发新话题

[秒杀播报] 1元小样,我申请退款了,卖家态度很好。钱退回来了

我的是从广东发货,或许是就近原则?

回复 75楼 纸和笔 的帖子

等等看你的货就是了 好的话就赚到了

引用:
原帖由 bailianmao 于 2010-7-15 11:14 发表
我的是从广东发货,或许是就近原则?
你是按卖家的地址是吗,我的地址也是广东啊,我是旺旺上问的,说是北京

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-15 11:15 发表
我就16元,试试看的

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-15 11:15 发表
你的订单号是0000吗?平邮怎么查啊?

引用:
原帖由 bailianmao 于 2010-7-15 11:43 发表

你的订单号是0000吗?平邮怎么查啊?
订单好是0000的,是要上面那个LP开头的吧

回复 74楼 纸和笔 的帖子

淘宝有冲销量一说,就是一个ID拍下超多数量,但实际上这个ID却是实现安排好的,很多自主品牌好用这个伎俩,所以这个100个香皂的买家未必是真实存在的吧!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

内这家店也是买钻的嘛 我们的东西到底会不会有啊,

楼楼能查到平邮的记录了吗

引用:
原帖由 jinling 于 2010-7-15 13:10 发表
楼楼能查到平邮的记录了吗
要到明天才能查了吧

总觉得很奇怪,为什么连润唇膏都有小样呢,迷茫

咋办, 晕S了。

等着看结局

如果大家 都是0000那只能说明那是卖家编的。。。。

觉得很假 如果要做好店铺 我觉得会拍个照片 最起码加个水印……

反正我退款了...
怎么想怎么不现实...

我本来都加到购物车了了,后来纠结了半天,还是有删掉了,算了吧,反正现在也不缺什么
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

坐等最后结果。。。。

坐等最后结果看能咋样?
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

买到的来说一说 能查到记录了吗

平邮一般要一个星期左右到。。。嘿嘿。。。

我刚刚也问了 她是这样回答的

我想查一下我的货到哪里了 ,但是只有这个LP10071414011650 没有运单号码
wqkcfi (2010-07-16 09:50:08):
为了这个问题我没少给邮局打电话,因为我是直接买的邮局的平邮单子,和箱子,在上面没有单号,我记得以前发快递快递单上都有单号的,后来问邮局,邮局说单号都是投递的时候邮局打上去的,平邮一天发货量那么大,不可能都上网,那样工作量太大了。所以平邮不提供网上查询。我又问那网上看很多人都提供的平邮的单号,可以查的啊,对方地区不一样,业务也不一样,之后就挂了,我也就没再好问,网上查了下,确实是没办法查的,所以单号只能随便填了。具体可以看下  http://zhidao.baidu.com/question/11984342.html
http://wenwen.soso.com/z/q41939558.htm

哎 我感觉卖家都能把我们的疑问解释的很合理 但是这么多疑问凑在一起 怎么能让人以为是偶然呢.........

话说,我很怕平邮。。。

发新话题