30 12
发新话题

[买家互助] 把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

把ID IP地址都禁止吧,我也失望了

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 MM以后理智消费就可以啦,话说我也屯不少,唉,反 ... 2010-7-14 13:05

我都不敢算呐,怕那华丽丽的数字,触目惊心啊。

经过那么多次的实验,衣服还是别网上买了吧,话说我涉世未深呐。。

2000+!!!那该有多少瓦!我才100多一点~已经多得吐血了~

今天有以纯1元秒的,我又去了,还好我是秒不到的那种人

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-14 12:44 发表
2000+!!!那该有多少瓦!我才100多一点~已经多得吐血了~
亲,国货100的就只有2瓶东西唉。

国货的数量真的很 闪啊,反正给老妈买一次搽脸的要1000了,我的,我的,每次看仙女们的晒货贴,我都可以只我安慰了 我真的要停手了。

我了是之前开通支付宝,那钱不存还好,一存准用光。
家里的屯货实在太多,小样以为很少但用了好久都没用完,再加上喜新厌旧,被种草的,屯呀屯就多起来啦。
一定要理智理智。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我是新接触国货的
   但是也花了不少钱  
           不过 还算满意...

我发觉,琳琅的版主都很可爱了,

好多
还好我从来没淘宝过化妆品
我也想要迷奇的皂皂!!!

。。。
我高中刚毕业
买国货也就500块左右吧。。。
还是用不掉啊

上淘宝我都直接用网银支付的。。。
后来为了买演唱会的门票才用支付宝的
我真笨啊

大神啊
能买这么多
幸亏我没有囤货的习惯
建议楼楼每次买东西的时候,多比较几家,一般比较过后,刚开始那种想买东西的冲动就会下去很多,然后再想想,为什么自己想买呢?究竟有什么用呢?性价比合算吗?
这么想想,一般购物冲动会降低很多
本帖最近评分记录

我虽然没有这么多
但是也是大几百块的呀
真是血淋淋
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我不是冲动行的购物狂啊 ,邮费10元,东西5元,我真的不想为物流事业做贡献啊。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-14 12:46 发表
亲,国货100的就只有2瓶东西唉。
不会阿,我100多都有超多东西了。

引用:
原帖由 超人娃娃 于 2010-7-14 13:56 发表

不会阿,我100多都有超多东西了。
米奇,普兰娜,春娟,反正,多了。

呃……我也就夏天败得多
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

一个月已经1000+了
买的什么都有

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-7-14 15:13 发表
一个月已经1000+了
买的什么都有
MM我们都是好孩子, MP上的MM是买洋货的,一买就几万的。自我安慰吧。

偶淘到现在都2黄钻了,真的不敢算啊!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-7-14 15:38 发表
偶淘到现在都2黄钻了,真的不敢算啊!
我都刷的,卖家让我多拍的,唔,我就多拍啊。

引用:
原帖由 纸和笔 于 2010-7-14 16:02 发表
我都刷的,卖家让我多拍的,唔,我就多拍啊。
你还真听卖家话,不会是为了赚多点赠品吧。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

这个月快到130了 我要理智啊

30 12
发新话题