26 12
发新话题

[电影天下] 推荐《暮光之城》

推荐《暮光之城》

《暮光之城3》终于上映了,超级喜欢这部电影,推荐大家都去看看,不喜欢看的请绕过。
《暮光之城1》和《暮光之城3》比较好看,《暮光之城2》就有稍微逊色了
但是都是值得关注的,我从看完2之后就一直等待7月上映的3了
现在终于看到了,好喜欢啊

帅死了

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 啊啊,不喜欢他有胡子。不过我很喜欢暮光之城 ... 2010-7-14 02:26
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-13 08:21
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

感觉还不错
很喜欢女主角

可以看了么?PPS上有啦?现在不是只能在影院里看
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

女主角很漂亮就是对男主角无爱……络腮胡子……接受不能……

大爱  觉得2也很好看啊   楼主是不是看的抢先版 啊   我都是坐等高清···
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-12 20:30 发表
可以看了么?PPS上有啦?现在不是只能在影院里看
可以啊,在PPS里面看的,已经更新了
最讨厌的就是做饭,最憎恨的就是洗衣服,最想拍的人是那位什么都不做还爱指挥wo做家务的男人!

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-12 20:33 发表
大爱  觉得2也很好看啊   楼主是不是看的抢先版 啊   我都是坐等高清···
貌似PPS里面的不是高清的,好像是在电影院录的,还能看到电影院的人影呢
所以MM要看高清的还要等一段时间了
我是等不及了,所以就看了,反正还蛮清楚的,就是偶尔大屏幕被遮掉一半

大爱男猪啊~~~~~~
眼睛迷死人了~~~~~~

我承认我花痴了~

那个小姑娘,15岁 萝莉啊

哎,我觉得小狼的长相真不对我的胃口~~男主角剧中比生活中好看多了

哎,我每次暮色都是先枪版,后高清…
Jacob 头发短了越来越帅了…

哎跟鞋拔比我还是比较喜欢小狼

引用:
原帖由 FAY 于 2010-7-12 21:05 发表
哎,我每次暮色都是先枪版,后高清…
Jacob 头发短了越来越帅了…
我也是,等不及啊,看到上映了就想马上看到,去电影院没时间
所以先上PPS上看抢先版,等高清出来了,再看一遍
反正好看的不怕再看一遍

很厚的书。。。。很长的电影 。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

想等高清版滴看,我忍

我很想看电影院版的啊,自己去电影院看的....
   可惜,看不到。

那个抢先版的,听说录的很差,不想去看
给自己最好的礼物   是我幸福。

PPS里面的画面质感很差

我在迅雷看看上看的,音效画面还行,还有中文字幕,但他有些地方翻译的也不是特别好…

暮光之城3 昨天刚看了
感觉好拖沓啊  没有前两部精彩了啊 有一点小失望
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这个我看电子书的时候。。没注意纸质的有多厚。。1-4还有第五部的一部分看了5天。。。我还说我阅读速度怎么这么慢了呢。。。后来才发现原来那书还蛮厚的。。。

昨天下了第3部看的,奶奶的没有字幕,将近2小时的电影我就懂了几句话!唉 还是等有字幕的出来吧
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

外国片不会看。。
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-7-12 23:24 发表
暮光之城3 昨天刚看了
感觉好拖沓啊  没有前两部精彩了啊 有一点小失望
我也是前几天睇完,感觉有点失望,不如前二部好睇。内容感觉有点乱乱的,好像这个画面一下变转到另一个画面。
不过三个主角还是很不错的,帅的帅,酷的酷,靓的靓。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

终于有啦,刚刚看到这帖子,马上上q播去搜,结果真的有啦,谢谢lz啦,很清晰哦……太棒啦,我的暮光之城~~~

话说看完3。。
4哪年才能出来呢~~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

26 12
发新话题