发新话题

兽兽本本的皮

兽兽本本的皮

兽兽本本的……皮……

笔记不多,本本也不多……

兽兽......

流年……

涟漪……

悬浮……

娃娃……

海洋生物……

大涟漪……

大小涟漪……

另一个娃娃……

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 好看! 2009-3-12 20:54
  • liyige3 金钱 +3 漂亮~给小皮加分 2009-3-12 17:18
  • 通灵翠玉 金钱 +2 很有艺术的封面呢 2009-3-12 16:25
  • bahaodangpu 金钱 +2 我也喜欢好看的本本 2009-3-12 16:19
  • 小黄瓜 金钱 +1 不错,都很好看 2009-3-12 15:47
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我也是本本控,但是买回来都写不到,最后还是送人了~~买本对我来说完全是一项浪费钱的活动,但是每次路过还是忍不住流连啊流连~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

回复 沙发 白水 的帖子

嘿嘿~~~~我也喜欢收本本……

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

有好几次我出门,把本本看成了小说,现在本本的封面都很有创意歪
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

现在的本本封面都好艺术化喔,感觉象是一幅画一样,喜欢

嘿嘿~

我笔记很少,但本本很多。。。
怀念高中啦,现在的笔记都是打印的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好PP的封面

呀~~~
我也有一本是涟漪的那个!!
还是高二时候买的,不过是很厚的硬皮的那种~~~~
我觉得这个系列的本本都超级美的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长见识了………本本还有这么多风格的呀…………

我也喜欢本本 下次我来晒晒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

筒子们又本本的都拿出来兽兽吧&……

哎呀  哎呀  那个流年  还有那个悬浮  这2个 我也有啊   看到好亲切啊 哈哈 原来大家都喜欢收集本本啊  以前读书的时候不知道搜集了多少  现在不太用了  可是看到喜欢的 还是忍不住买下来 呵呵

都好看啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

流年和悬浮我也有。。。。是联华的。哈哈、、

我也是本本控,家里一堆本子,还没用完,又开始不停地败。现在每次去文具店还有超市我都尽量克制~~默念忍者无敌。。。

不错,很艺术~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

好多哦,很好看

看标题,我居然以为素Note book   电脑笔记本………………

喜欢那个向左走、

好漂亮!
喜欢悬浮那风格的!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

偶稀饭动漫点的

发新话题