好难过  好难过·····

布兰也开贴晒美衣了,一定要顶啊!很少从网上买衣服,有细节图的有些也不靠谱。话说最后几单还都挺成功的。呵呵!

黑色的那个衣服加腰带好看,显得有腰身,有很瘦、

我回来了,为一些人不来,不值得对吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 16楼 遗忘 的帖子

嗯嗯。。你也有朋友的不是~~

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-11 19:04 发表
第一个雪纺裙淘宝到处都在卖,看到实物没几个有样子的
所以是白菜价白菜衣。。

嘿嘿。。。我是懒得拍照呀,,再说人又太胖,还是不发了,会吓到人滴。。

布兰呀,我有你这么瘦,我就也来晒了YY了。。。嘻嘻

聚划算的那款9.9元小兔T恤我也买了,哈哈!不过我买的是肉粉色咧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持啊。。布兰怎么也写上了
特郁闷!!特没钱!!

布兰很强大

衣服我向来只在信用不高的店里淘,东西又好又便宜,卖家的态度也很可爱的,皇冠店卖的太多了,态度很差的,爱理不理的~~~其实只要是实物拍的,基本都是一致的~

回复 23楼 xiaoyunsorry 的帖子

素哇素哇。。。小店态度好。。而且发货快

MM身材好,穿啥都好看的说

33 12
发新话题