43 12
发新话题

[使用心得] 關於戰痘大挑戰

回复 18楼 Loving糖糖糖 的帖子

我觉得片仔癀的霜就还好~

片仔癀的膏会比较厚吧~

可以在晚上针对痘痘涂

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-14 19:14 发表
我觉得片仔癀的霜就还好~

片仔癀的膏会比较厚吧~

可以在晚上针对痘痘涂
這個我知道很多人贊
但是這個聽說爆豆現象很嚴重的說
像我每天都要見人的,哪裡敢用那么反應激烈的產品呢。。。。。。
而且這個霜感覺也比較厚重吧
冬天用可能還行
但是在南方也許就不太適合了。。。。。。。。。。。。。
但是還是謝謝樓上的建議

本來對黃*霜還(那個字沒找到,呵呵)是沒什麽感覺的
因為感覺很厚重很悶,網友也這么說

但是有一個晚上昨晚海藻面膜
也快睡覺了就搽了它去睡覺了
早上起來洗臉
發覺臉蛋真的是驚奇的滑啊

太興奮了
雖然不知道是海藻補水的作用還是它的鎖水的作用
大家都值得一贊

海藻面膜我一直早用

确实不错

黄芪霜我也在长草ING

片仔癀还不错吧

我没爆豆皮肤现在又白了 痘印也没那么明显了

不知道具体是那个的功劳

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-17 17:57 发表
海藻面膜我一直早用

确实不错

黄芪霜我也在长草ING

片仔癀还不错吧

我没爆豆皮肤现在又白了 痘印也没那么明显了

不知道具体是那个的功劳 ...
確實是的
什么都用
只知道皮膚好了
但是也不知道是誰的功勞
哈哈

片仔癀很好用,金大夫片仔癀粉刺净不油,是福建产的,比皇后的要好的多

引用:
原帖由 德雅 于 2009-3-17 19:35 发表
片仔癀很好用,金大夫片仔癀粉刺净不油,是福建产的,比皇后的要好的多
還沒看過金大夫片仔癀粉刺净呢
很抱歉也沒有聽過哦
但是還是非常感謝分享

我刚开始用春娟,第3天。
现在已经爆痘的很厉害的。但我感觉它是有排毒作用的。
痘痘原来很多都是闭合的,现在都出来了。
要熬过寒冬才能迎来温暖……我忍!

引用:
原帖由 蓝色山茶 于 2009-3-19 23:22 发表
要熬过寒冬才能迎来温暖……我忍! ...

我現在每個晚上都搽了再睡覺
早上起來臉蛋滑滑的
無限感動。。。。。。。。。。。。

妹妹加油~~

汗,我也败了安安粉刺洗面奶和春娟,正在路上,希望有效,我可是被痘痘折腾了大半年了,现在整个就一大花脸

引用:
原帖由 蓝色山茶 于 2009-3-19 23:22 发表
要熬过寒冬才能迎来温暖……我忍! ...
春娟也爆痘???????

回复 18楼 Loving糖糖糖 的帖子

用了片仔2天后爆豆了...我不用出去见人了...

回复 37楼 yangjuanwqvb 的帖子

是的哦
我用過一次也爆了,哈哈

回复 38楼 _baby 的帖子

用這些產品的話最好挑不出門的時候用
不然真的出不了門哦,呵呵

回复 36楼 yangjuanwqvb 的帖子

MMl慢慢來
別著急
沒事的

回复 41楼 Loving糖糖糖 的帖子

据我了解楼主可是爱化妆的,美女建议你这段时间长痘痘,先停一下化妆,只用控油透气好的隔离霜试一试吧,效果会好很快哦

回复 42楼 得意柔儿 的帖子

謝謝建議

我是愛化妝
但是我平時是不化的,哈哈

因為覺得麻煩呢

祝可愛的MM越來越漂亮哦

43 12
发新话题