发新话题

[晒货分享] 第二次晒货了,夏天用的东东

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 13:52 发表
VE乳霜长睫毛的!!不过MM要当心不要涂到眼皮上去,变成脂肪粒就不好了。我一般睡前涂,觉得效果不错哈~
我原来涂过VE不知道长长没,也没长脂肪粒就是眼镜挨住眼球的下眼皮有个白粒粒,后来觉得麻烦就不玩了,o(∩_∩)o 哈哈,小粒粒也没有了

回复 76楼 微蓝凝伤 的帖子

脂肪粒还能不见啊!!MM真是好运!
妈妈基本没有眼纹、眼袋的,就觉得她的眼霜一定很极品,我偷用。。结果长得脂肪粒再也下不去了。。。悲剧啊!

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 14:12 发表
脂肪粒还能不见啊!!MM真是好运!
妈妈基本没有眼纹、眼袋的,就觉得她的眼霜一定很极品,我偷用。。结果长得脂肪粒再也下不去了。。。悲剧啊! ...
不知道是不是脂肪粒,不在眼皮下面是在眼睛里的,紧挨着眼球,长在下睫毛再靠里面一点的

有不少东东和我一样啊~

回复 79楼 JIRA佳 的帖子

哈哈,我的东西比较大众

回复 78楼 微蓝凝伤 的帖子

哦~这么神奇的部位啊~那你会觉得难受么?或者会不会挡到视野?
MM还是要注意哎,眼镜这个位置很敏感的~

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 16:38 发表
哦~这么神奇的部位啊~那你会觉得难受么?或者会不会挡到视野?
MM还是要注意哎,眼镜这个位置很敏感的~

o(∩_∩)o 哈哈,很神奇的部位,因为特别小所以我就没感觉,除非照镜子把眼皮把下来。
只要一涂VE就会有一只眼长,而且只有一只。

回复 82楼 微蓝凝伤 的帖子

那你还是别涂了。。。眼睛是敏感部位啊~~想办法把那个东西弄掉吧~要是我,想到眼睛里有东西就不爽!嘿嘿

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-14 21:49 发表
那你还是别涂了。。。眼睛是敏感部位啊~~想办法把那个东西弄掉吧~要是我,想到眼睛里有东西就不爽!嘿嘿
嘿嘿现在没有啊,只要停止涂就立刻消失

MM写的好细呀。

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-7-15 08:54 发表
MM写的好细呀。
我觉得我写的够不仔细了o(∩_∩)o 哈哈

回复 19楼 九月的早晨 的帖子

哪儿能买到百雀羚家的东东啊???我不喜欢网购啊
喜欢实体店啊

我也用过···沙棘蜜···少用点还不错·

引用:
原帖由 yuyuyuxiaoyuer 于 2010-7-15 16:29 发表
哪儿能买到百雀羚家的东东啊???我不喜欢网购啊
喜欢实体店啊
一般超市应该有的

好多洗面乃哟~

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-7-14 13:29 发表 河南焦作滴,我们这有云台山啊!(*^__^*) 嘻嘻有些是网购的有些不是啦,我们这的超市大宝的东西有些百雀灵的比较多,最近发现一个昭贵的专柜。以前只想网购,现在要好好去超市逛逛了。你是河南哪的啊? ...
我是郑州的 不过学校在巩义啦…长时间呆学校 国货不好买啊…爸爸去云台山玩过说很棒啊 我同寝室有个好朋友家也是焦作的呢 话说我老觉得焦作出美女嘿嘿…

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-7-16 09:20 发表
我是郑州的 不过学校在巩义啦…长时间呆学校 国货不好买啊…爸爸去云台山玩过说很棒啊 我同寝室有个好朋友家也是焦作的呢 话说我老觉得焦作出美女嘿嘿… ...
好多人说过焦作出美女呀,o(∩_∩)o 哈哈

我也在郑州上学呢,你不是在成功学院吧?

我在中牟那了,也是偏啊!易斯顿美术学院

引用:
原帖由 ponyon 于 2010-7-16 05:56 发表
好多洗面乃哟~
我想把安安的用一遍啊,o(∩_∩)o 哈哈

lz跟我同学一样,内裤和内衣的皂皂分开,很讲究。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-16 15:14 发表
lz跟我同学一样,内裤和内衣的皂皂分开,很讲究。
嘿嘿
寝室里我的皂皂最多了

引用:
原帖由 微蓝凝伤 于 2010-7-16 15:07 发表 好多人说过焦作出美女呀,o(∩_∩)o 哈哈我也在郑州上学呢,你不是在成功学院吧?我在中牟那了,也是偏啊!易斯顿美术学院
被你说中啦!确实是成功学院 偏啊…

引用:
原帖由 xfsweety 于 2010-7-16 16:12 发表
被你说中啦!确实是成功学院 偏啊…
o(∩_∩)o 哈哈因为我只知道有一个学校在巩义

每天下午下班去洗澡,就会发现人手一瓶章华小麦精华发膜。
  可惜我还没用过

长草章华小麦精华发膜

哎,不能囤了 不能囤了、再囤就可以去摆地摊了

很强大!!!

发新话题