28 12
发新话题

[实拍晒货] 【淘美衣】+我来搭个末班车+于小攸

【淘美衣】+我来搭个末班车+于小攸

http://item.taobao.com/item.htm?id=4818077033
http://item.taobao.com/item.htm?id=4228369412

这个是当初买六件免邮时候下手的。。。

有一件是特价 不给包邮 于是又换了个。。。

和室友们一起买的,由于我就带回来这一件。。。

所以有点少 大家不要介意。。。

下面这个裙子是实体店买的,

哈尔滨的朋友都知道吧,在中央大街的金太阳,

很惊喜的是开口只要35,说不讲价,我一寻思,35我还讲个什么价呢。拿下!

还有一个牛仔小外套,是另一家的,在这家也买了不少,

但只有这个能拿得出手 = =

里面的T是妹妹的,我借来出个镜。。。。

我就不真人兽了= =

。。。谢谢观赏。。。

本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +3 我来了·· 2010-7-14 12:01
  • pinpinpinger 金钱 +3 没啥好说的 2010-7-13 21:37
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)小攸好可爱~ 2010-7-13 18:09
  • 初晨细语间 金钱 +3 额希望攸兽兽 2010-7-13 18:05
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享 2010-7-13 18:04
  • kekeke 金钱 +3 木有兽…… 2010-7-13 15:54
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

小攸败了不少衣服哇~
天干物燥。小心火烛。

回复 沙发 韩小珺 的帖子

恩 那是在学校的时候。。。。

因为我娘看不见。。。

我就没人管了。。。

伦家想看真人兽啦…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 地板 kekeke 的帖子

伦家就不给你看~哦也!

回复 5楼 于小攸 的帖子

伦家桑心了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

其实我是要来看真人兽的
特郁闷!!特没钱!!

弱弱的说一句,能直接在订单那按取消某一个 的啊

支持下小孜:)期待真人兽哈
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 是小攸啦老大- - 2010-7-13 23:21

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-7-13 16:35 发表
弱弱的说一句,能直接在订单那按取消某一个 的啊
那个是店家取消的~~

买家不行~

回复 7楼 尔尔朵 和 9楼G大的帖子

等我减肥成功的!

哼哼哈哈!!!

那样的裙子我总怕走光啊,尤其是上楼梯的时候。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

同样期待真人兽。我想看其他的衣服。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

强烈要求真人兽
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

呼唤真人兽

过来玩过了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

呵呵 明天投票哦~~小攸
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 13楼 彦林 的帖子

其他衣服在学校了= =

网购的就带回来这俩~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-13 21:40 发表
呵呵 明天投票哦~~小攸
哇咔咔~~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-7-13 21:37 发表
过来玩过了
好玩不?

忘帮你占沙发了= =

真人獸哇....于二~~~~~~~~~~~~~~~

那件小外套我很喜欢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

你应该穿上衣服照的,本来就有相机滴嘛··
真的是····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 23楼 微玮 的帖子

人家不嘛。。。

第一件不错哦。

28 12
发新话题