发新话题

[面部美护] 凤凰传奇弹力蛋白净白乳液

凤凰传奇弹力蛋白净白乳液

品牌 凤凰 (到琳琅商城搜索“凤凰”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 凤凰传奇弹力蛋白净白乳液蕴含海洋活性胶原弹力蛋白,特别添加美白净肤因子,配合植物蛋白营养精华,能在皮肤表面形成美白保护膜,隔断紫外线,减轻并淡化肌肤表皮色素沉着,让皮肤白皙水嫩,同时提高肌肤活性,迅速补充肌肤所需养分,让肌肤丰盈净白,富有弹性,改善肌肤疲惫状态。

规格:110ml/瓶

用法:早晚洁面后,去本品适量均匀涂于面部,并加以轻轻按摩直至肌肤完全吸收即可。

刚抹上去小油,但是很快就吸收,而且居然感觉开始干了,还有点紧绷,照镜子看是哑光的效果,可惜不够滋润,我是后来再加一层它家的精华上去才觉得保湿的。

不适合干性皮肤。稍热一点的天气都可以用。另外,这个香味一般般,不是很喜欢。

但是这个系列的包装真的很好哦,我第一次用的时候,拧开了盖子,打算直接挤出来,结果把里面的盖子都喷飞了出来,我还在想怎么这么差劲啊,仔细看看,居然内盖中间没有开孔!后来过了两天才后知后觉原来人家还有个密封的小盖子,必须要把这个拿开才是真正的内盖,厉害吧?像是眼霜什么的,这一套的密封都做得很好呢!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 赞! 2009-3-26 22:18
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个是不是应该先用精华再用乳液呀

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-12 15:04 发表
这个是不是应该先用精华再用乳液呀
这个乳液偏干,我觉得还是先用乳液再用精华比较好哦。

不知道23岁算不算了老了,现在看到什么弹力,抗老一类的都有点冲动 ,请问楼主,这个适合比较油的皮肤用吗?

话说这个包装倒是不错。

标题是净白乳液,而图却是保湿乳液,错了吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

美白净肤因子
称呼很玄呢。。。白了么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-22 11:21 发表
标题是净白乳液,而图却是保湿乳液,错了吧?
是的,我错了……
可惜太晚了,我改不了了……

这个图片是保湿乳液的,,不是净白乳液
不过两款外观几乎一样,只是净白乳液的REFRASH的图标是红色,保湿乳液是灰色的。。。。

我在TB上买过,保湿乳液6块,净白乳液12块,但是使用感觉两款是一样的,,,比较清淡,适合我这样的混合型皮肤,也没有觉得弹了多少,只是当普通乳液用了,哈哈,两瓶都用完了,也没有觉得白多少。。。或许我肤色本身就比较好,所以不明显
性价比总体还不错,毕竟只有那么点钱,不要要求太高,6块一瓶那么大的量。。

我比较喜欢凤凰家的东西,总觉得他们家的味道很好,质地也不错

再补充一句,,,滋润度不是很好
干性的XDJM就别考虑了,油性或者混合型的,可以在春秋季用

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-11-6 16:21 发表

是的,我错了……
可惜太晚了,我改不了了……
楼主使用的是净白乳液么?
如果是,我可以把我的图片发到这个帖子上来哦,就不开新贴了。

凤凰传奇弹力蛋白净白乳液110ml

这是一款多功能乳液,集合了面部护理、身体护理、卸淡妆于一身。
春夏时分,如果你出去旅游或者出差,不想带很多东西,那么我推荐这瓶乳液。

不知道是否有钛白粉的成份,我连着几个晚上在脸上用,结果出痘了,后来就主要用来卸妆、浴后乳液、擦手脚。
我买的是超市的混合套装,还附带一瓶弹力蛋白洁面乳,泡沫很丰富,清洁力也不错。加起来才10元。

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +2 感谢分享:)相同单品的分享合并主题咯。 ... 2010-10-10 08:39

是百雀羚的凤凰吗?

很便宜呢
我都没在超市见过这个系列
不能再败了
再败自己把手剁掉

发新话题