发新话题

[就晒订单] 狠下心下的订单..1元包邮..冲了...

她今天发货了

引用:
原帖由 wan1134 于 2010-7-15 09:50 发表
楼上的,我曾经拍到千纤草的水水就是平邮过来的

世博期间..............

肯定是骗人的,大家千万别买。不要占这种小便宜

这个手机号码是安徽合肥的,可是他发货是从广州,大家可以自己去查一下手机归属地

是这个店很假。。排行榜销售达到上百的东西,竟然一个评价都没有。。
我直接去看总的信用评价。。天哪。。一共只有1页。。而且你注意观察,每个淘宝号就只买了一个小样。。这明显就是店家找熟人做的托。。按常理来说,这么便宜,一般正常买家。多少也要买好几样。。但是你看这些买家,每个号只买一件商品。。明显有问题。

我虽然不是经常购买护肤品。。但是像DHC。。雅诗兰黛的小样。。怎么可能这么大的量。还只1元钱。。卖家真搞笑。。什么叫量大才能使快递。。我每次买的不是很多。。都是快递寄过来的。。

小可爱1990106

(10:42:19):
你好,小样是真的吗?

wqkcfi

(10:42:27):
都是正品啊

小可爱1990106

(10:42:56):
这么全的小样?
货还没有发吧?

wqkcfi

(10:43:28):
我们是贸易公司的,货都很全的
发货是我朋友帮忙发的,我还在外地呢

小可爱1990106

(10:44:10):
那大概什么时候能到?

wqkcfi

(10:44:44):
平邮8天左右吧

小可爱1990106

(10:45:28):
哦,我怕货还没到就自动付款了呢

wqkcfi

(10:45:40):
可以延长时间的

小可爱1990106

(10:45:53):
怎么延长?

wqkcfi

(10:47:04):
我这里有延长时间的选项啊

小可爱1990106

(10:47:21):
在那?

wqkcfi

(10:47:53):
你那边肯定没有啊

小可爱1990106

(10:48:15):
哦..

我又去看了一次那个店。。妈妈呀。。半年以前的好评是0。。半年以内的好评是11。。一周内的好评也是11。。。这说明这个店是这一周之内才新开的。。11个买家每个都只买一个小样。。。无语。。
但是首页排行榜上的东西可是购买次数上百的。。。
这店家作假作的也太假了吧。。。

感觉太假了,邮局的费用比快递还贵些,平邮那么久谁等的了哦,看了下,没下单,钱虽少,也不想被骗

平邮的记录能查到了吗 楼楼

申请退款了..

小可爱1990106

(10:51:59):
我还是申请退款吧..还是不怎么能相信..

wqkcfi

(10:52:28):
可以的

小可爱1990106

(10:52:39):
谢谢了..

wqkcfi

(10:52:57):
没事

小可爱1990106

(11:01:07):
你好,都已经申请完了..

wqkcfi

(11:02:34):
好的,默认3天后自动就会退回给您的

小可爱1990106

(11:02:51):

谨慎还是美错的

别贪便宜了..

我也觉得是假的
小三是经济发展的必然产物

回复 33楼 呆熊 的帖子

额。。。。评价是要收到货才能评的
交易记录只要拍了就有显示了
你都说是新店了 而且又发的平邮  肯定拍了都还没到呢
所以购买次数上百  评价没有也是很正常的╮(╯▽╰)╭

我同学昨天非要买,让我拦下了,幸亏我把握这支付宝~~~

就单纯的看看。
我也觉得不太真实。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

我有买过一个甘肃皓思的水水也是平邮过来的

不是说发货了么?
怎么给退的款??
有问题嘛……

如果真发货了,她会那么轻易给你退款么???

怎么样了?有收到的吗,或者是确定发货了的?

JM们查查看!!!!我查了根本没有相关送货信息!!!我现在是想怎么投诉或者举报!!!太气愤啦。。。。虽然才是几块钱
物流信息
物流方式: 自己联系
物流公司: 邮政平邮
物流编号: LP10071403516012
运单号码:        0000.   

如尾数二位是字母的单号可能是EMS的单号,请用 EMS快递查询
LP开头的不是平邮单号,它只是淘宝单号,在这里不能用来查询
KA开头:普通快包 红色单面 到货时间:4-10天不等,送件上门需要收费,自己去邮局拿则不用
SA开头:挂号印刷品 到货时间:7-20天不等,免费送件上门,时间较慢
XA/XB/XC/XN/SB等开头:挂号信函 到货时间:3-10天不等,免费送信上门,方便快捷
PA开头:普通包裹 绿色单面 到货时间:7-20天不等,送货上门要收钱,自己去邮局拿则不用

回复 48楼 最爱泡泡 的帖子

可怜的孩子 仔细看看 吧
退款去吧

上当了吗,555

发新话题