50 12
发新话题

[音乐声声] 一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱)

一直幻想着能遇到一个穿白衣吹玉笛的男子(附笛声简谱)

这首不知道大家还有印象没,当初看这电视的时候真的被这首曲子迷住了,一直一直都想着有那么一天,有那么一个身穿白衣的男子,在悬崖边临风吹着玉笛,风吹起他的白色长袍,乌黑的头发随风飘起,笛声悠悠、、、
可惜里面水若寒貌似都不穿白衣、、、
我承认我古装武侠看多了,呃
不过这真的是我一直想着的。。。。
本来想上张符合我描述的图,但是貌似都米,郁闷了
jms要是有的话可以传上来哈、、、、
这是刚找来的简谱哈,有笛子的童鞋可以试试看哦、、、(等下自己也去试试,嘿嘿)
2 46 5 43 │ 2 _ _ _ │ 2 46 5 45 │ 6 _ _ _ │   

2' 1'2' 6 54 │5 _ _ _ │ 1' 12 3 21 │2 _ _ _ │   

4 56 1' 2'1' │ 7* _ _ 1'2' │ 5. 6 5 42 │5 _ _ 65│   

4. 4' 3' 2'1' │ 2' _ _ 56 │ 1' 12 3 21 │ 2 _ _ _ │   

2 46 5 43 │ 2 _ _ _ │ 2 46 5 45 │ 6 _ _ _ │   

2' 1'2' 6 54 │5 _ _ 56│ 1' 12 3 21 │2 _ _ _ │   

4. 4' 3' 2'1' │ 2' _ _ 56 │1' 12 3 21│ 2 _ _ _ │

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-12 08:10

这曲子叫<金庸群侠传>,我很爱这种仙侠风的曲子~~
本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +2 我更喜欢笛子吹奏的版本,嘿嘿、、、 ... 2010-7-12 09:15

话说我也幻想过
本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +2 你不是一个人哈、、、 2010-7-12 09:14

侠女闯天关貌似很久很久以前看的。。。。突然想起几岁时候看过的小侠龙旋风了,,是这个名字么。。还有外星人来的。。
心底执着的信念为你存在

我也喜欢这曲子,想当年是因为喜欢赵薇去看的侠女闯天关,结果爱上了水若寒。。。 这个曲子当时我还自己用小竖笛吹过呢。。哈哈

实在不待见男女主角~~~不过好多人赞那时的赵薇真是水灵,现在完全残了

找到几张,

本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +1 谢谢mm的图哈,林峰那张是少年四大名捕吧、、 ... 2010-7-12 09:17

俺也梦想过,但是绝对不是这两位。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

穿越吧孩子 =  = 。。。

侠女闯天关
这电视我貌似迷过 吴奇隆吹笛子还是箫的很帅的呀~
感觉游戏里的男主角比较符合楼主的想象
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

-  -昨天看到林峰  不過不是穿白衣穿著笛子

回复 楼主 年思若 的帖子

楼主,我们一起穿了吧
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

林峰这个扮相是粉不错的啦 淡淡忧郁气质

我觉得吹箫也不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个曲子好熟。。。。额。。。看过一个叫绝世小攻/小受的视频来着
本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +2 介个介个,原来同是腐女哈、、、 ... 2010-7-12 09:26
秋意凉

林峰好帅
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

带我一个啊,穿越

我家林峰啊~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

色心大起啊
本帖最近评分记录
  • 年思若 金钱 +2 来来来,我们一起色遍武林哈、、、 ... 2010-7-12 09:18
特郁闷!!特没钱!!

咱一起去穿越吧

喜欢这曲子但不待见赵薇。

要来的jms快啦,大家一起穿越回去色遍武林哈,咱成立个什么帮派好呢

我也要穿~~~带上我

最后直接穿过去就一个吹笛子的帅锅在等我

建议楼主看小说,好像小说里挺多的。穿也带上我哦。

当时看侠女闯天关时候 迷吴奇隆迷得神魂颠倒的
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

50 12
发新话题