发新话题

[咨询讨论] 我支持国货哦。但是有些用得不舒服的必须说出来

甲之毒药,乙之砒霜,我用迷奇神奇美容蜜过敏的厉害…………

很多人赞的东东啊

话说很多年前用过丁家宜的洗面奶,是有蓝色颗粒的透明者喱的那种,洗完后那个紧绷呀,脸都脱几层皮了

LZ如果是小干皮,建议你用芭蕾家的貂油膏,那叫一个润哦!我这么多年一直用,狂好!

回复 10楼 猴子吃香蕉 的帖子

本来就对丁家宜的东西没有好感!不会买他家的东东!

小时候一直用爸爸从实验室拿的甘油护手,昨天收了甘油一号,竟然是着哩状的,有点不适应,洗完澡后在身上涂了一层甘油+郁美净浴后,今早大大惊喜了一下:单用浴后的感觉是皮肤很光滑,加了甘油之后的触感是水嫩的(PS:我是超级干皮)

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-12 18:21 发表
LZ 甘油是很好的补水佳品啊 它是吸水的 不是让你随便抹上就可以补水保湿的,你要不给甘油外面加水或者环境湿度大 它哪里来的水补给你
涂完甘油要做面膜或者直接涂很多纯露之类的水水在甘油外面才会有好效果 我觉得还是 ...
啊。惊醒。甘油的确是吸水份的。以我的生存环境看来不能用这个啊。。。周围总是很干的空气,要么就是大风。看来甘油只能吸走我皮肤里面的水汽了。
我也试试你的方法:先涂甘油,外面再封上一层。

引用:
原帖由 天使崽 于 2009-3-12 20:43 发表
如果你觉得凤凰甘油粘,可以买上海牌的护肤保湿甘油,一点都不粘,用完甘油在用补水面膜或水水,很滋润哦!

一品婷的眼膜很好用呀,反正我用就不刺眼,有淡淡的香味!难道我买的是假的?

宫灯杏仁蜜对干皮是不起什么作用 ...
听很多人说过这个上海甘油啦。小草发芽中。。。下回见到买个。
看来我是不太会用甘油地。。。

引用:
原帖由 起舞清影 于 2009-3-12 22:31 发表
LZ如果是小干皮,建议你用芭蕾家的貂油膏,那叫一个润哦!我这么多年一直用,狂好!
多谢建议哦! 这就去找找````

貌似丁家宜万人恨了啊。。。

引用:
原帖由 eowyn 于 2009-3-13 09:38 发表
小时候一直用爸爸从实验室拿的甘油护手,昨天收了甘油一号,竟然是着哩状的,有点不适应,洗完澡后在身上涂了一层甘油+郁美净浴后,今早大大惊喜了一下:单用浴后的感觉是皮肤很光滑,加了甘油之后的触感是水嫩的(PS:我是超级干皮) ...
又一个证明啊。。。我甘油用错方法了哦。。。

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-3-12 14:39 发表
凤凰甘油一号:

粘,不清爽。我还特意猛涂了一支胳膊,另一支没有涂,然后让不知情的LG判断哪个好些。人家毫不犹豫就选了什么都没有涂的。。他说摸起来不滑,粘乎乎。。。 ...
我用这个甘油也是感觉粘粘﹐没有姐妹们说的那种补水效果﹐可能不太适合我。

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-12 21:19 发表
甲之毒药,乙之砒霜,我用迷奇神奇美容蜜过敏的厉害…………

很多人赞的东东啊
我用的迷奇丝素美容蜜感觉不功不过﹐也没有传说中的惊喜﹐后来又用回美加净保湿润肤霜了。

我对国货没意见,不过我对你的头像比较感兴趣.............
我不喜欢的好象就是军献益肤霜鸟.很久以前的记忆了..................呵呵呵...

可能是每个人的肤质不同吧,宫灯的觉得还不错,凤凰甘油一号维C的会粘一些,其他的还好,建议你用来卸妆或做面膜,

凤凰甘油我用的超棒来着
我觉得还是用法用量的问题吧 我一般就用食指指尖第一个指关节的2/3那么多
什么东西用多了肯定都腻的

佳雪!

其实我买了芦荟保湿和美白2个。

都废了。  TAT

我现在都拿丁家宜洗粉扑和化妆刷。。。

宫灯真的超级赞!偶是混合皮,用宫灯杏仁蜜擦脸那叫一个好!又白又嫩!

回复 38楼 树袋熊 的帖子

嘻嘻我也喜欢这个头像小孩子,特可爱啊~

凤凰甘油是我的护肤“功臣”之一没了它是不行滴,但楼主对它效果不好,真是每个人的特质都不一样

迷奇的丝索蜜,一用就长痘,是我买的国货中最失败的

回复 13楼 耗子ooo 的帖子

那個美白的我用了巨油
拿來洗澡都不敢

回复 39楼 暗香疏影 的帖子

撐姐姐
我也很愛宮燈

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-3-12 14:39 发表
凤凰甘油一号:

粘,不清爽。我还特意猛涂了一支胳膊,另一支没有涂,然后让不知情的LG判断哪个好些。人家毫不犹豫就选了什么都没有涂的。。他说摸起来不滑,粘乎乎。。。 ...
甘油都是粘粘的嘛,但是渗透性滋润度很好,我一般是用来晚间搽手的,但只搽手指尖,因为最干燥的部位就是这里,还容易起死皮,然后再搽个宫灯的杏仁蜜就好了。手部和脸部一样也要分区保养的。

引用:
凤凰甘油一号:

凤凰甘油的灵芝那款好像挺粘,其他的绿茶阿珍珠净白阿还有银杏阿那些款的很水润,和清水的质地基本没啥区别,很灵的,我是混合偏油的。。。觉得很清爽

发新话题