52 123
发新话题

[就晒订单] 我已经申请退款了

我已经申请退款了

http://shop61987309.taobao.com/

群里JM发的店址,喵兴匆匆地过去买了25米,每个都是1元且都是小样,就是不知是真是假,等收货后再来晒实物
不过老板包的是平邮,速度应该很慢

嗯,前两天我也看过了,就是没敢下单子~~~

希望一切顺利吧
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我还在犹豫中
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

有点心动。。。忍住~~~

我好佩服那个MM啊100个DHC的皂皂, 看来那MM真的豁出去了,我就买16元的东西,不敢啊。

刚去看了下~~虽然很心动~~但是也很疑惑
1.匿名购买真的只是因为怕同行强客户吗~~~这中间怎么操作
1.她家说实物跟小样是一样的~~~但是御泥坊的面膜小样是袋装的吧~~而且只有一次的用量~~~上面写30天的用量·~~这应该都是正装了~~
而且这家店有的图片是盗用别人的

.......
手有点痒痒~!~~~有哪位高人辨别下是真是假~~~
如果是真的~~~我马上冲过去下单
哦~~~顺带说下~淘宝网计划于2010年7月15日23:30-7月16日6:00进行系统维护,期间全网功能不可用~

每个小样都是备注30天量……

我也没见过30天的用量,不敢做小白鼠啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

哎,为啥没有小样的实物图,我就好纠结这个问题........就是淘宝上一搜也能搜出好多啊。

匿名购买的话 就不能从购买记录上与其他购买的人对话了.........因为对方是匿名的...

这也太敢了,我有点怕怕~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也不敢买
虽然我也心动
特郁闷!!特没钱!!

我决定就买十块钱的试试吧
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

祝福各位下手了的MM    好运哦~  人民把希望全放在你们身上了  呵呵~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

一开始看到有DHC的橄榄皂我也很心动,但一看是发平邮的就忍住了,话说DHC的橄榄皂正装要上百呢。买100个小样比正装划算得多。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

等实物
悠着点儿~~

太假了,大家小心啊

LL到单后来说说哈
有情不必终老
     暗香浮动恰好

哎, 我也买了一推, 假就假吧, 也就几十元, 收到来汇报

本来兴冲冲想来发帖, 没想到JMM就是厉害, 都下手啦

等亲们收到实物后 活动都结束了啊
好纠结~~~~~~

我也买了~~

不下手  呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

还是这件事啊~我决定先忍住。。。

期待最后结果揭晓。。。。

这么便宜?!

52 123
发新话题