59 123
发新话题

[心情小记] 关于前男友,很想说的几句话,不喜绕道。仅是个人观点

关于前男友,很想说的几句话,不喜绕道。仅是个人观点

一直很喜欢琳琅国货这个论坛,最先关注的是护肤品这块,看着JMS讨论用过的护肤品的心得,或者快乐的晒货。
直至后来慢慢的喜欢看下琳琅小姐妹这个版块,看着有的JMS晒自己爱情的甜蜜,看有的JMS诉说自己的烦恼。有时候看到那个JMS心里受伤了,很想发帖安慰,但因为自己的性子属于那种比较急的,并且如果我真的想这个人好,不会在身边一味的安慰她,会以旁观者的角度分析,到底是你对了,还是对方错了。所以怕自己的言行过于激烈,惹的JMS都觉得我是个万恶的人 。所以往往作罢。

近日喜欢翻开以前的旧帖看,看JMS的心情,更多的时候看JMS中肯的跟帖,希望能得到更多的宝贵经验,把有些经验用在自己的生活当中。好几次都看到了前女友这个算是比较有争议性的话题。很想跟帖,但是不敢,怕大家拍我。
我一直觉得分手了即是陌生人,没有必要联系的那种。曾经彼此认真的相爱过,应该算是心灵相通,无话不谈的那种。分手了,不管是什么原因,也就意味着,从此他的身边会多一个她,你的身边会多一个他。他不再是你曾经对你那么爱,那么好的一个人了。从此以后他的爱会给另外一个女人,心事会诉说给另外一个她听。那么你还有什么要求 在你烦恼的时候对他诉说你的心事,祈求得到他的回复呢?

在你遇到不懂得问题时,不要说 我身边的人就他一个懂这个。现在的网络这么发达,你可以上百度,可以上论坛,可以找当地的工作人员问清楚。

在你的生日时,不要抱怨你的EX为什么没能给你祝福。也许是他知道这一天,但他认为既然分手,默默的放在心里祝福就好,不必要专程的给你送祝福,让你误会,给你希望。又或许是他真的忘了,你也许在抱怨,我跟他在一起了几年,他怎么可以忘记?但实话实说,有些人也就真的这么回事,特别是男人,既然他已是你的EX,你,为什么要要求人家可以记得你的生日?给你送祝福?

在当你想起以前的时候,突然想跟他发短信,来引起他的共鸣,希望他此刻也有跟你相同的情绪,来怀念你们的日子。醒醒,男人,大多数都是可以快速进行下一段恋情的日子。除非。。男人也许能够永远记住的就是他得不到,或许是伤他很深的那个女人。

不要说我站着说话不腰疼,我也经历过这种感受,先喜欢上我的人后来等到我喜欢上他,他抽出了自己的感情。我一直是在感情上对自己很狠的人,该断就断。 分手的时候,我给他说:以后不要再出现我的生活中。 他以前偶尔还会给我发短信问我吃饭没,我说:谢谢你的关心,但请你以后不要再打扰我的生活,既然不爱我,就不要给我任何觉得我们还有可能的希望。同时,你如果以后有了女朋友,我相信她不会喜欢你跟你前女友联系。所以为了大家好,我们以后都是陌生人。用了一年多的时间,才慢慢的淡忘。那段时间,临近期末,复习资料会哭,哭的眼睛很疼,但还是会坚持。不开心的时候,我会跟我的姐妹讲,即使很想在听一下他的声音,看一下他的短信。但是我忍住,不可以在联系。因为不能给自己还可以挽回的错觉。

我有个很好的姐妹,毕业后她跟她男朋友去了他的城市,在一起5年,她男人很爱她,但是还是那么一不小心就背叛了。她试着原谅过,但是真的发现爱情里不能容忍一点瑕疵。于是哭过,但是现在已经释然很多了。不是她现在不爱他,只是,回不去的真的回不去了。所以断了与他的一切联系,哪怕有任何事,都不再跟他联系。现在的她很乐观,相信以后会碰到更好的男人。

有很多JMS在跟帖的时候,都会说现在的女朋友怎么样。如果你们换个角度想,你现在的男朋友跟以前的女朋友还有联系,你会怎么想。当然,那种现在的女朋友不分青红皂白,连以前的女朋友刚遇到危险了,甚至说出些很恶毒的话语除外。我想,这样的一对以后就算在一起了,也不会幸福的。将心比心,换个角度想,也许真的会有不同的看法。不过,那些很豁达的JMS可能会拍我,我承认我在感情上很小气。一直是这样的观点,分手了没必要再联系。

有时候,在别人的QQ签名上,写的。例如:我爱你,为什么你不爱我。     你真的伤到了我的心。  之类的话。其实真的没必要。秀甜蜜可以,让大家感受到你的幸福。 秀悲伤。是想引起大家对你的同情,还是想给你的那个前男友看?唤回他的爱?   一个男人不爱你了,就是不爱了。这时你在这么软弱,写着这些悲伤的话语,只会让他更厌恶你,想躲你,瞧不起你。  如果你真的想别人的安慰,可以私聊告诉你的好姐妹,你失恋了,你心里如何难受,云云。 有时候,签名上写的那些话,真的可能会让某些人嗤之以鼻。

求人不如求自己。在你觉得你遇到困难的时候,不要首先想到那些人可以帮你,甚至更不要想到你的前男友。而是你应该想到,你自己能不能想办法解决!

心受伤了,想哭就哭吧。被不值得你爱的男人抛弃了,不要揪着过去不放,走出来这段感情!要相信,以后还会遇到更好的!并且要知道,爱情不是你的全部,你还有你的学业,你的工作,你的亲人,你的好姐妹。试着让自己独立,好好的生活!

在感情上,对自己狠点,也就是对自己好。该断的感情就断,断了以后就不要再有任何联系,不要给彼此任何希望。

做个独立的女人,快乐的女人,积极乐观的女人,好好生活的女人,好好爱自己的女人!不要在孤独,悲伤的时候,在去找EX,这样,他只会认为你没本事,越发厌恶你。
你要做的是:好好的生活!向前看!每一天都告诉自己要嘴角上扬!找个你真正值得爱你的男人!好好的生活!让你的幸福通过别人传到他的耳朵,让他知道,他放弃你是件多么愚蠢的事!让他知道,你没有他可以过的更幸福!

补充一句:很喜欢Ka妞的观点,祝大家都能够爱情甜蜜幸福!

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 支持,分了就是分了 2010-7-14 02:44
  • tiffany_smile 金钱 +3 灰常赞同! 2010-7-13 16:07
  • 一米pass 金钱 +3 2010-7-13 14:29
  • 小溢 金钱 +3 说的特别的好! 2010-7-13 12:41
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 灰常赞同楼主所说的。 2010-7-13 09:30
  • 安菲特里忒 金钱 +3 很对!!分手了就是敌人 2010-7-13 08:12
  • 小桃子 金钱 +2 很喜欢楼主的观点 和我一样 断了就应该断干 ... 2010-7-12 20:47
  • briana 金钱 +3 非常对,一切向前看,没必要悲伤给那些想看热闹 ... 2010-7-12 20:09
  • 番茄芒果 金钱 +3 所言正是我所想 2010-7-12 19:57
  • feiyan8288 金钱 +3 支持 2010-7-12 19:53
  • Donna 金钱 +3 说的不错! 2010-7-12 19:48
  • 可可甜心 金钱 +3 说的真好~~ 2010-7-12 19:34
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-12 19:08
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 嗯,支持。 2010-7-12 16:58
女人要好好爱自己!

眼睛为什么长在额头前   是因为我们要一直一直地向前看
本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 o(∩_∩)o 哈哈,我以前也问我过男朋友这个问 ... 2010-7-12 19:51
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

支持楼主,我一直认为   做不成情人做朋友  这句话是在扯淡!自己在处理感情问题时,特别是在拒绝别人时,非常绝情,快刀斩乱麻,所以不会被这种事困扰。
走了。。。。。。

珍惜生命,远离前男友。

我和前男友分手四年了,他没完没了光顾我的空间,要不就QQ问我过的好不好。我已经拉了好几次黑名单了,架不住他申请新号,只好给空间加密了。
问问问,问什么呢?难道我告诉他我的地球不转了,他就好受了??真变态!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

号码不吃回头草,分手了你丫的就是一坨屎,看都不想看了,过路都绕着走

回复 沙发 ℡張小妖° 的帖子

对哇对哇。
这句话是我跟我现在的男朋友刚刚交往的时候,我问他的。哈哈
女人要好好爱自己!

回复 板凳 真空漂浮 的帖子

就是要这样。对自己跟别人狠点,其实也是在另一种层面上对大家都好的表现!
By the way:你的个性说明那句话 ,好有爱。哈哈
女人要好好爱自己!

回复 地板 谷小琳 的帖子

就是就是。要好好的爱自己!
女人要好好爱自己!

回复 5楼 绛珠草 的帖子

应该有几种可能吧:
一是他纯属想看笑话那种。、
二是如果当时是你主动分手的,他有可能还忘不掉你。
三是如果当时是他主动分手的,他现在应该有些后悔。
女人要好好爱自己!

回复 9楼 乐肚肚 的帖子

你无视我呐,为嘛不回复我的
本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 汗。你的动作好快。我正在回复,你就比我先步 ... 2010-7-12 19:01

回复 6楼 junjun1314925 的帖子

就是!
世界上还有那么多男人,不是非他不可。
所以要向前看哦!
女人要好好爱自己!

支持楼主~~楼主说的很对~~得不到爱,那就算了,同情或者别的,咱不需要,也不屑~~~

回复 13楼 蓝泪纷飞 的帖子

有句话说的很好:
不是我的我不要,不爱我的我不爱。
我们要精彩的活给那些男人看!
为关心我们的人,更为我们自己!
好好的爱自己,别人才有可能更爱你!
女人要好好爱自己!

回复 14楼 乐肚肚 的帖子

呵呵~~~楼主让我想起前不久班里举行的班会,班里一个男生上台发言时说:“同学们请记住,爱情和友情永远比不上亲情。”那时候我就想到一句话,世界上最爱你的男人,就是你的爸爸。。。
本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 支持! 2010-7-12 19:15

看了很有感触,跟他分开快3个月了,历经4年多的感情,就这样结束,在此刻,很不甘心,我傻傻的乞求,对他的依赖多了,觉得会离不开他,在碰到问题时,第一个想到的还会是他,有打电话和发短信的冲动,曾经一度的认为,失去了他,我就失去了一切,现在回头想想,好傻,我还有爱我的爸爸妈妈,还有我的亲爱的们,以后的日子还很长,我还有很多事没做,我还有很多责任没履行,渐渐地,也就释然了,我要开心,幸福的活着,活着,很美好。。。
本帖最近评分记录
  • 乐肚肚 金钱 +1 要坚强哦!MM。时间会冲淡一切。没有什么过不 ... 2010-7-12 19:17

回复 15楼 蓝泪纷飞 的帖子

如果那个男人把爱情排第一的话,我是不会选择他的。百事孝为先。一个男人连自己的父母都不放在第一位的人,你会有足够的安全感么?这样的人多多少少没什么责任,没爱心。他很有可能为了别的女人抛弃你,喜新厌旧。爱情的最高境界,就是把这份感情变为亲情。就像左手跟右手,永同甘共苦。
女人要好好爱自己!

回复 17楼 乐肚肚 的帖子

MM抱抱。相信后面有更好的生活!往前看!好好的爱自己。你会发现以后的生活很美好!
女人要好好爱自己!

有个观点跟LL的很像,说什么分手了还可以做朋友,完全是扯淡,既然分手了,那就彻彻底底的,不再联系,既然伤害过,何必再一起,朋友都讲说我,极端,分手,还可以做朋友,介个完全不扣能

同意MM的观点!我跟我前男友分手的时候,就是挺舍不得的,那个时候正赶上个期末考试,我高数学的不好,那个时候都是他教我的,帮我准备材料,分手了就没有了,不过我寝室的另一个女生被他寝室的另一个男生追,所以那个男生免费赠送她这些资料,我的舍友问过我要不要,我看了发现时他写的就没要,因为不想让任何人产生任何误会。虽然我的高数在的努力下也只是及格了,可我不会再因为这个去找他。从那时开始到现在,两年了吧,我们都避而不见,也不会去联系,比陌生人还不如。现在他有女朋友了,我也有我新的开始了,我觉得挺好。

为什么一定要纠结在过去的事呢?为什么不去为了更加美好灿烂的未来而努力呢?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

支持楼主~~
既然分手就不要有联系了,这样对谁都好~~
本帖最近评分记录
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

回复 20楼 玉雪凝梅 的帖子

前面还有更好的男人,更好的生活等着我们在!
女人要好好爱自己!

分了就是分了,没必要回头。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 23楼 Donna 的帖子

女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-12 19:48 发表
前面还有更好的男人,更好的生活等着我们在!
就是嘛,干嘛非要在一棵树上吊死啊
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

59 123
发新话题