发新话题

[咨询讨论] nonono,,毛孔啊毛孔,你何时才会变小

我是鼻子和鼻子旁边很多黑头。我也有冰敷的。用绿茶冻成冰块。
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

回复 地板 MMCC咻 的帖子

如果是豆豆就好了,一挤就没事了。。。就是挤不出啊

回复 5楼 艺人。 的帖子

知音啊知音

回复 6楼 baby325 的帖子

来吧来吧

回复 9楼 我是水纯儿 的帖子

弱弱的问下:多贵啊,我还是学生买不起贵的。那一款,真的有效吗

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-13 13:28 发表
这样的话 我也想挤
但是很多是挤不出来的  
要等有点发起来了才能挤  如果这些痘痘再严重点爆出来的话
LZ 就惨不忍睹了   

可以试试洁颜油按摩再洗面奶洗掉 再收缩毛孔 ...
洁颜油是什么DD啊              我这不是豆子啊

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-7-13 14:51 发表
只做清洁面膜 是没什么效果 的。
用粉刺针 在黑头的旁边一推 就出来了
LZ 这些应该很 容易挤
LZ皮肤底子还蛮好的、等粉刺没了 皮肤应该会很好 ...
亲爱滴,这东西就是不容易挤
听了你的话, 好欣慰。但愿如此吧

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-7-13 15:13 发表
这样子应该是黑头堵住了毛孔吧,做个深层清洁面膜,等黑头浮出来后用粉刺针挑,然后用收敛水应该会好一些吧,要定期深层清洁哦
额头那一片东西忒难出来,,,亲推荐一款收敛水咯

回复 19楼 gczmm 的帖子

淡定,淡定,一定要淡定

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-7-13 20:15 发表
我是鼻子和鼻子旁边很多黑头。我也有冰敷的。用绿茶冻成冰块。
我是菊花泡水冻冰的

引用:
原帖由 苏木 于 2010-7-13 19:41 发表
这期瑞丽正好有怎么清除和改善毛孔的。。它分开放式和封闭式的。。我觉得你这个是封闭式的。。。就把她的方法打给你吧。。。
封闭式毛孔----需要一些热动力来增加激情,“升温”洁面法能踧踖毛孔打开,让清洁变得容易。
...
学习到了

天啊,终于碰到各跟我一样的了。

知己呀知己。太鸡冻了,内牛满面

确实蛮严重的,MM还是先想办法把里面黑黑的东西去掉吧,我以前用过鸡蛋壳里的那层膜拔过黑头的,第一次拔的时候虽然有点疼,但是看到上面粘满了小黑头,那叫一个成就感啊
就是拿生鸡蛋的壳,里面有层内膜,你要有耐心还要轻轻地把这层膜剥下来,然后贴在有黑头的地方,过几分钟,等这层东西干了撕下来,贴之前先热敷一下,帮助毛孔打开,然后再贴,如果等你把内膜剥下来后已经有点干了,可以稍微蘸点鸡蛋清再贴上去。最后记得涂点金缕梅之类的能收缩毛孔的爽肤水收敛一下,或者就那冰水敷一下。
暂时就这些,我觉得这个是最经济实惠的,因为我学生时也这么干过,不过我黑头还好,就贴个鼻子,效果还是不错的

回复 38楼 一抹纯净。 的帖子

同感啊

引用:
原帖由 vitamin0502 于 2010-7-13 21:42 发表
确实蛮严重的,MM还是先想办法把里面黑黑的东西去掉吧,我以前用过鸡蛋壳里的那层膜拔过黑头的,第一次拔的时候虽然有点疼,但是看到上面粘满了小黑头,那叫一个成就感啊
就是拿生鸡蛋的壳,里面有层内膜,你要有耐心还要轻轻地把 ...
那方法对我没用 昨天,洗脸后,就用粉刺针按出好多黄黄的东西。头头那里有点黑

按完后就去睡觉觉了,可是早上起来还是原来那样

我的毛孔也很大    不过我化妆   就无视他们了

其实,我的也很严重啊!

我以前鼻子上面的也好多呀,我就每天晚上洗完脸后用大宝洗面奶在鼻子上按摩15分钟左右,边看电视边做。后来真的有效果呀。不过自己还没有认真看,是那次去屈臣氏买东西。导购员说我朋友毛孔大黑头多,朋友说我的还严重。再看我的那个女说我的很小很小哦。。。好高兴呀。。你也试一下吧。。

先热水覆,让毛孔张开。然后把黑头挤掉。最后用冰牛奶敷。不然皮肤红红的。

回复 42楼 lilyxu 的帖子

恩,同是天涯沦落人

实话,太有欲望。。。。。挤掉它了!!!!!!!!!1

回复 43楼 糯米噢 的帖子

抱抱

引用:
原帖由 东子 于 2010-7-14 10:48 发表
我以前鼻子上面的也好多呀,我就每天晚上洗完脸后用大宝洗面奶在鼻子上按摩15分钟左右,边看电视边做。后来真的有效果呀。不过自己还没有认真看,是那次去屈臣氏买东西。导购员说我朋友毛孔大黑头多,朋友说我的还严重。再看 ...
大宝?恩,去试试。祝亲越来越美哟

回复 45楼 yoland 的帖子

中午我就这么干的,挤出来的东西害我掉一地鸡皮疙瘩。不过毛孔倒干净了很多

发新话题