发新话题

[纯真年代] 有没有在琳琅里认识,在生活中成为好朋友的筒子呢?

和某小妞~~恋人可以异地恋。朋友也可以异地想嘛~
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-11 21:54 发表
梅雪,我的全名,呵呵
恩,名字不错!我喜欢!话说凝字是我最喜欢的字,玉是我最喜欢的首饰材质,雪和梅是我最喜欢的事物,都是纯净的象征,梅还有一种傲骨在里面,所以我就把这四个字揉在一起了,形成了我的ID
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 26楼 貓の佴~ 的帖子

对的对的,朋友遍天下才好,到哪儿都有人接应

回复 27楼 玉雪凝梅 的帖子

恩,MM骨子里还是蛮古典的哦

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-11 22:13 发表
恩,MM骨子里还是蛮古典的哦
呵呵,不过我的确是比较喜欢那些古典的东西,古典诗词啦,古装服饰啊,这些我都喜欢,当然了古代史我也是很喜欢的,尤其是盛唐时的历史是我最喜欢的。我以后攒够钱了,一定要买全套的古典红木家具!把我的房子全部装修成这种古典风格的!再来个古装,美翻了啊!我未来那还没出现的老公表示压力很大!
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

额在的地区偏远.,米有在一起的筒子

不过在琳琅认识了N多好朋友,微娃娃\E妞\kekeke\半夏

额已经很幸福了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

番茄就是你们的好朋友啊,大家给我寄好东西吧,我也晒给你们看,地址我要不要站短给你们啊
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

深圳朋友呐,看过来,来跟我做盆友嘛!!!!

必须是一个城市的吗?我在琳琅里面认识了小琴姐。虽然我们一个在北,一个在南。绝对不影响我们的友情。也算是生活上的朋友,除了护肤我们还有感情工作以及很多很多事情聊。应该叫做异地友谊。虽然我们没见过面,但是偶尔通通电话,聊聊QQ。感觉有这样的一个朋友也很温暖。
说来也很有意思,我和小琴姐其实不是在坛子里认识的,而是在琳琅的QQ群认识的。还记得某一个周六或是周日,群里就我们两人。就自然的聊起来了,渐渐地我们就认识熟悉了。更有意思的是我们都认识大琴。但却不是通过大琴相互认识的。很有缘。
想说的是琳琅里的姐妹很多很多,我们都是琳琅的忠实fans。在某个意义上我们都是好朋友。从最初只关注护肤、到喜欢看大家的彩妆贴,以及后来的秒杀优惠还有就是情感天地,这个版块真的很好。每个人都有烦心的事情,高兴的事情。在这里我们可以宣泄也可以得到有意义的意见。真的是爱上琳琅了。而不只是喜欢。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 很羡慕~mm是辽宁哪里的? 2010-7-12 21:22

回复 11楼 0878 的帖子

我也是武汉的~

回复 30楼 玉雪凝梅 的帖子

哈哈,MM好可爱,恩,喜欢就自己努力挣钱去买,这样的话你还没出现的未来老公压力更大。

回复 31楼 初晨细语间 的帖子

对的对的,初晨的签名也是我想的,大家一起慢慢变老,分享抗皱心得。

回复 32楼 番茄芒果 的帖子

哈哈,番茄还是这么可爱

回复 33楼 junjun1314925 的帖子

深圳的没怎么注意,但是广东的MM好多哦

回复 34楼 jumomo 的帖子

琳琅的QQ群?我不知道哦,MM短我个群号吧,我带头歪楼。。。

我在琳琅的QQ群认识了一个好朋友,经常聊天。还有和微炜、冬菇会在微博聊。哈哈,琳琅的MM都很好啊,很容易交到朋友。
简单生活,幸福恒久!

回复 41楼 怀旧一族 的帖子

对的对的,琳琅里的气氛很好,很融洽,这也是我爱琳琅的原因

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-12 09:41 发表
哈哈,MM好可爱,恩,喜欢就自己努力挣钱去买,这样的话你还没出现的未来老公压力更大。
你说这样会不会直接把我未来老公吓跑啊,不过真是这样的话他就不配做我老公了呢,这么简单就被吓跑,那是不是也很容易被小三勾引走啊

回复 43楼 玉雪凝梅 的帖子

对的对的,女人独立一点肯定是好事啊,这么容易就被吓跑,咱不找他了,呵呵

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-12 11:32 发表
对的对的,女人独立一点肯定是好事啊,这么容易就被吓跑,咱不找他了,呵呵
呵呵,我要加油让自己变得更独立,因为我发现有的时候我的依赖性还是蛮重的

我暂时也没找到。
要是能找到一个是广州的,那我休息逛街就有人陪啦。
有没有广州的MM要找人陪逛街的呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 46楼 平凡人生 的帖子

呵呵,广东的MM真的很多呢,MM慢慢找吧

回复 16楼 百合静静开 的帖子

我是我是~~~~~
永远有多远...

哎哎。。。没有啊。。。
永远有多远...

我也没找到

发新话题