发新话题

[就晒订单] 2元包邮还送5小样的吊带~偶是便宜党~

2元包邮还送5小样的吊带~偶是便宜党~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6143499154
最近天天混迹于网购版,也败了不少便宜DD,偶来一单一单的晒~
这单相信姐妹们也不陌生了,2元包邮还送5小样,怎么样都划算了,先不说吊带质量咋样,送的5个小样也值了,有便宜不占不是波波!~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 菠菜MM实拍怎么不来实拍版呀:)欢迎哦 ... 2010-7-13 21:27
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-7-13 20:30
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

我也买了
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

那个手链 我直接把那个塑料的敲碎  
剩下红绳子 备用
梳子 准备能丢就丢 反正看不见就成
种子 准备种了   
头绳 还不错 俺也是紫色的 汗~~~
那个小皮筋 质量还可以哦
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

内个我也买了这样的衣服  不过赠品不一样  话说他们家真敢花钱来升信誉啊  佩服佩服
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

还有吗?去看看
淡淡菊花香,淡香似人生

我也下手了~今天刚收到~
梳子 我的不是尖的,还可以吧
种子 打算找个时间种了   
头绳 我的是蓝色的,还不错
那个小皮筋 质量不错~~
话说那个店主真厉害~~这么升信誉啊~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我的吊带脏了,洗了半天,也没洗下去

我的头绳是红色的,大红大红的
总算不长草了

不会又限地区的吧。。
在这里看到了很多包邮,但是很多都限地区。。

不限地区,我的头绳是肉色的

吊带质量还是不错的,布料不错,就是有点小。
其他……算了,不说也罢。
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

是包什么快递啊

羡慕啊

天吖 那店主真瘋狂 我沖去
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

别的都可以,就那个种子,被虫虫差不多钻过门了,笑死我了

确实挺便宜啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我的是10号收到的。。。

引用:
原帖由 陌开缓归 于 2010-7-13 19:41 发表
不会又限地区的吧。。
在这里看到了很多包邮,但是很多都限地区。。
包邮不限制地区,而且是广东东莞的应该离你那里也近,我在中山头一天拍下,第二天上午就到了。

我是不是去错了。。为什么我点进去就是GPS的。。
传说中的RP?。。

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-7-14 00:28 发表
别的都可以,就那个种子,被虫虫差不多钻过门了,笑死我了
虫虫看上你家那颗种子了 哈哈
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

为啥我开出来是个卖导航仪的

我开出来也是个卖电器的啊

发新话题