45 12
发新话题

[晒货分享] 【9群闲置互换】の“徍嘉and狗狗”篇

【9群闲置互换】の“徍嘉and狗狗”篇

每天9群都是那么热闹,抽疯的滴答、秒杀达人布兰、“买茶”专家小猫、奇奇……等等!前天,大家突发奇想说要换囤货~国货、非国货,大家囤的都不少。。。。
讨论下来,我们决定在群论坛里面开贴,在“护肤品互换”和“护肤品互换记录”分别回复自己自己的闲置物品以及交换成功的记录。当然,为了各自的皮肤安全(万一敏感皮肤呢),我们交换的DD都是全新或者9成新的,并在物品后面注明相应的成色。
我选择了和狗狗交换我一直想要的迷奇薏仁胶,她也草上我手里那支贝佳斯眼霜小样(其实她是草正装的瓶子啦、可惜我米有~),由于我们都是一个城市的,所以到货最快。
——————————————————————————————————————————
来吧,哈哈,大家口水吧:
全家福:

这个是我的目标:迷奇薏仁胶

话说,这个胶可真是大支啊~~~~呵呵~

狗狗的友情赠送1:绕线器和玛瑙切片

看到右下角那个了吗?呵呵~话说狗狗可真是了解我,还附上纸条,是啦、我是一点不懂玛瑙滴~嘻嘻!

狗狗的友情赠送2:腰带

话说,介个应该是皮带吧,不像是装饰腰带~呵呵!还没仔细研究,不知道啦~~
如果是皮带就好啦、如果是的话,不得不再感叹,狗狗太了解我了(别拍我),我装饰腰带不少,可是就差皮带,一直想买简单的皮带的~可是没遇到合适的,介个不错~~

——————————————————————————————————————————
想知道我用什么和狗狗换的、问狗狗去呗!东西在她那了~嘻嘻~
哈哈!~~~~

好了,完毕!
散花、鼓掌~
本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 为你们的友情加点分 2010-7-14 16:42
  • Avril 金钱 +3 哈哈,我也去把你寄给我的照一个发给你,都贴在 ... 2010-7-14 12:02
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-14 09:00
  • 滴答滴答 金钱 +2 顶个 2010-7-13 23:37
  • 苗苗喵喵 金钱 +3 我居然上榜了~~~ 2010-7-13 23:13
  • 布兰 金钱 +3 你们真速度~~ 2010-7-13 23:00
花费过多……

你们的速度真快。。同城果然不一样~~~
那个鱼骨头好好玩~~

强大的9群~~~~~~~~~~~

我来看看
那娃娃卖不

回复 沙发 布兰 的帖子

如果不是到了他们区、他们区的快递不知道是不是休息,肯定到的更快,同城的话当天就可以到滴~呵呵!
花费过多……

来顶贴~呵呵!支持支持~~

回复 板凳 anny_lv 的帖子

呵呵~嗯嗯!是滴是滴~~~~
花费过多……

回复 地板 不想长大 的帖子

额……………………这个问题、呵呵!那是好朋友给买的,不卖哈!
不过喜欢的话可以找找、卖这个的地方还是挺多的~
花费过多……

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-13 23:06 发表
我来看看
那娃娃卖不
汗。。这楼强大

你们知道如何在网上下单了吧~
竟然同城还发7元邮费 我只能说佩服
邮费这块有问题 欢迎随时来骚扰我~

引用:
原帖由 anny_lv 于 2010-7-13 23:12 发表
你们知道如何在网上下单了吧~
竟然同城还发7元邮费 我只能说佩服
邮费这块有问题 欢迎随时来骚扰我~
你都不早点说。。我都发了好多次江浙沪8块钱的了

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-13 23:13 发表

你都不早点说。。我都发了好多次江浙沪8块钱的了
你问的时候我不在嘛

回复 10楼 anny_lv 的帖子

弱弱的说:我们发的是8米…………
拍我吧!~
花费过多……

好贵的运费~

顶一下,潜水被布布说了~~~

迷糊娃娃~我也给女儿买了俩,感觉她的脸特大众化,抓牢了小丫头片子的特征,稀饭~!

那鱼骨头我有蓝色啲

回复 16楼 滴答滴答 的帖子

话说,我都20的人了,还有朋友给我买这个。哎~太“小”看我了!
我最多就是欣赏下,不用拿回家啦……
花费过多……

回复 17楼 咖啡宝贝 的帖子

这个近几年风靡……
花费过多……

楼楼,你那个互换的群号多少啊,站内信给我下啊,我也有好多东西想换啊

在九群几乎没说过话的我,还是冲着九群两字进来了

干脆 每个群都弄吧 但是又不是同城 郁闷

同城一般都是5米的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

换货这个主意蛮不错噢!

好羡慕呀     不过我的不多

45 12
发新话题