38 12
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+美美长裙真人露脸 +愈愈

【淘美衣】+美美长裙真人露脸 +愈愈

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=41284977852844&itemID=2f1bfe77a26b51351d9c1d866272e68d&xID=0db2

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=41284977842844&itemID=d9461e3f526e8bc947a0b244581e25da&xID=0db2
唉唉。拖到今天才发不晓得还有没有人支持哟。。。
今年夏天我超爱长裙的。。。可以省防晒霜,穿上又摇曳生姿的。嘿嘿。这两条,一条半裙一条连衣裙。我都蛮喜欢的。大家多多支持啊

照片 174_副本.jpg

照片 175_副本.jpg

照片 167_副本.jpg

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)身材好修长哦~ 2010-7-12 20:26
  • 片影 金钱 +3 美女哇 2010-7-12 20:04
  • 谷小琳 金钱 +3 喜欢长裙。.. 2010-7-12 16:13
  • surfyxf 金钱 +3 身材真好! 2010-7-12 14:44
  • 楚晓晓 金钱 +1 楼楼真漂亮,真人兽十分的飘逸啊 ... 2010-7-12 14:33
  • 怀旧一族 金钱 +2 支持 2010-7-12 14:23
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-12 14:05
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

喜欢第二条裙子~
穿起来好漂亮~
LZ 有多高啊 ~

好看~~~

LZ看起来真高啊真高啊真高啊高啊啊~~

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2010-7-12 12:32 发表
喜欢第二条裙子~
穿起来好漂亮~
LZ 有多高啊 ~
160.。撑死了就161嘿嘿。。长裙效果不错吧

喜欢第二款~

喜欢第二条的颜色
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 愈愈 于 2010-7-12 12:54 发表

160.。撑死了就161嘿嘿。。长裙效果不错吧
我也素。为什么我看起来不高呢
特郁闷!!特没钱!!

衣服又很便宜啊
特郁闷!!特没钱!!

我喜欢你的鞋~ 原谅我的喧宾夺主。
我是八卦天使!白朵。哈哈。

偶也稀饭长裙啊~ 可以遮住胖胖的腿,嘿嘿~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

楼主看上去很飘逸,很摇曳生姿,我很妒忌,哈哈

我喜欢第二条

类个,长裙的料子怎么样捏?

好喜欢第二件裙子呀~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 楼主 愈愈 的帖子

好长哦,不过很漂亮,看起来楼楼好高
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

很好看呢,我也要去买长裙来穿。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

看第一张 我以为是哪个TVB的花旦~~~~  哇 长裙穿在楼主身上 效果惊艳啊

第二条不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

衣服质量看着很好的样子哩。..
会透吗?

脚踝好纤细啊,好瘦啊~~长裙很PP啊~~
带着自己去旅行

引用:
原帖由 敏敏1976 于 2010-7-12 14:34 发表
类个,长裙的料子怎么样捏?
都是棉,垂。不透

第二套很有型```
shen \赐我美貌吧````

第一条连衣裙不打底更好看吧~~~~~

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-7-12 19:19 发表
第一条连衣裙不打底更好看吧~~~~~
我要穿出门的。不打底太露了。在学校里面穿不自在啊

喜歡第二條 價錢好實惠的說
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

38 12
发新话题