58 123
发新话题

[健康养生] 大家有拔牙的经历吗?

大家有拔牙的经历吗?

今天去医院看牙,龋齿。也就是虫牙了。还是后面的大牙,几年都没有用左边的牙吃饭了。医生建议我把牙拔了吧。我觉得疼。不敢拔又回家了。犹豫了还就要不要拔。

筒子们有拔牙的经历吗?分享下心得啊。按假牙是不是也很麻烦啊?喝个茶慢慢聊啊…………

小时候拔了好多,都是长歪了的=  =
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

我很怕拔牙。抗麻药我~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我有~
我都拔了6颗了。。。。
呃呃。。。前4颗是拔了为了做牙齿矫正。。
后两颗是因为地位水平阻生齿。。说白了就是两颗长歪了的智齿。。去看了两回医生都很坚定的说必须得拔。。不然会伤到前面的牙根 还会顶歪其他的。。。然后我就准备拔了..
其实还好。。就是拔的时候自己紧张的要命。。。
打完麻药就不会痛了。。。就是拔后面的牙。。撑的嘴角会比较痛。。
然后就是有感觉。。但不会痛。。我建议LL最好睁着眼睛。。不然自己想象更吓人。。

小时候拔过一次
医生还嘱咐要吃根冰棒

就记得这句了

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2010-7-12 18:33 发表
我有~
我都拔了6颗了。。。。
后两颗是因为地位水平阻生齿。。说白了就是两颗长歪了的智齿。。去看了两回医生都很坚定的说必须得拔。。不然会伤到前面的牙根 还会顶歪其他 ...
抱抱~~
偶也拔了6颗的说~~同是为了矫正牙齿.其中4颗是智齿.....

回复 6楼 sophieking 的帖子

我就记得刚拔完4颗的时候。。觉得这辈子都不用拔牙了。。
然后又再拔两颗的时候觉得我牙牙的世界要坍塌了。。。

我有两颗长倾斜的智齿,
当时因为蛀烂了去看牙医。。。。
然后牙医也没有什么建议,
就帮我补好了。。。
之后智齿逐渐长出来,
把其他牙齿都顶歪了~~~~~
我恨。
本来牙就不漂亮了~~~~~~

我现在在长智齿,经常发炎

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2010-7-12 18:33 发表
我有~
我都拔了6颗了。。。。
后两颗是因为地位水平阻生齿。。说白了就是两颗长歪了的智齿。。去看了两回医生都很坚定的说必须得拔。。不然会伤到前面的牙根 还会顶歪其他 ...
- - 我的智齿好像冒了个尖就不长了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我正在做牙齿矫正。。
简单生活,幸福恒久!

拔完两颗了
简单生活,幸福恒久!

回复 地板 半盏琉璃... 的帖子

可怜我是龋齿,拔完还要镶假牙!

回复 9楼 longago7 的帖子

发炎就必须把智齿拔了,不过必须牙齿不发炎的时候以及没有例假的时候才能去拔哦。

小时候常把。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 5楼 国货娃娃。 的帖子

拔牙之后两天都不能吃很热的和很凉的。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-12 19:13 发表

- - 我的智齿好像冒了个尖就不长了
冒了个尖?你是说只能看到一个尖是吗?但最好去医院拍个片儿,最有可能的是你那智齿已经长好了,只是其余的部分埋在牙龈里罢了。不然时间一长其余的牙齿会被挤歪的,唉,到时还矫正就要花大功夫了。

回复 6楼 sophieking 的帖子

拔掉多长的是好事。起码不用镶假牙。痛苦啊。

没拔过。。。。。。。。小时候没听医生的在牙齿上折腾
因为当时妖妈带妖去医院  结果还没进门就听里面鬼哭狼嚎 给妖活活地吓退了好几步 妖妈一见这阵势也8忍心 就饶过妖了。。。
好在现在妖的牙齿长得还是挺齐的 小时候就是补了补牙的洞 没干别的。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 楼主 水晶发卡 的帖子

我左边的大牙也拔了,拔得时候打了麻醉,但还是感觉得到痛,拔完头晕晕的,休息了一阵才好~~镶陶瓷牙要先做模,把一个什么道具类的东西印上你的牙齿,很恶心,之后大概不几天就可以装了,装倒不是很麻烦,不过假牙始终感觉有些气味(俺天生对气味敏感)~~如果拔了不装假牙的话不方便,还是装好。。

相当惨痛的经历哇……
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

拔过一颗智牙

打麻药很痛,打完麻药拔牙的时候就感觉半边脸很肿有点麻木

拔完说话极其不便,总感觉打麻药的那边肿的厉害,其实是不肿的哈哈

麻药消去后有一点点疼

我昨天刚去了医院 也是龋齿 做根管治疗。只要是好麻药真的一点都不痛。没事的。就是弄完会疼一点 消炎药加止痛药就可以了。挺挺就过去了。楼主下决心吧。还有最好去大医院。确实比小医院好。

小时候换乳牙那阵儿……没有一颗是自己掉的……全是拔的

引用:
原帖由 芦笛之声 于 2010-7-12 19:55 发表
我左边的大牙也拔了,拔得时候打了麻醉,但还是感觉得到痛,拔完头晕晕的,休息了一阵才好~~镶陶瓷牙要先做模,把一个什么道具类的东西印上你的牙齿,很恶心,之后大概不几天就可以装了,装倒不是很麻烦,不过假牙始终感觉有些气味(俺天 ...
同感,做模的那个东西超恶心,好像是化了的橡皮泥,别提有多难受了
劝LZ还是早点去弄,等咬到神经了你就要痛不欲生了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

58 123
发新话题