107 12345
发新话题

[婚姻家庭] 小姑不能生,公公叫我帮她生个孩子

小姑不能生,公公叫我帮她生个孩子

我的小姑结婚5年了,一直没有孩子,不知道是谁的问题,小姑太胖了,他老公很瘦,2人没孩子也不去查查。去年我嫁过去了,当年就生了个宝宝。小姑家穷,嫁人的时候男方家还是小房子,当时男方家的说辞是怕拆迁。然而小姑嫁过去了以后。我的公公帮他们造了一栋房子,当然是在我没有过门的时候造的。花费十八万。后来我嫁过去了,也发现公公贴他们钱,就是走亲戚的时候,有花钱的时候我公公也把他们那份也出了。当然也帮我们出的。
这些都没有什么,他也心疼他女儿穷,想帮帮他们。我也没话好说。但是今天公公却让我生个孩子送给他们,因为领个孩子要几万。我该并不该给他们生呢?我小姑也不是聪明人,她老公管我们借钱打牌不还钱。我觉的跟他们没什么好接触的。可毕竟是我老公的姐姐,不能做的太决。可是叫我给他们生孩子,我是肯定不愿意。大家给点意见啊。
最后我把我小姑的照片发上来。大家帮忙看看是不是夫妻俩一个太胖,一个太瘦不平衡导致的啊

本帖最近评分记录
  • Ivy毁 金钱 +2 擦,疯了吧,这还有神马好想的,你老公要是为了这 ... 2010-9-27 04:27
  • 熊猫の 金钱 +1 不用想了,一口否了,我觉得这是神经病 ... 2010-7-15 13:25
  • Lynn猫猫 金钱 +1 千万不要这样做!家穷还打牌,人品不敢恭维。而 ... 2010-7-15 01:19
  • 乐肚肚 金钱 +1 千万别犯糊涂哦!朵朵! 2010-7-14 18:42

肯定不愿意啊,你老公家人是什么想啊
以后听到你的孩子在叫别人妈妈
心里肯定很很难受的

对啊,自己的孩子送给别人养,自己肯定不好受的。

孩子生了你舍得送人吗?
肯定不舍得!
你老公家是不是觉得你生孩子很容易啊!
你也是十月怀胎啊!

呵呵,我家以前的情况跟你差不多。当时我的伯伯跟大妈,生不出孩子来。刚好我妈妈生了我,我还没满月。我奶奶说 要不给他们吧。被我妈妈很严肃的拒绝了。结果过了不久,他们就自己生了。
朵朵,你遇到这种事要严厉的拒绝!自己的孩子是自己的心头肉,就算你在怎么心疼他们,这种给孩子的事千万不要做出来!
而且你说他老公喜欢打牌,以后小孩在这样一个家庭会是什么样的?更何况虽然有血缘关系,但不是他们亲生的。他老公会对你的小孩很好么?
这种傻事做不得!
本帖最近评分记录
  • 雪儿冰相印 金钱 +3 2010-7-15 12:54
  • briana 金钱 +3 非常同意,他们会怎样对待你的孩子?给他怎样的 ... 2010-7-14 20:23
女人要好好爱自己!

绝对不行。这长辈怎么做的,真是不像话

哇~这样的事都有哇~真是世界之大啊……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

谢谢大家的支持,我知道怎么做了

晕倒,你公公即使偏心女儿也没什么,那都是他自己的东西,花多少别人管不着。但是这样挖儿子的填女儿,太过分了。

现在没孩子就叫你生,且不说别的,以后万一他们突然能生了呢?即使你把孩子接回来,孩子已经有童年阴影了。他永远会记得他曾经换过爸爸和妈妈,也会记恨你们当初把他送人,别人不要了又接回来。就像把他当皮球一样。

多说一句,我认为你小姑和他丈夫要孩子根本就是为了有人给他们养老。目的性很强。

你公公完全是自私.....不顾你们的感受。

就算给了他们,他们养的起么?
会给这个小孩什么样的教育?
悲伤逆流成河.....

绝对不行。。。
凭什么啊,你是人,又不是生孩子的工具~~~
楼主不能答应,一但答应了,你以后就不会有好日子过了~~
一定要很坚定的拒绝~是他们错,你没有错~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

别答应啊.我觉得给他们生了以后万一遇个啥事的跟他们这样的讲不清..比如他们突然能生了或是孩子遇到什么事了等等,很麻烦的..自己的骨肉啊...

是的,我也不想给他们生。先不说别的,他们没有钱。夫妻俩靠我公公才赚点钱,她老公帮我公公送货,小姑帮我公公做加工。过年全是我们家给他们钱,还多给,每年给多少钱都是瞒着我们,问他也是含糊回答。他们能给孩子什么样的教育?
还有,现在他们夫妻刮我公公的钱,心安礼得一样,以后总不能靠那个养孩子吧。
再说,如果我生孩子给他们,万一有什么矛盾的时候怎么办?还有,如果有那个关系了,我看他们穷,孩子在那受苦我也不忍心。那时侯金钱上的事更加说不清楚了。

太夸张啦~~
干嘛愿意啊~~~~~~~~~~~~~

给大家看看我的宝宝,八个半月了

好可爱,笑的好甜。  如果他不在你身边了,你一定会伤心把!
顺便说一句:。。。这个。。 你老公长的好像我初恋男朋友
女人要好好爱自己!

这绝对不行!万一你想孩子、后悔了,那这可麻烦了,你叫他们去做试管婴儿。

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-14 19:35 发表
顺便说一句:。。。这个。。 你老公长的好像我初恋男朋友
你俩不会是~哈哈哈哈哈哈开个玩笑

别开玩笑了 孩子还能找人生?
以后孩子知道真相你怎么解释
一定恨死你们
怎么样都是自己的血肉 不是就不是
别傻了
我一路向北^^^^

当然不可以啊。
这事想都别想

好多人都劝过他们去查,可是他们就是不愿意。没法,小姑的婆婆劝她去,她对她婆婆说:‘要去你去啊’晕死,这么对婆婆说话。他婆婆也是暗自流泪,跟儿子说,”忍忍吧,看在钱的份上”

真的是天下之大无奇不有,居然还有这样的,把你当生育工具了啊。告诉他们,想要孩子的话,要么自己生,要么找专业的代孕,或者去做试管婴儿,凭什么抢别人的孩子,就算是过继的话,也不是这么随便的事。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

凭什么帮他们生啊。。真是的都什么社会了。。

坚决拒绝。以后问题会一大堆。当事人自己都不着急,你们凭啥给她解决这个问题。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

他们可能能生而不愿意承担父母的责任,这点你有没有想到?
他们会好好对待你的孩子么?会给他父母的爱,会给他良好的教育么?
这些都要考虑,而且不是他们想要孩子,是你公公,这就更夸张了,这相当于塞给他们一个负担,以后你公公去世之后,就会由你和你老公养他们一家了(因为你的孩子在他们家,你们不忍心受苦,这也可能是公公想的办法)

要严厉的拒绝,绝对
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +3 分析的太对了 2010-8-6 19:46
  • 我爱德牧 金钱 +1 同意 2010-7-15 15:07
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 俺支持这种想法。 2010-7-14 21:48

107 12345
发新话题