28 12
发新话题

[咨询讨论] 大宝还要继续用吗 ?

大宝还要继续用吗 ?

高中时代起一直用大宝sod蜜 , 挺喜欢 ,价格不贵  。 可是在坛子上有人说大宝现在不算是国货了 ,  昨天在超市发现他家的东东确实也贵了一些 , 纠结 。 以后还继续用吗?

自己用着好,为什么不用呢~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

适合自己就好,不对外货有偏见
我背向天堂只为可以面向你。

我还是在用大宝的东西,好的东西为什么不用呢?
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 沙发 banban 的帖子

是的 我觉得也是这个道理

嗯  继续

我在用SOD蛋白蜜
我也知道不是国货
可是~可是~
只有这个我夏天能抹~
其他都油腻~
我会找找其他代替它的~

要用适合自己的,不要过于纠结是否国货

适合的话就用吧 我还是用着大宝的洗面奶 我老公也还在用大宝SOD蜜~也不要因为不是国货就排斥撒~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 mangguo 于 2010-7-14 16:26 发表
要用适合自己的,不要过于纠结是否国货
呵呵 我也许是爱国吧

其实以前用sod蜜涂身上的 觉得挺不错的 性价比很好 可是现在很纠结 因为不算是国货了
而且又被强生欺骗的感觉 明明已经收购了大宝 还不做说明 一度 我是抱着买国货的心情买大宝的 可是现在。。。。
不是不喜欢大宝了 是不喜欢强生这么做生意

回复 楼主 静水 的帖子

偶一直用大宝,以前也纠结过还要不要用大宝,不过大宝被收购了,不过一直走国货路线,大宝还是国人心目中的大宝啊,被收购了又怎样,还不是在中国生产么,用的国产原料,咱们用了还不是等于支持国货么。lz想开点就好了

其实很多东西,只是公司的控股权的问题,生产线全在国内,就连Za这款,国内卖的全是上海和台湾生产的

回复 楼主 静水 的帖子

为什么不用呢?自己用得好就行 没人说你不爱国的 再说了 再贵咱也能也买得起的

今天刚入手大宝的姜花洗面奶。。

那不妨试试美加净和百雀羚的产品吧!

我也在纠结,很不喜欢强生,不过对于大宝,我用着合适,还是会继续用下去的。同7楼的MM。。。

今天差点买了个新版的洗面奶~!
悲伤逆流成河.....

效果好就行了

引用:
原帖由 潇洒哥儿 于 2010-7-14 17:54 发表
为什么不用呢?自己用得好就行 没人说你不爱国的 再说了 再贵咱也能也买得起的
呵呵 是的 希望强生不要用中国的文化诱惑中国人

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-7-14 17:23 发表
其实以前用sod蜜涂身上的 觉得挺不错的 性价比很好 可是现在很纠结 因为不算是国货了
而且又被强生欺骗的感觉 明明已经收购了大宝 还不做说明 一度 我是抱着买国货的心情买大宝的 可是现在。。。。
不是不喜欢大宝了 ...
我就是这么想的

以前觉得不想用,因为不是国货了.
可是现在觉得价格很便宜啊,有些MM不是照样买国外的大牌嘛,价格还超贵的,不也是外国货嘛,
我现在用大宝的眼角皱纹蜜,这个配方虽然说有点改动,但有一半还是国货的配方啊,价格在10-12元左右20克,既可以当眼霜,也可以做晚上的抗皱霜全脸的涂,而且还不心疼,才10元呢,反之,一般的抗皱霜,只要扯到抗皱,就死贵死贵的.
省了银子是实在,可以用其他牌子的国货啊,比如洗面奶,水,霜,还有很多品种的国货呢.
照样也支持国货啊.
我现在用相宜的洗面奶,水,清妃的乳液.大宝的眼角皱纹蜜(也做晚霜)
程序也简单.

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-7-15 11:15 发表
可是现在觉得价格很便宜啊,有些MM不是照样买国外的大牌嘛,价格还超贵的,不也是外国货嘛,
我现在用大宝的眼角皱纹蜜,这个配方虽然说有点改动,但有一半还是国货的配方啊,价格在10-12元 ...
这样说我用起来安心多了

问你自己。
想要执着 反而蹉跎 越是等候 反而越是错过

引用:
原帖由 caicai0808 于 2010-7-15 11:15 发表
我现在用大宝的眼角皱纹蜜,这个配方虽然说有点改动,但有一半还是国货的配方啊,价格在10-12元 ...
邹是邹是

28 12
发新话题