发新话题

[咨询讨论] 脸上有红血丝怎么办啊

脸上有红血丝怎么办啊

最近不知道为毛脸上老是有红血丝,远看就像是高原红是滴

很是影响美观啊

不知道是过敏还是怎么了

姐妹们有知道怎样去除脸上红血丝的吗
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

回复 楼主 宝贝狗 的帖子

没人理我啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

楼楼是不是保养过度了还是过敏把皮肤搞薄了呢?红血丝不好恢复的,目前最好的办法就是减少保养步骤,慢慢滴把皮养厚点就好了。我就是这个样子的。
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 多谢MM提醒 只能先慢慢调养了 ... 2010-7-14 17:48

引用:
原帖由 淡淡香 于 2010-7-14 17:03 发表
楼楼是不是保养过度了还是过敏把皮肤搞薄了呢?红血丝不好恢复的,目前最好的办法就是减少保养步骤,慢慢滴把皮养厚点就好了。我就是这个样子的。 ...
同感 我娘就是 以前在美容院包的那个套餐 叫做 冰清玉洁 秋田 什么日本的系列 刚做完那个周皮肤跟剥皮鸡蛋一样白嫩 然后就开始 暗沉 发红  太可怕了 现在还遗留着很严重的红血丝 而且见光 见风 天冷 都会加剧 皮肤很刺痛 容易发痒 .,...千万不要把皮肤用薄了 所以最好不要过度去角质呢
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 恩,目前就先用维E乳好了 2010-7-14 17:49

我的脸上也很多红血丝,建议你不要把太多注意力放这个红血丝上面,没办法治好,你也不要去治,因为会月制约差~
选择温和的护肤品,上面美白、祛斑、死皮膏、酒精、都要远离!!
不要骤冷骤热~
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 好的 就按MM说的去做 2010-7-15 10:10

回复 板凳 淡淡香 的帖子

你现在红血丝好了吗?

试试中药吧,听说白术是去红血丝的,不过,我还没试过,现在不敢说效果,我买了白芷,白蔹,白芍等等,还没用呢,呵呵。很多人说,打成粉,做面膜,不过,我认为泡水也可以,多泡一会应该药效就能出来。
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 可以考虑考虑 谢谢MM 2010-7-15 10:11

我也有红血丝,这个没办法的,只能减少保养步骤,用最简单最温和的产品,不要加重都很不错了
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 只能先减少护肤步骤了 谢谢MM 2010-7-15 10:32

用富含洋甘菊成分的化妆品就可以缓解一些 我是听朋友说过的  西北人治红血丝是这样的
本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 现在用洋甘菊纯露做爽肤水 谢谢MM ... 2010-7-15 10:33

我也是敏感肌+红血丝
以前一直用雅漾的产品,抗敏感而且可以有效的修护红血丝。
我以前皮肤被药物激的毛细血管都扩张了,后来用雅漾就好多了,也不容易过敏了。
还有一款是红血丝系列的,刚开始用会有点蜕皮和刺痛,所以我用了几天就受不了停掉了。花了278呢 。不过我同事以前是雅漾的BA,据说真的有很多顾客用好了回来跟她汇报的。我没用,没坚持。以后还是要尝试一下。
不过用了两年的雅漾,现在红血丝已经不明显了,虽然改变不了敏感肌的事实,但至少看上去还行。我可不是打广告哦,我是说我自己心得,不过我现在已经断了雅漾了,没什么不好,就是想找套便宜点护肤用
还有,少化妆,少用刺激的或者泡沫洁面乳,多补水

发新话题